Электрички

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Напишу как есть : у друга Ягуарчик i-space - честно - он в дожди боится на нем ездить.
Что то там отрыгивает постоянно от попадания воды.......

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Напишу как есть : у друга Ягуарчик i-space - честно - он в дожди боится на нем ездить.
Что то там отрыгивает постоянно от попадания воды.......
так это ж Ягуар...авто Джеймса Бонда ...Я на своих обоих уже брод переплывал в сильный дождь и ничего...)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Вчера мне полностью 7х русифицировали, дорого но оно того стоит ... Оказывается столько разных функций в машине есть...) Ну и теперь у меня голосовой помощник появился ..всеми основными функциями по оргономике в машине можно голосом управлять...типа "Зикр сделай в машине температуру +22.." и тд...Также Алиса на борту у которой можно попросить проложить маршрут в нужный адрес или спросить погоду на неделю или включить в яндекс музыке любимую песню...и тд". Класс!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Вчера мне полностью 7х русифицировали, дорого но оно того стоит ... Оказывается столько разных функций в машине есть...) Ну и теперь у меня голосовой помощник появился ..всеми основными функциями по оргономике в машине можно голосом управлять...типа "Зикр сделай в машине температуру +22.." и тд...Также Алиса на борту у которой можно попросить проложить маршрут в нужный адрес или спросить погоду на неделю или включить в яндекс музыке любимую песню...и тд". Класс!
Смотри не увлекайся, ведь голосовой помощник понижает безопасность движения на дороге :)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
В воскресенье вечером загнал побитого градом Зикра к жестянщикам и вот вчера вечером забрал его...Результатом полностью доволен...как будто ничего и не было...,но на деньжата малость попал... Те 40 пробоин,что я насчитал у спеца превратились в 83....) За всю работу отдал 2000 белок (примерно 53600 рос.руб.)... Ребята молодцы всё мне вытянули клеевым методом, то есть без разбора и снятия обшивки (используется разборка при крючковом методе устранения,когда с обратной стороны выдавливают вмятины металлическим крючком). Обычно после таких разборов сверчки по салону гарантировано появляются,поэтому я доволен,что обошлось.. Видео жестянщика перед началом работы.. https://youtube.com/shorts/TvKA6iERMrE?feature=share

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
В воскресенье вечером загнал побитого градом Зикра к жестянщикам и вот вчера вечером забрал его...Результатом полностью доволен...как будто ничего и не было...,но на деньжата малость попал... Те 40 пробоин,что я насчитал у спеца превратились в 83....) За всю работу отдал 2000 белок (примерно 53600 рос.руб.)... Ребята молодцы всё мне вытянули клеевым методом, то есть без разбора и снятия обшивки (используется разборка при крючковом методе устранения,когда с обратной стороны выдавливают вмятины металлическим крючком). Обычно после таких разборов сверчки по салону гарантировано появляются,поэтому я доволен,что обошлось.. Видео жестянщика перед началом работы.. https://youtube.com/shorts/TvKA6iERMrE?feature=share
Жестко....сочувствую.
Одеяла купил уже ?:confused:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Alexey14

Active Member
Благодарности
114
Авто
Хай 3 Люкс
Пусть, машинка, теперь только радует и больше не попадает в неприятности)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
В РБ 2 года назад или уже более как отменили халяву по зарядке...И зарядных станций в разы увеличилось... На сегодня у нас показатель на уровне Европы (что то около 20 электричек на одну станцию) У нас сейчас все ждут отменят ли нулевую таможню или продлят...Сейчас все замерли,потому что не понятно ситуация с квотами (15 тысяч электричек в год) вроде как уже в августе она уже будет выбрана...

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.296
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Тут вчера в новостях увидел что бесплатные электрозарядки в Москве стали платные. 15-20 рублей за кВт.
2 вещи немного смутили - что они были бесплатные, и цена киловатта. Вроде же около 5 рублей в Москве киловатт стоит?

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Тут вчера в новостях увидел что бесплатные электрозарядки в Москве стали платные. 15-20 рублей за кВт.
2 вещи немного смутили - что они были бесплатные, и цена киловатта. Вроде же около 5 рублей в Москве киловатт стоит?
С июля уже для деревни 7,61 день и 3,27 ночь за киловатт по 1-ой сетке

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Для физика ж другие тарифы....тут цена для юрика+доход + моя зарплата :cool:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Сделали мне на 7Х антикор и шумку арок, шумку дверей, заклеили антигравейкой переднюю моно фару... По шумке вроде стало тише,но вау эффекта нету..музыка после шумки дверей стала лучше играть, резонанс стал меньше рассеиваться и зазвучали басы...Хотел лобовик заклеить антигравейкой, но стоит прилично, а хватает её на 15-20 тысяч (затирается щетками). Вот думаю клеить на лобовик атермальную пленку или не стоит...

Благодарности
6
Авто
Тойота Хайлендер 2012 3.5 ПП
Сделали мне на 7Х антикор и шумку арок, шумку дверей, заклеили антигравейкой переднюю моно фару... По шумке вроде стало тише,но вау эффекта нету..музыка после шумки дверей стала лучше играть, резонанс стал меньше рассеиваться и зазвучали басы...Хотел лобовик заклеить антигравейкой, но стоит прилично, а хватает её на 15-20 тысяч (затирается щетками). Вот думаю клеить на лобовик атермальную пленку или не стоит...
Не стоит, регион не тот, чтобы так бояться солнечных лучей 1 месяц в году) И правильно что отказались от бронепленки на лобовое, затирается очень быстро, а от камня все одно не спасет.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Не хочется, но вероятно придется ставить брызгавики.. Колеса широкие 265мм выпирают за арки и накидывают грязь на кузов ..чистой машина бывает только метров 500 от мойки и то только в сухую погоду..)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.296
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Не хочется, но вероятно придется ставить брызгавики.. Колеса широкие 265мм выпирают за арки и накидывают грязь на кузов ..чистой машина бывает только метров 500 от мойки и то только в сухую погоду..)
Как я тебя понимаю...
Я уже и расширители арок смотрел - но то совсем колхоз, хоть и от финика...
Но брызговики не помогут ( мне так кажется) у меня стоят с завода - я эффекта не вижу... может ковры типа Sparco

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Как я тебя понимаю...
Но брызговики не помогут ( мне так кажется) у меня стоят с завода - я эффекта не вижу... может ковры типа Sparco
Брызговик он как бы для того , чтобы сзади идущая машина сильно не страдала от летящей грязи .

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Как я тебя понимаю...
На форуме в телеге зикроводов, пишут что на двери сильно меньше летит грязи...не знаю, надо попробовать..

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.296
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Брызговик он как бы для того , чтобы сзади идущая машина сильно не страдала от летящей грязи .
Там много чего. И жопу закидывает и бока.
На муре есть брызговики и спереди и сзади, на меривку пожалели - ни одного нет.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.009
Авто
Хм..заставляет задуматься...если только это не очередная хрень сгенерированная ИИ

Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху