Цены на бензин.

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
857
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Много факторов
Начиная с того в каком состоянии они изначально
Какие пробеги в день
Сколько циклов прогрева/остывания в день
Какое масло
Интервал замены
Какой стиль езды....
Для очистки топливной системы (и особенно форсунок) от серы и её отложений можно регулярно заливать очиститель типа Techron от Chevron. Этот препарат популярен в штатах уже много десятилетий. Думаю каждые 3...5 ткм нормально будет.
А вот, к сожалению, катализатору ничего не поможет. Сера его прикончит раньше расчётного срока.

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Для очистки топливной системы (и особенно форсунок) от серы и её отложений можно регулярно заливать очиститель типа Techron от Chevron. Этот препарат популярен в штатах уже много десятилетий. Думаю каждые 3...5 ткм нормально будет.
А вот, к сожалению, катализатору ничего не поможет. Сера его прикончит раньше расчётного срока.
Все эти присадки еще работают с распределенным впрыском, с непосредственным ситуация похуже. Начинает ссать форсунка и гидроудар как вишенка на торте((

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.432
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был

ASB

Well-Known Member
Благодарности
358
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
В подписи есть информация по городу. Не уверяйте, в выходные ездил и дальше, лучше и там стало.
Шире надо смотреть, шире...
У нас по прежнему очереди километровые, и зачастую за 100-200 метров до заправки бензин заканчивается . В 6-7 подъезжаешь. и не факт что хватит.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.695
Авто
Тойота Хайлендер
Парни, как быстро бензин Евро-2 убьет наши движки/катализаторы? Масло меняю каждые 5 ткм. Понимаю, что надо чаще "мыть" впускной коллектор и форсунки. В бак "химию" для улучшения бензина не лью. Что еще можно предпринять?
Антоша разжевал немного про евро 3

Sergeykk

Active Member
Благодарности
234
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
Но тенденция улучшения с топливом видна.
Может на Кутузовском - видна.
Москва, Ярославское шоссе, 8:00
От МКАД:
Лукойл - пусто;
Тебойл - пусто;
Роснефть - на стеле все бензины, очередь, перед въездом конусы;
Лукойл - тут не понятно, на стеле 92-й есть, но у колонок ни одной машины;
ГПН - стела даже не горит.

Олег33

810
Авто
был 2.4моно2004г.
Только что проехался по городу в поисках, всё есть только на Татнефтях, в том числе очереди, рисковать не стал. Луки пустые. Один ГПН с бензом, но там очередь до обеда, а у меня вроде бы рабочий день идёт, если к вечеру не наладят, поеду на М12.

ASB

Well-Known Member
Благодарности
358
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Сегодня ездил в сторону Нальчика. Заправок по трассе много. Очень много!
На всех бензин есть. Очередей практически нет. Все красиво.
Только цены на 92 от 101 до 140 руб/литр.
Газпром,Транснефть пустые.
Такое впечатление, что НПЗ просекли, что лучше продавать частникам втридорого, чем возить на свои заправки.

Последнее редактирование:

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
Только что проехался по городу в поисках, всё есть только на Татнефтях, в том числе очереди, рисковать не стал. Луки пустые. Один ГПН с бензом, но там очередь до обеда, а у меня вроде бы рабочий день идёт, если к вечеру не наладят, поеду на М12.
Это в Москве? Неужели тяжело написать город?

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.695
Авто
2,7-супер-перед-2010

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
725
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Шире надо смотреть, шире...
У нас по прежнему очереди километровые, и зачастую за 100-200 метров до заправки бензин заканчивается . В 6-7 подъезжаешь. и не факт что хватит.
Да, читаю Виталия и тоже постоянно удивляюсь что у него всегда и в любое время есть любой бензин! Как будто он живет вообще в другом государстве со своей бензоколонкой)))) Ни у кого нет бензина, а у него есть всегда! Ну мистика)))

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
557
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
он второй после нашего святейшего - все есть, лучше чем у всех, красивее чем у всех, и вообще все г... кроме я...
Меня третьим запишите. Я тоже всем доволен и у меня лучше чем у всех!

