Цены на бензин.

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Вот первый ответ, вроде все понятно написано по русски!!! Вы себе сначала доверять научитесь, а мне не надо такого счастья. Да про то что не выписываете правду очень сильно заметно.
Правда вскрылась после фразы "да я это наблюдаю из окна рабочего кабинета ". Я все пытался вспомнить где я это уже много раз слышал - "надо потерпеть, иначе не мужик". "А вот я и мой сын мужики" (правда им и терпеть не надо - бензин есть и лимит отпуска побольше, хотя от мужиков они ой как далеки). Вспомнил - инструктор райкома, очень знакомые речи! За сим до свидания, что я 40 лет назад сказал и тем персонажам, о чем до сих пор не сожалею)

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
Форумчане, может хватит (бодаться), в этом "аттракционе" истины не найдёте. "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса".

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.078
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Сегодня уже и 100-й с утра был на Луке.
Виталь, вопрос из какой он ослиной мочи получен(((
Тут обратил внимание как стал вонять выхлоп у машин, как будто каталей нет, причем у всех даже новых машин, понюхал бензин открутив пробку заливной горловины у нескольких машин включая собственную и просто ох-л от запаха:help:
Это не бензин! Это какой-то суррогат сдобренный нафталином:help:

Благодарности
1.507
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Привезли мне немного бенза со Славянска на кубани.У них там завод небольшой.Выхлоп адцки воняет.Но едет хорошо.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Ролики уже есть как китайцы с буквой v на руле после заправки заводятся не с первого раза прямо на этой же заправке....

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Ролики уже есть как китайцы с буквой v на руле после заправки заводятся не с первого раза прямо на этой же заправке....
немного сомнительно -пока новый бензин дойдет до форсунок, машина уже не только заведется, но и отедет от заправки

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
А чё 273 не ехать хорошо , проглоту этакому
Подозреваю, что едет одинаково хорошо, но вот расход разный. В Н-ске в основном Омский ГПН, на Алтае Ачинский РН. После первой же заправки на Алтае формально тем же 92-м, расход падает на литр. Но едет хорошо)

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
958
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Это не бензин! Это какой-то суррогат сдобренный нафталином
Я 100-й не лью, но 95 пока нормально у меня, выхлоп не изменился и запах бензина обычный пока. Как и раньше. Да и цвет. ГПН заправляю.
У нас вообще нет очередей сейчас.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Привезли мне немного бенза со Славянска на кубани.У них там завод небольшой.Выхлоп адцки воняет.Но едет хорошо.
Приятель из Коктебеля свой старый пассат растворителем заправляет
С чем то бодяжит его
Говорит если потихоньку едет хорошо
Он на нем все равно только мусор возит)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Подозреваю, что едет одинаково хорошо, но вот расход разный. В Н-ске в основном Омский ГПН, на Алтае Ачинский РН. После первой же заправки на Алтае формально тем же 92-м, расход падает на литр. Но едет хорошо)
Я прокатился в Крым и назад, расход реально выше почти на 2 литра
Не представляю что за г... сейчас на заправках

Благодарности
1.507
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Рассказали лайфхак.Ехал товарищ из Крыма по новой платке которая от Темрюка до Краснодара. Заглох,подошел к ближайшему столбу,позвонил в техпомощь и ему канистру бензина привезли.Как бы даже без денег.Рассказал сам товарищ,вчера звонил.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Рассказали лайфхак.Ехал товарищ из Крыма по новой платке которая от Темрюка до Краснодара. Заглох,подошел к ближайшему столбу,позвонил в техпомощь и ему канистру бензина привезли.Как бы даже без денег.Рассказал сам товарищ,вчера звонил.
Да, раньше так и было на платке
Сейчас рисково обнуляться)

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
На дорогах стало ли просторнее??? Бензина нет и трафик не уменьшается... парадокс.
Не везде. Сегодня наблюдал что очереди на заправки затрудняли движение проезжающих мимо по своим делам. А вот еще в тему (ахтунг-детей к экрану с включенным звуком не подпускать!) - https://max.ru/id560405164432_biz/AaA-lr20LcA

Последнее редактирование:

Олег33

810
Авто
был 2.4моно2004г.
На дорогах стало ли просторнее??? Бензина нет и трафик не уменьшается... парадокс.
Как в СССР, колбасы в магазинах не было, но зато в холодильнике она была в достатке.
Третью неделю сценарий похожий: на выхи бенз кончается где то до вторника, потом изобилие до пятницы...

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Как в СССР, колбасы в магазинах не было, но зато в холодильнике она была в достатке.
Третью неделю сценарий похожий: на выхи бенз кончается где то до вторника, потом изобилие до пятницы...
Везет же вам, но так далеко не всюду((

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.695
Авто
2,7-супер-перед-2010
ну так разве проблема в четверг "залиться"?
У нас с середины недели очереди почти пропали...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Да, сегодня ездил на 2 ближайших Лукойла на М4 утром и в 12, бензина нет
Теперь буду пробовать с понедельника

Олег33

810
Авто
был 2.4моно2004г.
ну так разве проблема в четверг "залиться"?
...
Не получается раз в неделю "залиться"(с), бак то не резиновый и канистр не держу. 4 раза заправлялся на этой неделе. У меня от дачи 15км до М12 с 2мя Лукойлами, на которых почти всегда всё есть, вот только там приходится под кирпич ехать.

Последнее редактирование:

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Да, сегодня ездил на 2 ближайших Лукойла на М4 утром и в 12, бензина нет
Теперь буду пробовать с понедельника
После сегодняшнего Лукойлу ещё тяжелее будет

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.445
Авто
Прадо 4,0 2020
Значит бензин не пропал. есть. Классика жанра.... чуть чуть нехватка и в толпе сразу ажиотаж.
У нас тоже в августе теплые деньки были, так в пятницу субботу и воскресенье на заправках очереди - народ на море, на природу из города рвал. Сегодня тоже пятница.. но холодно... на заправках по 2-4 машины. Так что лето было, но я в эти дни на работе был.

Олег33

810
Авто
был 2.4моно2004г.
Значит бензин не пропал. есть. Классика жанра.... чуть чуть нехватка и в толпе сразу ажиотаж.
...
Город транзитный, плюсом дачники-садисты из Москвы на историческую Родину и обратно едут, ну и наши едут с ними картошку копать, вот на выхи и разбирают.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.296
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Вот Вам и ответ на то как люди плохо жити в союзе.
В магазинах пусто а на столе все, включая черную икру!

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.826
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
На след. неделе стартую на юга. Планировали в Симеиз, было забронировано, 2 недели назад отменили и забронили Дивноморское под Геленджиком, с заездом в Краснодар. Уже начал затариваться бензином))

Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Вот Вам и ответ на то как люди плохо жити в союзе.
В магазинах пусто а на столе все, включая черную икру!
Бублегума небыло.
На след. неделе стартую на юга. Планировали в Симеиз, было забронировано, 2 недели назад отменили и забронили Дивноморское под Геленджиком, с заездом в Краснодар. Уже начал затариваться бензином))
Фаркопчик установили ? Чемоданы с бензом удобно перевозить , в салоне ничего лишнего . В Дивноморске море чище в отличии от Геленджик

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху