Приветствую всех владельцев Горцев, принимайте в свои ряды.

Благодарности
5
Авто
toyota highlander u20, двигатель 3MZ, полный привод, 2004 г.
Всем доброго времени суток! Ну вот и стал обладателем Хайлендора 2004 года, 3.3 двигатель, полный привод, комплектация Limited . В свое время был Хай 2.4, потом жизненные обстоятельства и смена на Сида, потом Королла, Дастер, но душа просила ХАЯ, влюбился в него. И вот долгие муки выбора и нашел в Свердловской области, почти 1900 км от дома, заказал проверку авто, отдельное спасибо Шамилю с Екатеринбурга, сгонял посмотрел, проверил .И было принято решение брать, потому что проверенные до этого авто были просто убитые. Двое суток на поезде и здравствуй Екатеринбург, еще раз осмотр, покатушки и оформление покупки. Этот автомобиль в который садишься и понимаешь, что это твое. Перегон в свой регион прошел без происшествий, так мелочи потеря GPS и нестабильный интернет дороги не испортил. Приехав домой заметил что на щупе стало чуть меньше уровень масла, думаю примерно грамм 300, но думаю не критично, как ни как машине 21 годик, но выглядит лучше чем некоторые новые через пару лет.

Благодарности
80
Авто
HIGHLANDER, MCU25L-BWPNKA, 1MZFE, 11.2001г.
Всем доброго времени суток! Ну вот и стал обладателем Хайлендора 2004 года, 3.3 двигатель, полный привод, комплектация Limited . .... Приехав домой заметил что на щупе стало чуть меньше уровень масла, думаю примерно грамм 300, но думаю не критично, как ни как машине 21 годик, но выглядит лучше чем некоторые новые через пару лет.
Эти движки любят маслицо поедать когда начинаешь их крутить более 3000 об./мин

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху