Ошибка C1429

Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер 2019 год 4вд 2GR
Здравствуйте не могу решить проблему, всех электриков в городе обьехал выдаёт на табло низкий эффект торможения ошибкаc1429 обрыв или короткое замыкание педали тормоза, проверяли реле сказали рабочее, на панели приборов целая герлянда,может кто подскажет куда копать

karel

Active Member
Благодарности
92
Авто
kluger
1.выяснить-обрыв или короткое
2.уточнить что за реле такое
3.какие конкретно лампы в гирлянде(название).
4.может кто то и подскажет

Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер
Здравствуйте. В чем была проблема? Всё тоже самое...

Marily

New Member
Благодарности
7
Авто
Highlander III рестайл 2018USA, 2gr-fks, полный
Проверили всё что можно было.
Я когда прозванивал провода на фишке допоборудования (ее используют для подключения проводки прицепа) у меня тоже вылезло такое сообщение.
Прицепное стоит?

Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер
Прицепного нет. Но есть китайские ПТФ(габариты, поворотники и стопы) , вроде подключëные к ней..

Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер
По фишке прицепного всё норм. , проверили отключили- всё повторилось... После перезапуска двигателя (4-5) раз- ошибки больше не было.

Последнее редактирование:
Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер
Всё повторяется, лечится только 4-6 раз перезапуска двигателя. Куда смотреть?

Marily

New Member
Благодарности
7
Авто
ЭТо родной ключ к 2017 хай4 ?
Не было на хае никогда такого ключа даже с Китая, это корпус аля крузак. На али продаются корпуса адаптированные под плату старого ключа, я лично покупал 2 варианта, оставил тот что с хая4, с крузака кнопки в кармане нажимаются.
Вот тут отписывался:
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/убогий-стандартный-ключ.9528/post-771190

Благодарности
0
Авто
Тойота хайлендер
Что за бред.... Вы несёте... Ключ с Али и работает на маëм Хае 2017 г. в. ( Америка). Мастер за 5 минут его прописал...

Marily

New Member
Благодарности
7
Авто
Что за бред.... Вы несёте... Ключ с Али и работает на маëм Хае 2017 г. в. ( Америка). Мастер за 5 минут его прописал...
А в чем бред то? Товарищ повежливей, не донесешь ведь!
Ты сам написал: «взял родной ключ- второй день катаюсь без ошибки»
Сейчас пишешь: «Ключ с Али и работает на маëм Хае 2017 г. в. ( Америка). Мастер за 5 минут его прописал...»
Ты уж определись ключ родной или с али!

Родной это тот который шел с этим авто с завода, а если он с алиэкспресс то вот и возникают ошибки, а потом просишь на форуме помочь!

Самое читаемое за 5 дней

Сверху