Вот первый ответ, вроде все понятно написано по русски!!! Вы себе сначала доверять научитесь, а мне не надо такого счастья. Да про то что не выписываете правду очень сильно заметно.
Правда вскрылась после фразы "да я это наблюдаю из окна рабочего кабинета ". Я все пытался вспомнить где я это уже много раз слышал - "надо потерпеть, иначе не мужик". "А вот я и мой сын мужики" (правда им и терпеть не надо - бензин есть и лимит отпуска побольше, хотя от мужиков они ой как далеки). Вспомнил - инструктор райкома, очень знакомые речи! За сим до свидания, что я 40 лет назад сказал и тем персонажам, о чем до сих пор не сожалею)
Виталь, вопрос из какой он ослиной мочи получен(((
Тут обратил внимание как стал вонять выхлоп у машин, как будто каталей нет, причем у всех даже новых машин, понюхал бензин открутив пробку заливной горловины у нескольких машин включая собственную и просто ох-л от запаха
Это не бензин! Это какой-то суррогат сдобренный нафталином
Подозреваю, что едет одинаково хорошо, но вот расход разный. В Н-ске в основном Омский ГПН, на Алтае Ачинский РН. После первой же заправки на Алтае формально тем же 92-м, расход падает на литр. Но едет хорошо)
Я 100-й не лью, но 95 пока нормально у меня, выхлоп не изменился и запах бензина обычный пока. Как и раньше. Да и цвет. ГПН заправляю.
У нас вообще нет очередей сейчас.
Приятель из Коктебеля свой старый пассат растворителем заправляет
С чем то бодяжит его
Говорит если потихоньку едет хорошо
Он на нем все равно только мусор возит)
Подозреваю, что едет одинаково хорошо, но вот расход разный. В Н-ске в основном Омский ГПН, на Алтае Ачинский РН. После первой же заправки на Алтае формально тем же 92-м, расход падает на литр. Но едет хорошо)
Рассказали лайфхак.Ехал товарищ из Крыма по новой платке которая от Темрюка до Краснодара. Заглох,подошел к ближайшему столбу,позвонил в техпомощь и ему канистру бензина привезли.Как бы даже без денег.Рассказал сам товарищ,вчера звонил.
Рассказали лайфхак.Ехал товарищ из Крыма по новой платке которая от Темрюка до Краснодара. Заглох,подошел к ближайшему столбу,позвонил в техпомощь и ему канистру бензина привезли.Как бы даже без денег.Рассказал сам товарищ,вчера звонил.
Не везде. Сегодня наблюдал что очереди на заправки затрудняли движение проезжающих мимо по своим делам. А вот еще в тему (ахтунг-детей к экрану с включенным звуком не подпускать!) - https://max.ru/id560405164432_biz/AaA-lr20LcA
Как в СССР, колбасы в магазинах не было, но зато в холодильнике она была в достатке.
Третью неделю сценарий похожий: на выхи бенз кончается где то до вторника, потом изобилие до пятницы...
Как в СССР, колбасы в магазинах не было, но зато в холодильнике она была в достатке.
Третью неделю сценарий похожий: на выхи бенз кончается где то до вторника, потом изобилие до пятницы...
Не получается раз в неделю "залиться"(с), бак то не резиновый и канистр не держу. 4 раза заправлялся на этой неделе. У меня от дачи 15км до М12 с 2мя Лукойлами, на которых почти всегда всё есть, вот только там приходится под кирпич ехать.
Значит бензин не пропал. есть. Классика жанра.... чуть чуть нехватка и в толпе сразу ажиотаж.
У нас тоже в августе теплые деньки были, так в пятницу субботу и воскресенье на заправках очереди - народ на море, на природу из города рвал. Сегодня тоже пятница.. но холодно... на заправках по 2-4 машины. Так что лето было, но я в эти дни на работе был.
Город транзитный, плюсом дачники-садисты из Москвы на историческую Родину и обратно едут, ну и наши едут с ними картошку копать, вот на выхи и разбирают.
На след. неделе стартую на юга. Планировали в Симеиз, было забронировано, 2 недели назад отменили и забронили Дивноморское под Геленджиком, с заездом в Краснодар. Уже начал затариваться бензином))
На след. неделе стартую на юга. Планировали в Симеиз, было забронировано, 2 недели назад отменили и забронили Дивноморское под Геленджиком, с заездом в Краснодар. Уже начал затариваться бензином))