Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
У китайских автомобилей массово трескаются панорамные крыши из-за жары.

В автосервисы Ставрополья, Краснодарского края и Крыма массово обращаются владельцы Chery Tiggo 7 Pro/Pro Max, Jetour Dashing и Changan CS55 Plus.

Ремонт обходится до 200 тысяч рублей, при этом страховые компании часто отказываются признавать повреждения страховым случаем

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Шортс не вставляется.

https://www.youtube.com/shorts/_fn_0TO_gnQ?feature=share

https://vk.ru/clip-111596602_456240012?c=1

Китайцы унизили Мерседес, используя немецкую рекламу

В 2010 году Mercedes выпустил легендарную рекламу SLS AMG с Михаэлем Шумахером: машина разгоняется в тоннеле, заезжает на стену, проходит по потолку и делает полный оборот на 360°.

Выглядело безумно. Но сам ролик был постановочным и создавался с использованием спецэффектов.

Прошло 16 лет — и китайцы решили: «А зачем рисовать, если можно сделать?»

Voyah взял новый Passion S и повторил практически тот же трюк уже в реальности. Машина разогналась примерно до 130 км/ч, заехала на стену тоннеля, прошла вверх колёсами по потолку и вернулась обратно.

OlderNoob

Active Member
Благодарности
41
Авто
Toyota Highlander 2015
Пощупал вчера Volga K40. Приятная машинка. И то, как по ямам проезжает, меня устроило.
Есть удлинитель подушки водителя, все приятные опции.
Минус - кнопок почти нет.

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Шортс не вставляется.

https://www.youtube.com/shorts/_fn_0TO_gnQ?feature=share

https://vk.ru/clip-111596602_456240012?c=1

Китайцы унизили Мерседес, используя немецкую рекламу

В 2010 году Mercedes выпустил легендарную рекламу SLS AMG с Михаэлем Шумахером: машина разгоняется в тоннеле, заезжает на стену, проходит по потолку и делает полный оборот на 360°.

Выглядело безумно. Но сам ролик был постановочным и создавался с использованием спецэффектов.

Прошло 16 лет — и китайцы решили: «А зачем рисовать, если можно сделать?»

Voyah взял новый Passion S и повторил практически тот же трюк уже в реальности. Машина разогналась примерно до 130 км/ч, заехала на стену тоннеля, прошла вверх колёсами по потолку и вернулась обратно.
Вроде как китайцы повторили трюк . В оригинале трюк исполнили на 1.6-тонном Mercedes-Benz SLS AMG, а Шумахера добавили на монтаже.

OlderNoob

Active Member
Благодарности
41
Авто
Toyota Highlander 2015
Пощупал вчера Volga K40. Приятная машинка. И то, как по ямам проезжает, меня устроило.
Есть удлинитель подушки водителя, все приятные опции.
Минус - кнопок почти нет.
Пощупал и GAC GS4.
Итог: а Хай-то нихрена себе машина фоне китайцев! Им ещё как раком с Калининграда до Пекина по потребительским характеристикам!
По надёжности - пять раз туда-обратно своим ходом )))

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.296
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Пощупал и GAC GS4.
Итог: а Хай-то нихрена себе машина фоне китайцев! Им ещё как раком с Калининграда до Пекина по потребительским характеристикам!
Фига ты бессмертный. Сейчас тебя будут рашпилем обрабатывать, с верху в низ :) А потом опилки соберут опять слепят и еще раз только уже поперек.

OlderNoob

Active Member
Благодарности
41
Авто
Toyota Highlander 2015

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
Да с ней все ясно уже. Вы же сравниваете, а в сравнении должен быть и другой производитель(китайский). Статистики нет, с ваших слов. Откуда тогда это:

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
Последнее редактирование:

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Пощупал и GAC GS4.
Тут плохо про китайцев нельзя)))) братка...

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.518
Авто
Toyota Highlander, 2012
А у меня коллега наконец то забрал Чери Про макс 8 с ремонта движка. 56000 пробега, 2.5 лет... цепь. Всего то 4 месяца стоял в ОД... они хитрые. Все делали так чтобы официально ремонт был 45 дней.
А коллега боялся надавить, думал что после этого забудут в двигателе гайку.
Что там с коробками у Тойоты?

Китайцы хороши всем, хорошие машины. И однозначно дают понять, что до конца гарантийного срока надо скинуть. А не как с тойотой.. .сидишь голову ломаешь, скидывать или еще лет пять поездить. Я с этой дилеммой живу уже третий круг по 5 лет

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
645
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Я уже неоднократно об этом говорил но хочу повториться... если бы не всем известные события ни кто здравомыслящмй даже не смотрел бы на китайцев, тем более по нынешним ценам... нас загнали в обстоятельства, поставили раком и предложили выбирать ( предварительно приняв закон об утиле)... это не конкуренция борьба где китайцы бы выдавали с рынка остальных, ценой, пусть не качеством но грамотным и развитым сервисом... короче, все всё понимают. А диферамбы китайцам это скорее самоуспокоение своего положения... вынужденно выбора. Сорри если кого-то обидел, это мое мнение.

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Китайцы хороши всем, хорошие машины. И однозначно дают понять, что до конца гарантийного срока надо скинуть. А не как с тойотой.. .сидишь голову ломаешь, скидывать или еще лет пять поездить. Я с этой дилеммой живу уже третий круг по 5 лет
Я точно знаю, что Тойота не вечна)

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Я уже неоднократно об этом говорил но хочу повториться... если бы не всем известные события ни кто здравомыслящмй даже не смотрел бы на китайцев, тем более по нынешним ценам... нас загнали в обстоятельства, поставили раком и предложили выбирать ( предварительно приняв закон об утиле)... это не конкуренция борьба где китайцы бы выдавали с рынка остальных, ценой, пусть не качеством но грамотным и развитым сервисом... короче, все всё понимают. А диферамбы китайцам это скорее самоуспокоение своего положения... вынужденно выбора. Сорри если кого-то обидел, это мое мнение.
Смотреть начали давно. И покупать. Тот же Хавал. Н9 1го поколения, например, похож на Прадо и надёжен как Прадо. При том, что стоил почти в 2 раза дешевле.

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Я точно знаю, что Тойота не вечна)
Она точно не вечна, просто более многих марок долго сохраняет изначальные потребительские качества. Но и у нее тенденция движется от инженерии и рацпредложений на конвейере в сторону маркетологов, у которых регулярно меняются предпочтения((

Light

Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Она точно не вечна, просто более многих марок долго сохраняет изначальные потребительские качества. Но и у нее тенденция движется от инженерии и рацпредложений на конвейере в сторону маркетологов, у которых регулярно меняются предпочтения((
На данный момент перед многими (как и передо мной недавно) стоит дилемма: брать б/у Тойоту (или другой "серьёзный" бренд) или нового китайца, ибо тот же 10-летний Хай стоит как новый F7. У Хая как минимум будет уставшая или уже отремонтированная коробка, у F7 всё новое, на гарантии. Выбор очевиден.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху