Не уверен что сувчик намного безопаснее седана сравнимых по классу. Большинство современных машин делаются на одних платформах. И тот же Хаюшка сидит на тойже что и камрюха. Так что при прочих равных будет (+-) одинаково.
Про ролик я бы был очень осторожен... Не настаиваю и не навязываю. Кто верит так тому и быть, все что ниже ИМХО.
Ну прям как анекдот...
"...У нас джентльменам верят на слово...
Вот тут мне фишка и поперла..."
Все такие исследования, могут иметь место быть только от не аффилированных компаний...
Что бы Китайцы показали свой автопром в плохом свете?
Ни у какой страны нет такой маркетинговой государственной поддержки продаж как у Китая.
С одной стороны, они придумали свои правила… не то, чтобы это плохо просто хочется спросить вы о чем вообще? Если у Вас свои правила то к чему сравнения?
С другой стороны вы обратите внимание на высоту фуры относительно Ренджа… Это не менее полутора метров. У европейских стандартов это 900-1200, на память точно не помню. Не кажется что это высоковато. И что вы хотите этим показать? Скорее всего что 911 просто проскочит и не заденет ее.
Посмотреть вложение 94810
Ну и это скорее конспирология но обратите внимание на поведение авто перед столкновением на 14:33 ролика. Машина просто поднырнула, присела перед столкновением.
Так же Китайцы уже были неоднократно пойманы на том что для тестов машины одни, на конвейер другие. Были такие случаи в России. И не абы кто в "премиум" Changan, Geely, Jaecoo, и еще кто-то сейчас не вспомню. Я не утверждаю что они не устраняют недостатки. Меня возмущает что они, в прочем это не новость, делают за наш счет.
Так что главное терпение, поездим на том чем ездим. Идут они быстро, посмотрим кто через пару дет будет на финише.