Прошлым летом поехал как обычно в ЕКБ . Слышу дребезг , как будто в панели в районе бордочка , думаю а может под капотом , да хрен знает что за фигня и где это . Остановился , посмотрел где только можно, постучал , но не должно ничего греметь по сути , говорю я раздраженно . Музыку погромче , едем дальше . Сургут , я очень нервничаю, ничего не меняется , Тюмень , очень нервничаю , бесит , очень бесит , дребезг не проходит . Хул. делать , надо продовать или разбирать всю панель , в голове куча геморроя из-за этого дребезга . Приехали , ладно забей , разберемся как нибудь когда нибудь. Неделю по месту катаемся , ездить не хочется . Завтра ехать в обратный путь прибераю салон , думаю , ведь всё облазил что мог , где ещё что ? Просто машинально быстро падаю на травку и под машину , рука тянется к пластиковой защите . Она не закручена ! Менял масло перед поездкой и дальние два винта просто не докрутил , наживил а закрутить забыл . Проблему решил . Вроде защита внизу а отдаёт в салон , в панель , да вообще по всюду . Настроение в гору , ничего ненужно разбирать едем дальше .