Продаю Хайлендер 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.438
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Цена такая из-за идеального состояния автомобиля, да и наверное Александр сделает хороший дисконт для своих.
С пробега 80000 км она была только в моем сервисе.
Могу всех заверить, он никогда не экономил на обслуживание! Там все просто идеально, никаких вложений не потребуется в ближайшей перспективе.
Даже нет смысла тратиться на диагностику!
Саш, удачи в продаже!:drinks:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.469
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Вообще для уважения форумчан, если уже и пользуется человек площадкой для продажи тут - то хоть минимальное описание и фото выложите.
Ссылка на сторонние сайты это как бы по мне не серьезно.

Благодарности
112
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Добрый день. Выложил сюда для тех кто ищет хорошую машину хотелось бы отдать в НАДЕЖНЫЕ ХОРОШИЕ РУКИ, подробности расскажу реальному покупателю, ну и рекомендации Veyrona о многом говорят так как после гарантии кроме Васиных рук ее ни кто не касался.
Что касается цены то авито аукцион выкупает за 3900 и два покупателя готовы за 4100 забрать. Не спешу так как заказанная моя приедет только через три недели

Благодарности
81
Авто
3.5 полный привод 2014
Добрый день. Выложил сюда для тех кто ищет хорошую машину хотелось бы отдать в НАДЕЖНЫЕ ХОРОШИЕ РУКИ, подробности расскажу реальному покупателю, ну и рекомендации Veyrona о многом говорят так как после гарантии кроме Васиных рук ее ни кто не касался.
Что касается цены то авито аукцион выкупает за 3900 и два покупателя готовы за 4100 забрать. Не спешу так как заказанная моя приедет только через три недели
Что выбрали на замену Хаю??

Благодарности
112
Авто
Что выбрали на замену Хаю??
Рассматривал Гранд Чероки 3.6 и в новом кузове РХ 2.4 турбо. Но они в современных реалиях выходят 10+, поэтому остановился на автомате калашникова среди машин, РАВ 4, китай. Есть такой у жены уже год, ездил иногда сам поэтому решил взять и себе такой. А там может жизнь по спокойнее будет и вернемся к Каддилаку и Гранд Чероки, думаю только в америке останутся машины с моторами бензиновыми

Благодарности
112
Авто
Думаю поздравлять надо нового хозяина. Попала в хорошие руки, до этого у него был первый потом второй, взял из-за цвета и дизайна не то что сейчас 20 год, выглядит как с похмелья весь опухший. Сейчас у тойота все модели рубленные формы и прямые линии а на хай видимо не хватило сил

Martel

Well-Known Member
Благодарности
805
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
сам так и купил. а еще светлый салон. сочетание бомба, правда непрактично
Вот уж и в правду на вкус и цвет.... Лично я бы в последнюю очередь рассматривал бордовый цвет на Хае и светлый салон..Поздравляю с обновой...новая машина это всегда кайф..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху