Пошутим?

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51
В условиях постоянно растущих цен на медицинские услуги, есть более доступный способ диагностики.
Просто пописать под дерево и подождать:
- Если стали собираться муравьи = диабет
- Если пожухла трава = повышенный уровень солей
- Если пахнет как барбекью = высокий холестерин
- Если забыл натянуть обратно штаны = Альцгеймер
Если забыл снять штаны - алкоголизм

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
579
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Сегодня было заседание по производственной безопасности.
Меня спросили, какие шаги я предприму в случае пожара.
"- Очень широкие и быстрые, БЛЯААА!!!"

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Моему соседу 90 лет, у него болезнь Альцгеймера, я вижусь с ним каждое утро, и он спрашивает меня, видел ли я его жену. Каждый день мне приходится говорить этому бедняге, что его жена умерла 20 лет назад.
Я мог бы переехать в другой дом или даже проигнорировать его вопрос. Но выражение радости в его глазах всякий раз, когда я отвечаю ему, стоит целого мира.

Благодарности
1.342
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Моему соседу 90 лет, у него болезнь Альцгеймера, я вижусь с ним каждое утро, и он спрашивает меня, видел ли я его жену. Каждый день мне приходится говорить этому бедняге, что его жена умерла 20 лет назад.
Я мог бы переехать в другой дом или даже проигнорировать его вопрос. Но выражение радости в его глазах всякий раз, когда я отвечаю ему, стоит целого мира.
Что тут скажешь.Хотя моя бабушка ушла от тромба за секунду в 94.Имела полную ясность ума и памяти. В Смерше служила.Нам бы так. А,каждый обед рюмку водки строго.

Благодарности
1.342
Авто

swyazist

Active Member
Благодарности
125
Авто
3.5 awd 2014
Благодарности
1.342
Авто
В общем было дело.Покупаю я дочери,поступившей в университет квартиру в столице.Зашибись 200 метров от метро,Прямая линия ,пол часа ехать до универа..Заглядываю в щиток на площадке,а там атас.За 30 лет дому в щитке полная жопа.Прихожу в Жек,говорю,где у вас тут флагманский электрик.Выходит такой мой ровестник.Говорит-Я.Атлична.Говорю ,даю 50 баксов,что навел порядок.В общем далее.Пришел,Охуел,Отключил подьезд на два часа,все выдрал зубами и навел первозданную чистоту.Попутно провел мне отдельный кабель на бойлер.Ну естессно автоматы,пулеметы и вся медь за мой счет.Кстати вертикальные магистральные силовые жили -алюминий.Квадратов 50 примерно.

Благодарности
691
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Последнее редактирование:

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.286
Авто
Прадо 4,0 2020
Блин, начал рассматривать поподробнее - откуда у тебя фото нашего кросса АТС... Потом понял что не наш, но очень похож.
стандартный кросс, однако
А вот шкафа - таких уж у нас практически нет

Благодарности
691
Авто
Блин, начал рассматривать поподробнее - откуда у тебя фото нашего кросса АТС... Потом понял что не наш, но очень похож.
Это узел связи одного из военных институтов.

Благодарности
691
Авто

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51
стандартный кросс, однако
А вот шкафа - таких уж у нас практически нет
Шкафчик (судя по деталям) родной кроновский, мы с трудом выбили такой с подрядосов в свое время, вплоть до того что я нашел им фирму в которой они были в наличии, ибо отмазка была "нет в России и никто не везет". и это был 12 год...
Хотя смотрю - непорядок, кроссировки слева и справа на плинты приходят... Нельзя так, плинт не повернуть ( например чтобы кабель еще проложить/убрать)

Последнее редактирование:

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании «опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала и решила не исправлять.

Благодарности
691
Авто
Шкафчик (судя по деталям) родной кроновский, мы с трудом выбили такой с подрядосов в свое время, вплоть до того что я нашел им фирму в которой они были в наличии, ибо отмазка была "нет в России и никто не везет". и это был 12 год...

Хотя смотрю - непорядок, кроссировки слева и справа на плинты приходят... Нельзя так, плинт не повернуть ( например чтобы кабель еще проложить/убрать)
В армии, когда прикажут восстановить связь в кратчайшие сроки все можно.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.262
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Поймал латыш золотую рыбку , она ему: «отпусти меня , любое желание исполню» .

А он давай со всей дури ее о землю дубасить: «не кавари со мной по русски»

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
579
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Перевод с американского.

"В госпиталях правила требуют, чтобы при выписке пациента довозили до выхода на кресле на колёсах. (Прим переводчика: это действительно так, самого возили, даже когда мог идти без помощи.)

Однажды, работая на студенческой практике медбратом, нашел в палате пожилого джентельмена, сидящим на кровати уже полностью одетым в гражданское и с собранной сумкой. Он настаивал, что не нуждается в моей помощи, чтобы покинуть госпиталь.
После обсуждения, что правила есть правила, и их надо соблюдать, он всё-же позволил мне отвезти его к лифту. По дороге вниз, я спросил, встречает ли его жена у выхода.

"Не знаю", сказал он. "Она всё ещё наверху в ванной, переодевается из больничного халата в свою одежду"...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.063
Авто
Жып
Эта загадочная машина, построенная в США по заказу Российского Географического Общества, в данный момент направляется через Атлантику в Польшу.
Как думаете - зачем? https://t.me/hrunmorgov/30392

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.063
Авто
Жып
Владимир Путин официально подтвердил передачу «томагавков» России после телефонного разговора с Трампом...

https://idiod.video/rw667r.mp4

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.637
Авто
Hybrid 10г.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.267
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Поймал латыш золотую рыбку , она ему: «отпусти меня , любое желание исполню» .

А он давай со всей дури ее о землю дубасить: «не кавари со мной по русски»
Да это несмешная. Я вчера прочитал и взоржал, в каком то треде картинка с Каей Каллас и подписью не обидно ли европейцам что евродипломатией рулит эта шпрота. И ответ в комментарии (на эстонском) "мне как эстонцу очень обидно читать такие комментарии, неужели трудно запомнить что шпроты это ЛАТЫШСКИЙ торговый знак, а наш эстонский это балтийская КИЛЬКА, килька а не шпрота!!!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху