S sheltonnz New Member 2 Апр 2025 #1 Сообщения 2 Благодарности 0 Авто Toyota Highlander 2014 U50 2 Апр 2025 #1 Добрый день всем! Кнопка открытия заднего люка начала барахлить. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель этого люка? Буду очень благодарен
Добрый день всем! Кнопка открытия заднего люка начала барахлить. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель этого люка? Буду очень благодарен
karel Active Member 2 Апр 2025 #2 Сообщения 470 Благодарности 92 Адрес Петрозаводск-ростов. Авто kluger 2 Апр 2025 #2 sheltonnz написал(а): Добрый день всем! Кнопка открытия заднего люка начала барахлить. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель этого люка? Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Как работа кнопки связана с расположением предохранителя?
sheltonnz написал(а): Добрый день всем! Кнопка открытия заднего люка начала барахлить. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель этого люка? Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Как работа кнопки связана с расположением предохранителя?
S sheltonnz New Member 2 Апр 2025 #3 Сообщения 2 Благодарности 0 Авто Toyota Highlander 2014 U50 2 Апр 2025 #3 Прошу прощения, вопрос неправильно сформулировал. В общем ситуация такая , что этот люк живет своей жизнью, сажусь в машину, он может открыться. Также когда машина стоит на охране такая же ситуация
Прошу прощения, вопрос неправильно сформулировал. В общем ситуация такая , что этот люк живет своей жизнью, сажусь в машину, он может открыться. Также когда машина стоит на охране такая же ситуация