JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Привет! а что за группа в ватсапе? по хаям? дай координаты
Завтра они оказывается работают, после обеда получу.
Спасибо большое В понедельник получу и сообщу обязательно.
как получите-сообщите что всё в порядке,ок?
посылка уже в Петрозаводске
Геннадий добрый вечер! я так понимаю-вот этот 5635475
Добрый вечер! Вернулся в цивилизацию! Был в тайге, связи ни какой. Получил от Вас смс, посылка в пути? Скиньте трек номер и компанию.
Договорились! Часиков в 11 отправлю жену в Сбрбанк, кинуть денежку.
Спасибо!
Извиняюсь! Только домой приехал. Я так понял нужно кинуть 1650 р.
Мои данные: Бакланов Геннадий Станиславович. Паспорт: 8607 885732 тел.+7 911 400 1922.
звонил на гор.линию-нужно фио ваше + номер/серия паспорта + номер телефона. 88001008000
если возьмут меньше денег за отправку-закину сдачу куда скажете. хоть на телефон положу. я с запасом немного посчитал по весу
номер карты- 4276 8802 1562 2279 . если всё ок-кидайте на карту, завтра собираюсь в те края и заеду в ногинск. постараюсь успеть сдать
фото сейчас в тему кину. +допупаковку закажу 100р+страховка на 100000))) за 35руб.)
пока посмотрел на сайте. отправлю из ногинска. фото прилагается. +доп.упаковка100р.+страховка на 100 000)))-всего 35рублей.
Транспортной компанией быстрее и надёжнее, а репутация почты не ахти, потерять посылку могут.
Республика Карелия г.Петрозаводск пр.Первомайский д.20 кв.2 DHL наверно дороговато, лучше "Деловыми линиями"
Загрузка…
Загрузка…
Загрузка…