- Благодарности
- 13
- Авто
- Хайлендер 4х4 2000 г.в.
Доброго дня. В общем ситуация у меня такая. Некоторое время работал на своей машине, пока не купили рабочую. Нужно было проходить ТО и менять датчики детонации. Фирма решила оплатить данный ремонт с одним условием: Оплата должна быть по безналу. Нашел сервис, который взялся за данную работу. Всё сделали. Пришел забирать машину. Сказали подписать бумаги что я всем доволен, после чего машину отдали. Доехал до мойки 3 км, помыл, но завестись и уехать с мойки не смог. Стартер не крутил. Подъехала супруга, Прикурил от её машины, но результата это не дало. Потом эвауатор и возвращение на этот сервис. Руками разводят. Говорят ну ты же уехал? И всё подписал. После чего оттащил к своему мастеру. А он присылает мне фотографии что загнуты клапана в пятом цилиндре. Причины он мне не озвучил. Говорит нужно всё разбирать, а это стоит денег. И вердикт: Ищи мотор Б/У. Типа ремонтировать не целесообразно. Отсюда возникает вопрос. Кому можно показать машину? Мне нужно понять. Действительно ли это только замена движка? Мотор порядка 140-150 тыр плюс замена ремня с роликами, масло, антифриз. Тотал выкатили 250 тыр. Дайте пожалуйста совет. Как лучше мне поступить в такой ситуации? Заранее благодарен
Последнее редактирование: