Обновление

Romic

Well-Known Member
Благодарности
8.432
Авто
Highlander III
Хм...странно. А ключ вроде это не физический объект. Это цифровой код,как я понимаю,и он приходит через интернет. Или я ошибаюсь?
Не, ты ошибаешься, ключ это пластиковая карточка на которой циферки и буковки. Вот эту карточку и используют ОД чтобы прочесть код (так надежнее), а то через интернет можно и ошибиться, а там и могут быть серьезные последствия (не встанет обновление).:D:D:D

Babo

Active Member
Благодарности
144
Авто
Highlander V6 2015, Hilux 3.0 2014
Хм...странно. А ключ вроде это не физический объект. Это цифровой код,как я понимаю,и он приходит через интернет. Или я ошибаюсь?
Это цифровой код, который приходит на физическом носителе))

Private

Почетный пользователь форума
Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный

XABHIGH

Active Member
Благодарности
28
Авто
Toyota Highlander 3,5, AWD, 2014 Престиж
Просьба ! Выложите хорошие четкие фото или ссылки нового интерфейса. Спасибо.

Private

Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный

XABHIGH

Active Member
Благодарности
28
Авто

Вложения

Private

Благодарности
249
Авто
Люкс 3,5/4WD/2014/чёрный
Сори, но я мимо, неохота заморачиваться.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.962
Авто
Monjaro
Благодарности
15
Авто
Highlander, 4х4, 2014
Кто в курсе, RU бюлетень появился? И достаточно ли все-таки одного времени прибытия для обновления?

TimmyTurner

Active Member
Благодарности
34
Авто
3,5 AWD, 2015

XABHIGH

Active Member
Благодарности
28
Авто
Поиск по теме.
Я выкладывал ранее рекламный буклет pdf.
Поиск рекламный буклет ничего не дает. Может конкретней как. И еще там новый или старый интерфейс ?

Babo

Active Member
Благодарности
144
Авто
Поиск рекламный буклет ничего не дает. Может конкретней как. И еще там новый или старый интерфейс ?
Я же кинул видео, где виден интерфейс и скорость работы!

Babo

Active Member
Благодарности
144
Авто
Кто в курсе, RU бюлетень появился? И достаточно ли все-таки одного времени прибытия для обновления?
Бюллетень точно есть. Достаточно заявить про время.

XABHIGH

Active Member
Благодарности
28
Авто
Сегодня поковырял прошивку 6.0.7. Хотел найти нужные мне экраны. Там блин все зашифровано, даже bmp и swf файлы !!! Я нашел способ посмотреть их и ужас, так все организовано, как-будто в 80 годах программисты работают или тойота все все шифрует, чтобы никто не влез. Просьба, кто найдет или вдруг увидит где-то в инете фотки или ссылки на экраны нового интерфейса, просьба выложить. Просто хочу сделать на своем ШГУ на андройд интерфейс Тойоты. Так для интереса.

Благодарности
6
Авто
3.5, полный, 2014
Недавно машину на двое суток у ОД оставлял. От ОД домой зять на Honda Civic забирал и к ОД машину забирать он же вез (туда 40 км и обратно 40 км). Когда обратно на своем "Хае" поехал, я ехал и радовался за свой "Хай" и что взял именно его. Так что верно советуют - или неделю пусть в гараже постоит, или на седанах поезди. Дипрессию как рукой снимет (на пару дней).:)
Добрый день!
Прошу прощения за оффтоп, но хотел бы высказаться)))
Езжу на Skoda Octavia 1,8 DSG. Приехал к родителям в отпуск. У отца Highlander 3,5. Но это реально Роллс-Ройс после Октавии))) Плавность хода, шумовой комфорт, отсутствие сверчков и многое другое. Я понимаю, что сравнение некорректно. Машины разного класса. Но я это к тому, что все познаётся в сравнении и мы с вами сделали правильный выбор в пользу Хая! Всем приятной эксплуатации и без жезлов и гвоздей!

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
High 3,5 Lux 2014 Был. GAC S7
Добрый день!
Прошу прощения за оффтоп, но хотел бы высказаться)))
Езжу на Skoda Octavia 1,8 DSG. Приехал к родителям в отпуск. У отца Highlander 3,5. Но это реально Роллс-Ройс после Октавии))) Плавность хода, шумовой комфорт, отсутствие сверчков и многое другое. Я понимаю, что сравнение некорректно. Машины разного класса. Но я это к тому, что все познаётся в сравнении и мы с вами сделали правильный выбор в пользу Хая! Всем приятной эксплуатации и без жезлов и гвоздей!
Спасибо, конечно. Но при чем тут обновление?

