Фары 2014+

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Там все через семикондуктор идет.
Перестал работать ближний?
Да не. Я поставил китаезские диодные фары,летом поставил рестайлинговый бампер,но и их. Работало всё нормально. А тут какая то хрень началась,особеннов морозы. Включаешь,они могут не сразу включиться,сто раз щелкать надо. Но это мелочь. Нажимаешь на сигеал когда они горят,они выключаются,бывает нажимаешь на стоп,тоже. Но это буквально несколько раз, потом нормально. Если тачка в тепле стоит,то такого не наблюдается. Вот и думаю методом тыка поискать причину. Разъемы все нормальные вроде. К электрику приехал,а они блин как назло работают нормально,он говорит и чо я щас увижу? Работают же. Вот и хз куда капать

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Бодик думаю надо смотреть, слева в ногах блок
Да хз,у меня когда то была проблема с невыключающимся в салоне светом,но это было на постоянке. Менял полностью.А тут то переодически,то работает то нет,с теплого бокса выезжаешь,всё отлично. На морозе такая хрень и то,повторюсь,некоторое время,потом всё хорошо

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
386
Авто
GAC GS8 2, 2024, GXP
Да хз,у меня когда то была проблема с невыключающимся в салоне светом,но это было на постоянке. Менял полностью.А тут то переодически,то работает то нет,с теплого бокса выезжаешь,всё отлично. На морозе такая хрень и то,повторюсь,некоторое время,потом всё хорошо
Возможно где-то контакт херовый. На холоде, в мороз (физика) просто проявляется.

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Возможно где-то контакт херовый. На холоде, в мороз (физика) просто проявляется.
Ну да,по логике так и есть,но перетыкал все фишки,вроде нормально. Единственное,что предпологаю,у меня нету обманок,до сих пор не поставил может из за этого,но опять же,обманки они же вроде как для того,чтоб небыло ошибки на панели

D-mon

New Member
Благодарности
2
Авто
Тойота Хайлендер,2014
Всем доброго дня. Подскажите, может кто знает где отдельно можно проводку для Лед фары купить? На Авито, Дром и т.п. ничего не нашел, а новые провода похоже отдельно от фары не продаются. Мне так-то нужен только провод, который идет от лампы поворотника.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
551
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
А что там в этом проводе такого специфического, что нужно прям именно его искать?? Разъём там стандартный какой-нибудь скорее всего... Паяльники вроде продаются до сих пор ещё)

D-mon

New Member
Благодарности
2
Авто
Тойота Хайлендер,2014
А что там в этом проводе такого специфического, что нужно прям именно его искать?? Разъём там стандартный какой-нибудь скорее всего... Паяльники вроде продаются до сих пор ещё)
Хорошо. Может тогда вы знаете где можно такие разъемы приобрести?

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
551
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Хорошо. Может тогда вы знаете где можно такие разъемы приобрести?
Либо поехать на разборку. Разъёмы автомобилей Тойота унифицированы. Либо поехать в магазин и посмотреть там по образцу. У вас в профиле не указан город, поэтому конкретики никакой, к сожалению. Скажем в Москве, можно заехать в магазин Русь и подобрать там. Так же возможен подбор по каталогу. Найдите онлайн каталог и посмотрите там название разъёма и возможные варианты замены.

yuriy1976

Active Member
Благодарности
188
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1

Nurtas

New Member
Благодарности
0
Авто
Highlander Toyota 2015
Всем привет. Подскажите какие лампочки стоят в оригинале на ближнем, дальнем и в птф фарах? High 2015 европеец. Комплектация простая. А то гаи докапался пару раз что это переоборудование.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
551
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Всем привет. Подскажите какие лампочки стоят в оригинале на ближнем, дальнем и в птф фарах? High 2015 европеец. Комплектация простая. А то гаи докапался пару раз что это переоборудование.
Там можно диодные ПТФ поставить от Лексуса. Оригинальные. Никто не будет докапываться. По крайней мере ко мне не докапывались ни разу.

MADex

Active Member
Благодарности
168
Авто
Highlander 2014 3,5 Luxe JBL ЧЁрный на белом
Много лет назад себе вот такие вот поставил, отлично светят, никто до меня ни разу не докапывался. Подбирал со светом 5к., работают на ура единственные уже затёрлись, естественно, от времени. Ну, это нормально.
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/za...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
551
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Много лет назад себе вот такие вот поставил, отлично светят, никто до меня ни разу не докапывался. Подбирал со светом 5к., работают на ура единственные уже затёрлись, естественно, от времени. Ну, это нормально.
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/za...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Не... Ну у нас гаишники ушлые теперь и знающие... При постановке на учёт за такие точно вы...ут.

Сверху