Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Благодарности
3.588
Авто
Тойота Хайлендер

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.754
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
710
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Долго он будет продаваться. Мой 8 месяцев стоял и ценник снизили до 2.85. Так и не знаю как его продали

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
High 3,5 Lux 2014 Был. GAC S7
Как по городу? Как первые впечатления от авто?
Я не блогер (я только учусь) расписывать витиевато.
Пока все нравится. Не жалею что пересел, хотя сомнения такие были до покупки

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
Пока прохожу процедуру получения номеров. Дилер не приклеил наклейку с вин-номером, хорошо хоть оставил ее в конверте в бардачке. Гайцы развернули - езжай мол к дилеру. Пришлось связаться с менеджером, узнавать куда ее клеить. Приклеил, повторно вроде прошел площадку. Сижу жду номера

Последнее редактирование:
Благодарности
3.588
Авто
Тойота Хайлендер
Наверное больше блатной , чем прикольный .
Этот номер за деньги только давали!
Несколько лет назад у нас в Округе была серия из букв . Пример - ( Х 077 ЕР ) все они ушли на служебный транспорт

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.080
Авто
Москвич

Несколько лет назад у нас в Округе была серия из букв . Пример - ( Х 077 ЕР ) все они ушли на служебный транспорт
На одной из машин жены был Х201ЕР.
Народ отказывался брать серию.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.966
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

У меня на Туре был номер СРУ, когда получал в ГАИ, инспектор стеснялся выдавать)))
Думал сменить, потом сказали что это прям круто)))
Посмотреть вложение 95095 28E8C8E2-ED84-46BA-8A7B-0C57B2E653DF.jpeg

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
Вчера при постановке на учет инспектор спрашивает: у вас маленькая машинка что ли. В ПТС указано 122 л.с.
Ага, говорю, под 2,5 тонны

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011. Haval H9 Premium 2025.
На счет ХЕР поспорил бы . Яб такой уступил
Воот. А кто то отвалил бы денег. Люди разные.
Это как за 666 платят а я бы заплатил, что бы у меня его не было. Хотя да, можно отказаться на месте.
Только вот их просто так и не дают как правило (знают, что есть индивиды за деньги)
Негласно эти цифры вообще хотели убрать из нумерации гос номеров.
Еще есть платный номер: Р525ВУ или Р540ВУ (поклонники бмв 5 серии) У них свое в голове-)
В советское время в Ленинграде была серия с буквами ЛОХ. (обычно на автобусах и мусоровозах)
Тогда никто и не думал об этом слове так как его не было в нашем лексиконе в то время.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.097
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Воот. А кто то отвалил бы денег. Люди разные.
Это как за 666 платят а я бы заплатил, что бы у меня его не было. Хотя да, можно отказаться на месте.
Только вот их просто так и не дают как правило (знают, что есть индивиды за деньги)
Негласно эти цифры вообще хотели убрать из нумерации гос номеров.
Еще есть платный номер: Р525ВУ или Р540ВУ (поклонники бмв 5 серии) У них свое в голове-)
В советское время в Ленинграде была серия с буквами ЛОХ. (обычно на автобусах и мусоровозах)
Тогда никто и не думал об этом слове так как его не было в нашем лексиконе в то время.
Я я когда Леху регистрирова достался номен 663, а в соседней очереди мужик как раз ругался, ему выдали 666 и он оказывался брать. Проблемма аказалась в том что он когда в карточке расписывался перед выдачей на номер не обратил внимания. Короче ему пришлось ломать номер и писать заявление о смене номерного знака. Попал и на время и пришлось повторно оплачивать номера.

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
а в соседней очереди мужик как раз ругался, ему выдали 666 и он оказывался брать.
Такое бывает, но редко. И очень даже красивые номера иногда выдают на халяву. Так нужно.
Отказаться от номера сейчас очень просто а мужику просто надо было продать номер, заработал бы-)))

Ruslander

Active Member
Благодарности
94
Авто
Первая машина супруги Сузуки с055кс77, а пенсионер в соседнем окне на старую ржавую четверку с050кс77 получил
Вот если бы ему дали с004кс77 или хотя бы 044 на "четверку" вот это да.
В Жулебино ездит ВАЗ-2107 с номером ...777.. 77 (буквы не помню, но частенько вижу)
Явно держит его не просто так. Видимо на передержке.
Давненько на Мерседес W202 мне дали номер х202мх (так с тех пор на них и езжу сменив шлейф машин)

Последнее редактирование:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
522
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Какая разница какой номер дали..... Устроили.... Никогда не понимал всей этой херни... Дали номер- ездий! И какая на хрен разница какие там цифры или буквы...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху