Поломки, хай 2011

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
сиденье вообще новье.
пойти свое что ли сфотать
:D
и все-таки мне кажется что для 30000 км пробега таких морщин на водительскиой сидухе (тем более с одного края) не должно быть...

Благодарности
1.458
Авто
люкс,2011
и все-таки мне кажется что для 30000 км пробега таких морщин на водительскиой сидухе (тем более с одного края) не должно быть...
Тут всё таки важнее временной отрезок эксплуатации.Сам обращал внмание.

Сколько времени мял сидуху до такого состояния?
Заявляйся,поскольку гарантия ни исходе.Воспользуйся.

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
919
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
На самом деле конечно заявляй. на черном салоне "кожа" вообще вхлам убивается. Уж не знаю с чем это связано, но у меня сидуха вообще непотребная. Я когда иногда ностальгирую по бмв и смотрю на объявления о продаже машин тех годов, что была у меня раньше, так вот с пробегом под 200-300ткм там водительские подушки как раз как у меня сейчас на 66 ткм.

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Тут всё таки важнее временной отрезок эксплуатации.Сам обращал внимание.
Заявляйся,поскольку гарантия ни исходе.Воспользуйся.
ну если машина простоит три года, то у нее с сиденьем ничего не станет. а пробег прямо влияет, потому как во время накрутки пробега попа водителя оказывает воздействие на сидуху)))

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
ну если машина простоит три года, то у нее с сиденьем ничего не станет. а пробег прямо влияет, потому как во время накрутки пробега попа водителя оказывает воздействие на сидуху)))
Ты бы еще научный труд написал - "Воздействие попы водителя на сиденье, и её зависимость от размеров оной" :D

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
На самом деле конечно заявляй. на черном салоне "кожа" вообще вхлам убивается. Уж не знаю с чем это связано, но у меня сидуха вообще непотребная. Я когда иногда ностальгирую по бмв и смотрю на объявления о продаже машин тех годов, что была у меня раньше, так вот с пробегом под 200-300ткм там водительские подушки как раз как у меня сейчас на 66 ткм.
Не знаю как у кого в хлам, но у меня ровно за три года сидуха водительская слегка замятая, остальные как новые. Тут дело как кто садится и вылезает из машины + пропитка раз в два месяца молочком для кожи.

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Благодарности
11
Авто
Хайлендер
Не знаю как у кого в хлам, но у меня ровно за три года сидуха водительская слегка замятая, остальные как новые. Тут дело как кто садится и вылезает из машины + пропитка раз в два месяца молочком для кожи.
Абсолютно поддерживаю! Аналогично поступаю! Сажусь и выхожу аккуратно и стараюсь не сидеть на самих боковинах! Они действительно мягкие, но если аккуратно обращаться и ухаживать!!! - прослужат верой и правдой долго и сохранят товарный вид. Правда я себе кресло-то видоизменял:)

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Абсолютно поддерживаю! Аналогично поступаю! Сажусь и выхожу аккуратно и стараюсь не сидеть на самих боковинах! Они действительно мягкие, но если аккуратно обращаться и ухаживать!!! - прослужат верой и правдой долго и сохранят товарный вид. Правда я себе кресло-то видоизменял:)
Как вы представляете себе сидеть на боковине?)))))

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
919
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
чего вы стараетесь? :eek:
я с вас вшоке.
сажусь на край, потом разворачиваюсь или сползаю к центру.
молочком для кожи смачивать кожзам бесполезно.
потом перешью.

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Как вы представляете себе сидеть на боковине?)))))
Имеется ввиду когда садишься или выходишь, зад свой типа, нужно заносить повыше, чтобы боковины не касаться....
..а еще обувь желательно снимать и сменку надевать, чтобы коврики не пачкались...:D:D:D
...Maart-у вообще нужно запретить машиной пользоваться - он дрова возит!:eek:-:D
Мне "повезло" у меня боковина уже "пропукана", не парюсь, елозю задом вовсю :D, а с открытой дверью сижу прямо на боковине :eek: - завидуйте!:D
..а еще у меня америкос на тряпке, так молочко мне просто НЕ нужно, если я буду им сидушки увлажнять, подумают, что обделался :D, не мне только ручки смазывать, чтобы бархатные были:D:D:D...

На самом деле просто поролон хрупкий, разваливается, а не кожа (у меня замша, та же фигня)....

вот здесь все и разваливается ....

ЗЫ: раньше, на заре владения первым авто, не хотел, чтобы ели в машине и т.п., и тогда же плюнул на все это...себе купили, на сколы когда-то заморачивался, перестал, тут бампер по полной затерли - супруга увидела-ткнула носом, я с той стороны неделю не заходил, был как раз потом у своего проездом - полирнули под кофЭ, чтобы ей глаз не резал...как-то с возрастом стал гораздо проще к этому относится, мне есть чем голову забить, акромя как думать - поднять зад выше или так пройдет:D...и багажник уже поцарапал мЁбелью, хотя укрывал - скажу честно - не заплакал:D..
Не хочу ни в кого кидаться, просто каждый сходит с ума по-своему...я по-своему:D у каждого свои приоритеты, но блин, мы для себя родимых живем, еще думать как в машину садится, чтобы продать подороже - нах надо, проще двадцатник скинуть;)

Последнее редактирование:

