Цены на бензин.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.609
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Ну вот мне испытание под старость....:eek:.Сегодня ночью на автобусе в Москву за машиной еду. А вот как обратно на М4 поеду, за сколько дней доеду и во сколько обойдется.....:shoc3k:Проблема! :hunter:

Олег33

791
Авто
был 2.4моно2004г.
Ну вот мне испытание под старость....:eek:.Сегодня ночью на автобусе в Москву за машиной еду. А вот как обратно на М4 поеду, за сколько дней доеду и во сколько обойдется.....:shoc3k:Проблема! :hunter:
Гибрид надо брать. А то по 20 литров на заправке ехать и ехать. На платнике вроде полегче с бензом...

Благодарности
550
Авто
3.5 4wd 2014
Талоны помню...семья большая...детей много, талоны на конфеты из водочных, путём перечёркивания ручкой, тоже помню...даже помню, как чернила с них выводил.
Там ситуация с продуктами была искусственно создана. Из страны частники везли совершенно всё, за что можно было получить валюту и привезти эти бумажки сюда. В каких то то научно экономическим книжках так было написано. Вот и получается, что всего то нужно полностью запретить вывозить что либо нашим форбсовцам.
Не знаю как в европейской части, а в Н-ске талоны были задолго до частников, с конца 70-х. А частники в коопторге торговали мясом по 3-50, а не по 1-80. Я наивно полагал, что если новые власти отпустят цены, то будет как в коопторге. Сильно ошибался

Олег33

791
Авто
был 2.4моно2004г.
Не знаю как в европейской части, а в Н-ске талоны были задолго до частников, с конца 70-х. А частники в коопторге торговали мясом по 3-50, а не по 1-80. Я наивно полагал, что если новые власти отпустят цены, то будет как в коопторге. Сильно ошибался
До тех самых преславутых талонов, мы всегда ездили в Москву и покупали батонами колбасу типа с надписью "Владимирский мясокомбинат". За это они нас "мешочниками" звали.
На рынке КООП понятно дело и колбаса с сосисками и мясо было в достатке, но по другим ценам, и очередей за сосисками по 6руб не было, и килограммами их не брали, хотя они были гораздо вкуснее. В магазах у нас ветчина в батонах по 3-80 особо тоже не брали по той же причине. Люди реально работали и времени, да и сил на готовку всяческих кишлоренов и каннелонни с фрикасе не было. Вечером бросил пачку макарон в кастрюлю или картофана начистил, и нарубал колбасы к ним, утром бутер с колбасой и до вечера. Сейчас смотришь на эту варёнку и даже в голову не придёт её взять на еду, ну если только на традиционное оливье...

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.397
Авто
Прадо 4,0 2020
Талоны были на всё... водка, масло, мыло, колбасу, стиральный порошок, детское питание.... и даже овсяное печенье.
Их продавали, их воровали, ими рассчитывались как деньгами.. их подделывали. Это зло!

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.609
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
А то по 20 литров на заправке ехать и ехать.
как 20 ?Это вообще триндец. Так и за неделю домой не доеду.Я по платке так и раньше ездил- может на канистры на скрибу. А ехать надо - авто может уйти....

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.630
Авто
LC Prado
как 20 ?Это вообще триндец. Так и за неделю домой не доеду.Я по платке так и раньше ездил- может на канистры на скрибу. А ехать надо - авто может уйти....
Лукойл дает по 20 л
В канистры не заливает

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.410
Авто
Жып

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
596
Авто
Хайлендер 2014 люкс

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Ну да, ну да..."умрет" чистым...

Кардинальней нннннадо!
Вот так, например...специально под Евро 3 взяли...

:p:p:p
и тут иностранщина, есть же прекрасные отечественные авто!

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.676
Авто
2,7-супер-перед-2010

Олег33

791
Авто
был 2.4моно2004г.
Пора лошадку заводить...езда без пробок...экология опять же...травы некошенной вокруг немерено...господдержку наверняка введут...пакетами из Пятёрочки только придётся запасаться.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Пора лошадку заводить...езда без пробок...экология опять же...травы некошенной вокруг немерено...господдержку наверняка введут...пакетами из Пятёрочки только придётся запасаться.
На платник не выехать порысачить!

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Благодарности
1.480
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Благодарности
1.480
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
899
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.397
Авто
Прадо 4,0 2020

Олег33

791
Авто
был 2.4моно2004г.
Сейчас на М12 с чёрного хода под все кирпичи и встречки на Лук залез. 16 постов, всё есть, по 60 литров отпускают. Народуууу, но я влез, и за 15минут до полного управился.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
596
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Собрался ехать к отцу, надо проведать 85 лет все таки, на кубань, да вот на этом фоне в раздумьях...что посоветуете, рисковать? Мне через киров ,нижний, маршрут...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху