Как отключить ДХО или переделать.

Благодарности
8
Авто
1MZFE, 4WD, 2002
Доброго всем времени суток. Хочу установить Led Aozoon K3 в своего горного красаца, но возник вопрос. Что делать с ДХО. У меня ( как говорять мастера) финский вариант, дальний свет в полнакала на ходовых огнях. Кто подскажет как решить этот вопрос? Как отключить или чем заменить? Какие у кого есть опыты с жтим вопросом, всем саасиботза ответы.

condor

Active Member
Благодарности
28
Авто
Toyota Highlander 2004, V6 3,3 Limited 4WD
Доброго всем времени суток. Хочу установить Led Aozoon K3 в своего горного красаца, но возник вопрос. Что делать с ДХО. У меня ( как говорять мастера) финский вариант, дальний свет в полнакала на ходовых огнях. Кто подскажет как решить этот вопрос? Как отключить или чем заменить? Какие у кого есть опыты с жтим вопросом, всем саасиботза ответы.
У меня после подключения лёд линз сам перестал работать. Криворукие установщики тупо запараллелили дальний свет и "шторку" линзы, которая отвечает за дальний на линзе, и все, при включении габаритов теперь ничего не происходит

Shurik12

Active Member
Благодарности
248
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
Как вариант, попробовать найти подрулевой переключатель света от американца. На них должно быть положение "DRL Off" в котором всё выключено, включая ДХО. (На американцах ДХО/DRL тоже дальний в пол-накала.)

Благодарности
8
Авто
1MZFE, 4WD, 2002
Как вариант, попробовать найти подрулевой переключатель света от американца. На них должно быть положение "DRL Off" в котором всё выключено, включая ДХО. (На американцах ДХО/DRL тоже дальний в пол-накала.)
У мен американец, но отключении DRL OFF нет. А как то програмно, или предохранитель не сработают?

condor

Active Member
Благодарности
28
Авто
Toyota Highlander 2004, V6 3,3 Limited 4WD
У мен американец, но отключении DRL OFF нет. А как то програмно, или предохранитель не сработают?
Реле под капотом. Есть тема про это, реле меняется на 4-х контактное и все, дхо не работает

Благодарности
8
Авто
1MZFE, 4WD, 2002
И снова здравствуйте, линзы поставил. Светят отпад. С ходовыми огнями решение вот какое . Мне поставили новые лампочки в повротники, которые днём светят как ходовые огни, и переключаются на поворотники. При автовключении света сами выключаются. Только пока я не заменил реле на 4 контактное, дальний свет пока тоже светит как ходовые. Сегодня реле куплю, заменю. Ну и лампы HB3 в дальний свет заказал MTF. Фоточки приложу чуть позже.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху