О здоровье.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.272
Авто
LC Prado
У подруги жены муж - 74 года, можно сказать - как огурец. Гуляют с ней, в лес часто ходят, моржуют (без фанатизма). +- раз в месяц где-то на горных лыжах катаются. Причём он до последнего времени даже на чёрные трассы заходил.
Не курит, в меру выпивает.
У меня сосед в деревне 82 года
Тренером работал
Выпивает, не курил, держится молодцом, в бассейн регулярно ходит

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.048
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Когда в Питере работал и жил (17-20гг) у меня был «гибкий зож». Утречком из Ольгино выезжал на велике, вдоль залива.. лепота. Слева залив, справа лес. 50-100км. Потом обратно. Доезжал до Крестовского. Там пивной кабак. Огромная отбивная на обед и литр пива.
если погода очень хорошая- 2 литра.
и потом в спокойном темпе домой. И сорт и пиво. Норм
Охренеть 100+км? Каждый день?Для меня это овер до хрена...я на своих вело прогулках 20-40км обычно катаю и то жопа потом болит и извиняюсь в районе гениталий появляется анимение...от долгого сидения пережимается артерия седлом наверно...вы вероятно профессионально ранее велоспортом занимались раз такие расстояния покрываете...)

karel

Active Member
Благодарности
99
Авто
kluger
Благодарности
1.366
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Сказали нет.Опухоль большая и много кровеносных сосудов задействовано.Сердце хорошее,кровь хорошая.Все органы пока в порядке.Вот такая грусть.

karel

Active Member
Благодарности
99
Авто
kluger
Может
Сказали нет.Опухоль большая и много кровеносных сосудов задействовано.Сердце хорошее,кровь хорошая.Все органы пока в порядке.Вот такая грусть.
Может ещё проконсультироваться,у жены месяц назад резали,очень рукастый хирург.(через прокол сдувают лёгкое,достают,отрезают лишнее и обратно).

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
576
Авто
Мазда СХ-5
Не дай бог опухоль.
Фиг знает где дает сбой организм.
Люди уходят голышом, босиком в лес на три семь дней, не жрут, выходят нет опухоли.
Адреналин побеждает.
Но, не дай Бог

Сверху