Всем привет. Приобрел Хая 2025 года 2.0, турбо, 248 л.с. из Китая совсем недавно и почти месяц радовался покупке. Но расстроился спустя 900 км пробега (именно 900) по городу. И дело не в ходовых качествах, а в появлении Check и PSKB на приборке. PSKB, как я понял, это парктроник, кстати один из 4 задних выпал (держит задние парктроники двухсторонний скотч), а вот с ЧЕКом сложнее...- ошибка P00D562 грешит на датчики воздушнотопливной смеси.
И при наборе скорости есть рывки и потеря тяги. У. Меня было такое на Субару, решилось все чисткой форсунок. Официалы дали только следующие рекомендаци - замена масла (диагност увидел связь с масляным клапаном и топливной смесью) и смена поставщика топлива, последнее, кстати не могу сказать, что было плохое GDrive от ГПН.
И так, сегодня залил на Лукойле 100-й, в среду поеду на замену масла. Ну, а как дальше будет.... отпишусь. Всяко пригодится.
Но вдруг, кто уже сталкивался с подобной проблемой, напишите как и что....
И при наборе скорости есть рывки и потеря тяги. У. Меня было такое на Субару, решилось все чисткой форсунок. Официалы дали только следующие рекомендаци - замена масла (диагност увидел связь с масляным клапаном и топливной смесью) и смена поставщика топлива, последнее, кстати не могу сказать, что было плохое GDrive от ГПН.
И так, сегодня залил на Лукойле 100-й, в среду поеду на замену масла. Ну, а как дальше будет.... отпишусь. Всяко пригодится.
Но вдруг, кто уже сталкивался с подобной проблемой, напишите как и что....