Он подорожал не слабо, не успел купить до начала СВО, а сейчас ценник 2х и не падает. В каталогах из ОАЭ его нет. Может кто подскажет как ты его купить по более адекватной цене? Ремонт закачкой смазки в случае нашего на сколько я понимаю не подходит.
Он подорожал не слабо, не успел купить до начала СВО, а сейчас ценник 2х и не падает. В каталогах из ОАЭ его нет. Может кто подскажет как ты его купить по более адекватной цене? Ремонт закачкой смазки в случае нашего на сколько я понимаю не подходит.
получилось найти?
емекс и остальные 27-28 тыщ и 2 месяца ожидания, и то может отказ будет, если срок меньше то дороже.
есть какие нибудь еще варианты? на 125 тыщах пробега стало прям очень не приятно стучать на ямах..
Не вижу принципиальных отличий от старого. Крестовины меняются при необходимости, шлицевую часть тоже не проблема починить. Новая смазка и шарики из упорных подшипников, тема давно разжёвана в сети.