Передняя камера

Благодарности
4.334
Авто
2014 Элеганс 3.5
мне кажется это пофиг.. интересно при парковке впритирку сколько мм осталось до переднего бампера
Напряжение на родной камере 5 Вольт, на китайских 12. Партроник поставь на перед и не мучайся. Переднюю камеру надо принудительно включать, задняя от заднего хода сама включается. И ещё родная камера хреново показывает на больших экранах, пиксели не те.

Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander 2014 3,5
Напряжение на родной камере 5 Вольт, на китайских 12. Партроник поставь на перед и не мучайся. Переднюю камеру надо принудительно включать, задняя от заднего хода сама включается.
наверно это правда... перед я и так чувствую... прсто заднюю камеру жаль будет выкидывать) а с teyes зад плохо показывает.. надо teyes камеру поставить..тогда вопрос меняется- посоветуйте кто мне зад поменяет)))

Благодарности
4.334
Авто
2014 Элеганс 3.5
наверно это правда... перед я и так чувствую... прсто заднюю камеру жаль будет выкидывать) а с teyes зад плохо показывает.. надо teyes камеру поставить..тогда вопрос меняется- посоветуйте кто мне зад поменяет)))
А кто тебе ГУ менял тот пусть и камеру поменяет

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
А ты темы прочитал об этом здесь на форуме, очень много и подробно написано. Полистай..
Если уже Тиайс стоит , то задача намного проще , в этом ГУ есть уже и переворот изображения, и питание свое.
Камера , что идет с Тиайс работает в AHD формате и будет работать только с Тиайс, и с теми ГУ, которые поддерживают этот формат.
Замена камеры для тебя - это только механическая разборка и установка и замена камеры и ничего более. Про эл.питание, и повороты изображения - не твой случай!
Чтобы установить высвобожденную на перед, огорчу тебя, но это будет проще купить новую. И только чисто из-за конструкции камеры, т.е. чтобы поставить надо становить какой то корпус с выходом на решетку радиатора - чтобы было не колхозно, выдерживался необходимый угол.
Почитай еще в Инете темы про омыватели камер ЗХ и переднего - лишним не будет. Если начнешь замену, то чтобы два раза не наклоняться.

Последнее редактирование:
Благодарности
3
Авто
ставил ГУ сам, поэтому не к кому обращаться)) дверь багажника разобрал, когда ГУ ставил, а там оказывается просто в разъём почистить камеру нельзя, нужно проводку резать. мне страшно, я не разбираюсь в этом.. и разъёмы такие переходные не продаются, у teyes спросил, сказали нету таких

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
ставил ГУ сам, поэтому не к кому обращаться)) дверь багажника разобрал, когда ГУ ставил, а там оказывается просто в разъём почистить камеру нельзя, нужно проводку резать. мне страшно, я не разбираюсь в этом.. и разъёмы такие переходные не продаются, у teyes спросил, сказали нету таких
4 провода - 2 на эл.питание и 2 видеосигнал.

Благодарности
3
Авто

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
всегда удивляют такие комментаторы. количество сообщений чтоли накручиваете?) вам не п.... ли?)
Да, хотел помочь, а в ответ пинка дали...
бог тебе судья, мил человек!

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.128
Авто
HL-3,5 2013
всегда удивляют такие комментаторы. количество сообщений чтоли накручиваете?) вам не п.... ли?)
Не всегда ответ на вопрос выглядит адекватным на взгляд вопрошающего... МЖ.jpg

Самое читаемое за 5 дней

Сверху