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Самокат, трехколёсный велик и двухколесный нескладной я уже перестал замечать в багажнике, они там как родные))))

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
Да не то вы говорите. Износ сидухи это индивидуальное как износ обуви, каблуков. Специально обувь никто не убивает, вопрос в походке и т.д. Одна моя дочка сапоги носит, они у нее через год как новые. У другой через месяц носки сбиты, каблуки поцарапаны. Ну, а если не мыть и не чистить кремом обувь и правильно не хранить не в сезон, то можно выкинуть через год. Думаю, что сидуха заминается больше и быстрее у высоких, которые залазят в машину задом, садясь на сидуху и разворачиваясь к рулю, или если становиться на порог или доп.пороги и делать также. Вылазят наоборот. Рост мне так делать не позволяет, на пороги тоже не становлюсь.

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Немного оффтоп. Тут в какой то ветке был поиск зеркала для наблюдения за детьми. Сейчас в параллельной вкладке на ебее
наблюдаю комплект с таким зеркалом за 100 американских. Но в комплекте много чего ненужного)

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
А я мебель. .
И детей:D
Вот у меня чего
Я свой салон просто боюсь фоткать. :) Мои башибузуки его убили насмерть за четыре года.
А сколько я выгребаю из салона всякого дерьма после поездок на дачу. Это отдельная песня.
Дрова вожу, щебенку как то возил. Багажник весь битый, резанный, царапанный.
Как то не парюсь по этому поводу. Снаружи тоже все притерто, поцарапано. Тоже как то не парюсь - на безопасность и ходовые качества ну ни как это не влияет.
Как деньга будет лишняя, заеду в Джихад-сервис к маджахедам. Пусть в очередной раз покрасят.
В цвет попадают без компьютеров на глазок:)

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
я с вас вшоке.
потом перешью.
В составе глицерин, он дает эластичность. Бутылю 3 года, еще на пару лет хватит. 10 уе при покупке. 65 тыс. пробега, 3 года машине. 95 кг весу))))

Вложения

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
919
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
В составе глицерин, он дает эластичность. Бутылю 3 года, еще на пару лет хватит. 10 уе при покупке. 65 тыс. пробега, 3 года машине. 95 кг весу))))
ты сам говорил что садишься по другому.
боюсь у меня не только "кожа" растянулась, но и подушка сама "подустала"
а туртвакс блеск не дает? не люблю лоснящиеся салоны
у тебя, кстати, очень даже хорошо сидуха выглядит (насколько можно делать вывод по столь темному фото:D)

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
ты сам говорил что садишься по другому.
боюсь у меня не только "кожа" растянулась, но и подушка сама "подустала"
а туртвакс блеск не дает? не люблю лоснящиеся салоны
у тебя, кстати, очень даже хорошо сидуха выглядит (насколько можно делать вывод по столь темному фото:D)
В живую еще лучше чем на фото. Блеск есть небольшой сразу, в составе воск, даже рипит и скользит слегка кожа. Но через день уже нет ничего кроме внешнего вида. Кожа темнеет просто. На ощупь жирности нет, белые вещи не мажет.

maart

Новичок
Благодарности
29.174
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco
побояню своими дровами :)
всего было перевезено 92 чушки. в машину укладывал от 24 до 40 чушек

а сколько кирпичей, бруса, плитки, ондулина было перевезено - не сосчитать

сидухи вроде целые, только у своей боковинку перешил за 3000 руб.

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5

Прикольно)))) А бумажка слева на стойке это что? Рекламка для пассажиров третьего ряда как в метро?

maart

Новичок
Благодарности
29.174
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco
не, наклейки разные :)
одна с концерта продиджи, другая, справа - с нового чемодана.

дровами обеспечил сауну теперь надолго :)
топором махал всю зиму, кстати

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
не, наклейки разные :)
одна с концерта продиджи, другая, справа - с нового чемодана.

дровами обеспечил сауну теперь надолго :)
топором махал всю зиму, кстати
У нас лесник за денюжку грузовик дров сам привозит

RRC

Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Сначала тоже смотрел на эту сидушку с небольшой грустью, а когда разобрал, понял ппц ей уже, паралон на боковине разваливается, хоть ерзай, хоть нет - забил...

я с вас в шоке.
потом перешью.
Так мазать в твоем случае не сиденье нужно, зад мажь, во первых натуральная кожа, во-вторых - быстрее сползать будешь, и сидушки лучше сохраняться, да и зад бархатным будет...:D

1. Еще сверху не фоткнул
2. газету не положил, чтобы дата была видна...:D

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
919
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
У нас лесник за денюжку грузовик дров сам привозит
потому что Украина це Европа!
Поздравляю кста )))
я беззлобно еси чо

сидухи вроде целые, только у своей боковинку перешил за 3000 руб.
Марат, я конечно все понимаю, но имхо, перебор
ну не телега ж, ее потом от щепок и трухи замумукаешься чистить.
уж лучше с доставкой заказать

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
потому что Украина це Европа!
Поздравляю кста )))
я беззлобно еси чо
Та не. Если сам в лесок пойдешь, то за попу и штрафец. А так сами делают они прорубку сухостоя или пожарную и продают. Только у нас березы нету. Дуб в основном, иногда сосна. Лесов больших вокруг Днепра нету.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху