Проблемы с китайским хайем 2021г.

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 2.0 awd 2021
Всем доброго вечера, месяц назад приобрёл хайлендер для китайского рынка, вопрос по русификации, сколько нашёл объявлений все обзвонил все отказывают, говорят это невозможно.. подскажите выход из ситуации? Поменять ГУ? И второе очень уж напрягает при включении поворотника включается круговой обзор и отключаеться музыка сразу.. что делать?)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Гу сложно и дорого но есть умельцы - на столе. В Питере ищите.

По электрике - где проблема тот?
У многих машин при включении поворотов включается 360 обзор - выключите в меню.
Музыка - вероятно то же.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.383
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Всем доброго вечера, месяц назад приобрёл хайлендер для китайского рынка, вопрос по русификации, сколько нашёл объявлений все обзвонил все отказывают, говорят это невозможно.. подскажите выход из ситуации? Поменять ГУ? И второе очень уж напрягает при включении поворотника включается круговой обзор и отключаеться музыка сразу.. что делать?)))
Тут попробуй спросить...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
840
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Английский же в базе должен быть или нет?... На моей электричке тоже при включении поворотника и при скорости до 20км/ч тоже включается в углу большого экрана камера 360 и с музыкой все ок...Как по мне это отличный алгоритм...Там это всё в настройках должно регулироваться...

Sergey L

Active Member
Благодарности
92
Авто
LC 300 2024 & LC80 1997
У нас во Владивостоке русифицируют любых китайцев и любых китайских японцев. Погуглите, и задайте им вопрос. Думаю, ответят без проблем.

Благодарности
0
Авто
Английский же в базе должен быть или нет?... На моей электричке тоже при включении поворотника и при скорости до 20км/ч тоже включается в углу большого экрана камера 360 и с музыкой все ок...Как по мне это отличный алгоритм...Там это всё в настройках должно регулироваться...
Да английский есть, но вот при включении поворотника музыка отключаеться и включается камера 360 на весь экран, пока поворотник включен музыка не играет..)

Благодарности
0
Авто
Гу сложно и дорого но есть умельцы - на столе. В Питере ищите.

По электрике - где проблема тот?
У многих машин при включении поворотов включается 360 обзор - выключите в меню.
Музыка - вероятно то же.
Всё меню облазил не могу найти такие настройки, думаю возможно через комп как то прошить нужно, даже незнаю.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.167
Авто
HL-3,5 2013
Всё меню облазил не могу найти такие настройки, думаю возможно через комп как то прошить нужно, даже незнаю.
Не теряй время, сделай через внешний комп, там должно быть настроек вдесятеро больше чем пользовательских.

Благодарности
4
Авто
Highlander 2010
А как подключится в магнитоле через внешний компьютер? Highlander 2024 даже английского языка нет в настройках.

Благодарности
99
Авто
3.5 awd 2014
Самостоятельный путь долог. Определить для начала нужно марку, модель или PART(OEM) номер головного устройства, далее уже поиск соответствующего ПО, софта, каких-то инструкций у целевых специалистов. Например у:

Вложения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху