Всем доброго времени суток!
5 дней назад сменила авто и пополнила ряды тойотоводов (как любят говорить).
И тк я девочка,то и машинка моя нежнейшая барышня.
Активно узнаем друг друга с моей новой подружкой) и сейчас у меня вопрос по выбору зимних туфелек)
Нужен совет бывалых)))
Про Рафчик не знаю. По знакомым поспрашивала ,разбег кто на чем ездит от тех размеров что указала ,до штатки 19 радиуса)
В шин магазине сегодня много буков говорили и что то про Рафчик упоминали,мол как у него ,мол можно ..
Сложно рассуждать как профиль шины повлияет на поездки по нечищенным дорогам)
но все размеры рекомендуемые производителем написаны на стикере (как писали выше)
Не знаю есть такая в размере 19 или нет, но на новую машину поставил ёкохаму. Проехал пока только 1000 км, но первые впечатления хорошие. Производство Филипины. Достаточно бюджетная в 20-м размере 68 т.р. за комплект.
Не знаю есть такая в размере 19 или нет, но на новую машину поставил ёкохаму. Проехал пока только 1000 км, но первые впечатления хорошие. Производство Филипины. Достаточно бюджетная в 20-м размере 68 т.р. за комплект.
Сегодня в шинсалоне порекомендовали Hankook DynaPro. До этого ездила на Кумхо,от нее полный восторг,но сейчас сказали есть трудности с липучкой на складах
Резина которая у меня сейчас стоит с датчиками. И повторюсь как писала в 1 сообщении - она у меня 5 дней. Сама я резину не меняю) заехала в магазин,поговорили,посмотрели накидал варианты. Закинула в корзину ,пошла на форум спрашивать) вот и вся история)