Как вы представляете себе сидеть на боковине?)))))
Имеется ввиду когда садишься или выходишь, зад свой типа, нужно заносить повыше, чтобы боковины не касаться....
..а еще обувь желательно снимать и сменку надевать, чтобы коврики не пачкались...

...Maart-у вообще нужно запретить машиной пользоваться - он дрова возит!

-

Мне "повезло" у меня боковина уже "пропукана", не парюсь, елозю задом вовсю

, а с открытой дверью сижу прямо на боковине

- завидуйте!

..а еще у меня америкос на тряпке, так молочко мне просто НЕ нужно, если я буду им сидушки увлажнять, подумают, что обделался

, не мне только ручки смазывать, чтобы бархатные были

...
На самом деле просто поролон хрупкий, разваливается, а не кожа (у меня замша, та же фигня)....
вот здесь все и разваливается ....
ЗЫ: раньше, на заре владения первым авто, не хотел, чтобы ели в машине и т.п., и тогда же плюнул на все это...себе купили, на сколы когда-то заморачивался, перестал, тут бампер по полной затерли - супруга увидела-ткнула носом, я с той стороны неделю не заходил, был как раз потом у своего проездом - полирнули под кофЭ, чтобы ей глаз не резал...как-то с возрастом стал гораздо проще к этому относится, мне есть чем голову забить, акромя как думать - поднять зад выше или так пройдет

...и багажник уже поцарапал мЁбелью, хотя укрывал - скажу честно - не заплакал

..
Не хочу ни в кого кидаться, просто каждый сходит с ума по-своему...я по-своему

у каждого свои приоритеты, но блин, мы для себя родимых живем, еще думать как в машину садится, чтобы продать подороже - нах надо, проще двадцатник скинуть