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
У меня халявы не вышло. Аудиомодуль перепрошили ( плакал что все безбожно виснет) Стало 01018B, А с навигацией обломс... Москве типа нужны видео косяков. А на престиже особо нет. И даже время у нас в регионе совпадает после перевода взад.

borkonar

Well-Known Member
Благодарности
400
Авто
Highlander 2014 Lux/ TLC-150 Prado 4л, Lux
У меня халявы не вышло. Аудиомодуль перепрошили ( плакал что все безбожно виснет) Стало 01018B, А с навигацией обломс... Москве типа нужны видео косяков. А на престиже особо нет. И даже время у нас в регионе совпадает после перевода взад.
После прошивки что-то изменилось?

Благодарности
1.517
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
А аудиомодуль за так обновляют, без подтверждения косяков? Что там может виснуть?

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
После прошивки что-то изменилось?
Да сам бы хотел знать что там изменилось:) Может кто то скажет
Я то ваще надеялся на навигацию:)
А аудиомодуль за так обновляют, без подтверждения косяков? Что там может виснуть?
Написали что зависает голова. Надо же причину. А так как это им бесплатно то и обновили. А вообще получается аудио сам и не обновишь?

Благодарности
1.517
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Написали что зависает голова. Надо же причину. А так как это им бесплатно то и обновили. А вообще получается аудио сам и не обновишь?
Tarzan же обновил...

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.962
Авто
Monjaro

Чего религия не позволяет открыть раздел СБ и почитать СБ про АУДИО блок ?
Написано все черным по белому что в прошивке новое а что не очень.

Что за детский сад, взрослые вроде все.
Укажите время прибывания на маршруте на час вперед в зимний период времени ДО перевода часов. Причем тут перевод часов в Вашем Регионе. Хотя если перевод окончательный и навсегда - может поблагодарить наши власти что закрыли Вам халяву для 6.7.0.
Как Вариант, приезжайте в наш регион в отпуск, и заодно посетите ОД - укажите на проблему времени прибытия, поставят 6.7.0 и получите в своем регионе время на час больше :)

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
Чего религия не позволяет открыть раздел СБ и почитать СБ про АУДИО блок ?
Написано все черным по белому что в прошивке новое а что не очень.
Читал. Ни одного косяка из описанных не было. И не было цели обновить именно аудио блок. Спрашивал именно про блок навигации.

Что за детский сад, взрослые вроде все.
Укажите время прибывания на маршруте на час вперед в зимний период времени ДО перевода часов. Причем тут перевод часов в Вашем Регионе. Хотя если перевод окончательный и навсегда - может поблагодарить наши власти что закрыли Вам халяву для 6.7.0.
Как Вариант, приезжайте в наш регион в отпуск, и заодно посетите ОД - укажите на проблему времени прибытия, поставят 6.7.0 и получите в своем регионе время на час больше :)
Часы больше не переводим.
Вся проблема что я первый кто с этим к нашему ОД подошел. Он в принципе не знает как запрашивать этот код и морочится не хочет. Настропалю кореша на люксе пусть наедет. А я уже потом по протоптанной дорожке попробую

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.962
Авто
Monjaro
Читал. Ни одного косяка из описанных не было. И не было цели обновить именно аудио блок. Спрашивал именно про блок навигации
Для Windows смартфонов проверяли так же ?

Часы больше не переводим.
Вся проблема что я первый кто с этим к нашему ОД подошел. Он в принципе не знает как запрашивать этот код и морочится не хочет. Настропалю кореша на люксе пусть наедет. А я уже потом по протоптанной дорожке попробую
Ну вот и ответ. Неверное время в НАВИ совпало со временем Вашего региона. Печально.
Что значит не знает :)
Есть менеджер по гарантии, есть клиент с проблемой (описанной в СБ для обновления на 6.7.0). Менеджер по гарантии делает запрос согласно процедуре ОД в ТМР. Предоставляет по электронке (заполняет форум на web сайте тойоты) все данные по авто (вины, коды, серийники, фото) и ждет ответа от Москвы. Далее ему или отказ с обоснованием или выдача разрешения на работы. Все.
ОД Ваш либо на лоха работает, либо лишить его статуса ОД Тойоты через жалобу в Тойоту заказным письмом.

Звук в JBL версии стал лучше.

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
Для Windows смартфонов проверяли так же ?
Айфон у меня:) 6 -ка причем и работал нормуль и до обновления. И даже сири работала. Набирал голосом.
А ведь кстати о птичках зимой время будет врать:) Когда все перейдут на зимнее. Вот тада и прийду к ним:)

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
349
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
Отменили переход на зимнее, ты что! Мы теперь круглый год живём по зимнему!
Да не мы а на спутнике. Я на мице регулярно исправлял скрипт в виндовой проге что бы время било
Они то переводят

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху