Обновление

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.912
Авто
Monjaro
Все таки обновление нави до 6.7.0 и аудио блока до 8b улучшает качество звука. Несомненно.
Поймал себя на мысли при прослушивании моих композиций с флешки что чертовски хорош звук в сравнении с ранними прослушиваниями.

Слушал трезвым.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.912
Авто
Monjaro

Private

Почетный пользователь форума
Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный
Скорее всего ты прав. Машина, даже учитывая, сколько и что в ней сделано, меня и правда совсем не радует. Может быть это депресняк перед отпуском когда уже все заеб...о и отпустит после...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.912
Авто
Monjaro
Скорее всего ты прав. Машина, даже учитывая, сколько и что в ней сделано, меня и правда совсем не радует. Может быть это депресняк перед отпуском когда уже все заеб...о и отпустит после...
Есть хороший способ, проверенный.
Поставь авто в гараж на 1-2 месяца и езжай в деревню или на юга.

Babo

Active Member
Благодарности
144
Авто
Highlander V6 2015, Hilux 3.0 2014
Или поезди пару недель на жигулях - потом на хае будешь ездить как на ролсе

borkonar

Well-Known Member
Благодарности
400
Авто
Highlander 2014 Lux/ TLC-150 Prado 4л, Lux
Недавно машину на двое суток у ОД оставлял. От ОД домой зять на Honda Civic забирал и к ОД машину забирать он же вез (туда 40 км и обратно 40 км). Когда обратно на своем "Хае" поехал, я ехал и радовался за свой "Хай" и что взял именно его. Так что верно советуют - или неделю пусть в гараже постоит, или на седанах поезди. Дипрессию как рукой снимет (на пару дней).:)

Private

Почетный пользователь форума
Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный
Я в отпуск оочень хочу, а еще две недели ждать, а кукушка уже съехала...
Мне сегодня меняют: Руль - облез. Правую сидушку пассажира - потеряла форму, приводы пятой двери - второй раз...

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
586
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Сожалею, но у тебя Плацебо...
Звук, как был говно, так и остался...
все эти телодвижения больше для самоуспокоения, да и тойота делает вид что реагирует... я думаю что и через год и через два не закроется эта тема с косяками ГУ и все что с ней связано.

Последнее редактирование:
Благодарности
7
Авто
Хай3,5 2014
Обновился по гарантии. Заявлял время прибытия и сброс ЧХ звука. У кого не получается сброс продемонстрировать то вот мой алгоритм.
Заводим,выставляем ЧХ звука. Подключаем по зубу телефон и слушаем с него музыку через тот же зуб,потом звоним,сначала говорим по громкой,потом переключаемся на телефон. Заходим в настройки эквалайзера,а там уже всё по нулям. Даж глушить не надо. Может прийдется еще и принять звонок,но алгоритм тот-же.
Продемонстрировал в обед,утром на сл день ключ уже пришел и обновили

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
683
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Обновился по гарантии. Заявлял время прибытия и сброс ЧХ звука. У кого не получается сброс продемонстрировать то вот мой алгоритм.
Заводим,выставляем ЧХ звука. Подключаем по зубу телефон и слушаем с него музыку через тот же зуб,потом звоним,сначала говорим по громкой,потом переключаемся на телефон. Заходим в настройки эквалайзера,а там уже всё по нулям. Даж глушить не надо. Может прийдется еще и принять звонок,но алгоритм тот-же.
Спасибо, попробую алгоритм сброса настроек. А не достаточно разве было заявить только неверное время прибытия?
Какой ОД?

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ну а после обновления сброс происходит или нет?

Благодарности
7
Авто
Хай3,5 2014
Главный плюс после обновления,это пробки по инету,сравнивал с яндексовскими-соответствует!

Благодарности
7
Авто
Хай3,5 2014
Спасибо, попробую алгоритм сброса настроек. А не достаточно разве было заявить только неверное время прибытия?
Какой ОД?
Достаточно было для них время прибытия. Кстати,заявлял о замятости боковой подушки пассажирского сиденья,они мне до кучи и водительское(набивку) заменили. Хотя я их не просил. Мелочь,а приятно:)

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
683
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Достаточно было для них время прибытия. Кстати,заявлял о замятости боковой подушки пассажирского сиденья,они мне до кучи и водительское(набивку) заменили. Хотя я их не просил. Мелочь,а приятно:)
Сидушки - это тоже слесарный цех или же кузовной?

Благодарности
7
Авто
Хай3,5 2014
Сидушки - это тоже слесарный цех или же кузовной?
Я не знаю,я заявил про обновление,сидушку и руль(облез немного). Отдал мастеру-приемщику,у него-же вечером забрал
Руль заменили,поразился от цены замены-132килорубля. Благо гарантия

TimmyTurner

Active Member
Благодарности
34
Авто
3,5 AWD, 2015
Я не знаю,я заявил про обновление,сидушку и руль(облез немного). Отдал мастеру-приемщику,у него-же вечером забрал
Руль заменили,поразился от цены замены-132килорубля. Благо гарантия
Фигасе... когда гарантия кончится - проще будет отдать в перешив.
Да и материал там получше будет.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
683
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014

Babo

Active Member
Благодарности
144
Авто
Highlander V6 2015, Hilux 3.0 2014
Мне сказали ключей нет в Мск, надо ждать из Европы, 2-3 недели!!!!!!!!! Сволочи

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
Благодарности
28
Авто
Toyota Highlander 3.5 4W 2014
Мне сказали ключей нет в Мск, надо ждать из Европы, 2-3 недели!!!!!!!!!
Всё верно, так и говорят (с запасом). Для статитстики: я приезжал на диагностику 22.04.2016 (думаю одним из первых) и мне тоже сказали, что ключ будет ориентировочно 16 мая, но по факту оказалось, что ключ пришёл уже 30 апреля.

Исходя из того, что другие несколько человек получили ключи буквально сразу после диагностики - делаю предположение, что заказывают и привозят в Россию (в Москву) сразу несколько таких ключей. Видимо эта "партия" ключей в настоящий момент закончилась, поэтому снова называются сроки в 2-3 недели.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
Не верьте :).
Мне так же говорили, через 3 дня пригласили на установку.
мне пока хватит обновок от ОД)))
сегодня:
лобовое стекло
АКБ
динамик
уплотнительная резинка правой двери

Благодарности
7
Авто
Хай3,5 2014
Хм...странно. А ключ вроде это не физический объект. Это цифровой код,как я понимаю,и он приходит через интернет. Или я ошибаюсь?

Последние сообщения

Сверху