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Да, читаю Виталия и тоже постоянно удивляюсь что у него всегда и в любое время есть любой бензин! Как будто он живет вообще в другом государстве со своей бензоколонкой)))) Ни у кого нет бензина, а у него есть всегда! Ну мистика)))
Всё проще. На тех Гпн заправках всегда есть бензин, потому что там заправляют спец транспорт, екх, ссс и тд, плюс тех кто едет на работу со стороны рублевки.
А в целом, наличие бензина лучше стало, но не сильно, очереди везде.
Из наблюдений. На прошлой неделе залил 24 л 100-й, потому что 95 передо мной закончился.
В выходные ездил на дачу, давно хай так бодро не ехал) чуть сильнее на газ и вжимает в сиденье.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.797
Авто
LC Prado
Вчера ехал в Москву по М4
Думаю заправлюсь на Татнефть у съезда на Видное
Закрыта, следующая Роснефть закрыта, потом у МКАД Роснефть очередь, дальше по внутреннему кольцу Лукойл очередь
На съезде у Булатниково Роснефть только ДТ, Татнефть заправился)

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
Ситуация с топливом на этой неделе улучшилась, заявил Новак. А как на самом деле?

Вице-премьер Александр Новак говорит, что ситуация с топливом выправляется (производство на НПЗ растёт, дополнительный импорт поступает). Между тем публикации в СМИ с таким заявлением не очень вяжутся. Так, в Челябинской области с топливом так напряжённо, что пришлось отметить два муниципальных автобусных маршрута. Заправки в регионе стоят пустые, либо с огромными очередями. В Крыму бензин планируют продавать по 2 часа утром и 2 часа вечером, а актуальную информацию о рабочих АЗС публиковать на интерактивной карте.

«В Челябинске огромные очереди на заправках, хотя на частных в 2 раза дороже, но бензин есть, по 99-125 рублей за литр».
«В Ярославле очереди большие, но бензин есть. Дизель свободно, без очередей».
«В Майкопе и в пригороде вообще нет бензина».
«В Башкирии такая же ситуация — бензина нет».
«Курск — чет-нечет, заправляемся, бензин есть, очередь человек 5-6. Если поехать в пять утра, вообще без очереди».
«Волгоград, аналогично, бензина нет, люди стоят в очереди с 22:00, ждут до утра завоза».
«В Кемерово тоже есть перебои с бензином. Днём бывает по пять заправок проезжаешь и нет бензина. Но вечером или с утра можно заправиться».
«В Перми ещё хуже. Очереди по 7-8 часов».
«В Темрюке очередь с вечера занимают и не факт, что заправишься».
«Томск: заправки пустые, люди стоят и ждут привоза, пробки по 7 баллов».
«Проблема в Новосибирске. За 130-140 рублей ещё можно найти иногда, а на Газпроме, если и появится местами бензин, то километры очередь».

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.804
Авто
2.4 пер 2005
Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Ну су

Ну супер, значит нагнетают. А в Крыму заправки по 4 часа работать будут. Два утром и два вечером, а что удобно же.
Мне надо было знак сарказма поставить, но я просто не очень прихотлив. Зять ждет когда на заправке нет никакого бензина и едет заправлять свой туарег, я еду когда на заправке только 92-й, это гарантия уменьшенной против обычного очереди. За потребителей бензина с большим ОЧ не скажу.

Олег33

810
Авто
был 2.4моно2004г.
Вчера обратил внимание, каждый второй на заправке льёт до отсечки и доливает свой лимит в канистру. По области в общей картине на этой неделе накатила волна хлеще первой.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.631
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008 был , Ниссан X-Trail T32
...перестал испытывать, прокатывать бензин поездкой на заправку - пересел на эл.самокат. Но вроде и здесь засада...Нужна каска и права. Не привык к головному убору, даже зимой.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.445
Авто
Прадо 4,0 2020
...перестал испытывать, прокатывать бензин поездкой на заправку - пересел на эл.самокат. Но вроде и здесь засада...Нужна каска и права. Не привык к головному убору, даже зимой.
вот, началась стадия смирения .. ;-) Так и привыкнешь,
Хохлов победим, НПЗ восстановят, а ты уже привычно, на самокате, в каске...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху