Здратвуйте..у меня хай 2003г.такая проблема машина не тянет,троит мотор и хлопки на воздухане,по компьютеру показывает p0330,p0172 просто туда не хочу сразу лезть,может не из за этого..заранее спасибо
Здравствуйте все!
Подключал регистратор к зеркалу с автозатемнением и потерял фотку куда какой контакт.
В зеркало вставляется фишка с 7ю входами, провода 2 синий и белый какой куда не помню.
Хайлэндер гибрид 2008
Хелп
Добрый вечер!Помогите! Менял лампочку в заднем фонаре ,ламочка выпала с цокаля и осталась в фаре , как снять фонарь или достать лампочку не снимая фонаря?Хайлендер 2.Спасибо.
Привет! насчет креплений для вело интересуюсь. если и сейчас на фаркопе - может фотки выложить? в теме Велобагажник не нашел...себе хочу тоже на фаркоп...
привет, дружище!
да, отель есть. но для детей особо ничего нет из развлекух - своих детей развлекал сам: дочке (тогда 8 мес.) купил небольшой бассейн, в котором она и сидела с игрульками. сыну тогда было 8 - он развлекался сам.
отель тихий небольшой и уютный. тут можно посмотреть фоты, контакты - на телефоне всегда жена брата - она управляет всем. звать её Лаура. позвоните, поговорите. ссылайтесь на меня и на Юлю 03sha -она училась с моим братишкой в одном классе.
Привет, Маратыч. Как сам, как здоровье. Это я к тому, что желаю тебе онного. :) Помню, что твой брат держит частный отель в крыму, вот и обращаюсь за помощью (консультацией). В этом году я пролетаю с отпуском, но супругу с двумя малолетними детьми собираюсь отправить к морю. Нам нужен отель (пансионат, и т. п.) с питанием и детскими развлекухами, типа площадки, каруселей и подобного. Подскажи, дружище, в отеле твоего брата такое есть? Спасибо тебе. Пока.