Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
НА Сх-5 поменял помпу.....105тКм.......сука "зачавкала".......
На прокрутку туго идет...че то там внутри мешает, новая легко крутится.
ЕпонаМамаДжапана :(

Посмотреть вложение 92528 Посмотреть вложение 92529

Жорик-Мажорик пока бегает......навигацию ему обновил новым модулем BT\wifi.
Фикс холодный старт - 7 сек, нави точность 0.4 метра, от спуффинга есть защита в A-GPS.

Посмотреть вложение 92530
А еще "посрался" с ОД своими и в наказание рамки сменил с его лого на GEELY :laugh:

ЗЫ : Слышал что местные Мажороводы вкрячили себе датчик уровня омывателя лобовика и омывайку камеры ЗХ ? :)
Ну датчик от Тойоты вкрячили, правда пока просто лампочку диодную под рулевой колонкой сделали для оповещения, ждем пока кто-нибудь сможет на приборку вывести))) Омыватель тоже на заднюю камеру примастырили)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Ну датчик от Тойоты вкрячили, правда пока просто лампочку диодную под рулевой колонкой сделали для оповещения, ждем пока кто-нибудь сможет на приборку вывести))) Омыватель тоже на заднюю камеру примастырили)))
Пообщайся с ними

То же самое (омывайку камер) я вкрячивал в санта фэ 19-го года
да ладно....чей то они... у меня даже на кио рио она есть.....

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Tesla, давай до свидания, или революция в автопроме: Hyundai будет отливать кузова машин следующего поколения целиком
При помощи технологии HyperCasting

Компания Hyundai Motor Company объявила о крупнейших внутренних инвестициях в 2025 году, включая завод по производству электромобилей в Ульсане, который в настоящее время находится на стадии строительства и должен начать работу в первой половине 2026 года. Кроме того, в Hyundai подтвердили использование HyperCasting для автомобилей нового поколения.
К 2025 году Hyundai планирует выделить 11,2 млрд долларов на сектор готовых автомобилей в рамках своего внутреннего инвестиционного портфеля. Компания стремится к наращиванию производственных мощностей и сохранению лидирующих позиций в области электромобилей.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
В первый же день нашел. Я это знал еще до покупки)))
А красава, а ковролин не жалко было резать?
ВОт ГАК молодцы какие - и ТО0 бесплатное и видеорег бесплатно
Что же там не так как в тойоте :)

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
360
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Год выпуска посвежее и цена пониже

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.675
Авто
LC Prado
Лет через 5 узнаете)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
"Автотор" начал производство внедорожников BJ60 в Калининграде. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Яля прадик ?

photo_2025-01-21_10-49-45.jpg photo_2025-01-21_10-49-49.jpg

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Ковролин там разрезан с завода, просто не до конца. Разрезал не жалея и воткнул карту памяти. Вот пытаюсь третий месяц понять что же в нем не так как в тойоте. И пока не нахожу отличий. Может только что болты вместо гаек на колесах))) ну или воздушный фильтр с ренжровера))) Куде сунешься, так там бош или денсо.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.408
Авто
Toyota Highlander, 2012
Слушай... брат с Минска спрашивает, что за обзвон по белоруссии идет. Впаривают прям жестко с кучей финансовых плюсов новую марку DFSK. Причем звонят и ИП с двумя человеками в штате и крупные фирмы... прям словно Хлеб черно белый привезли. Крутая тачка? в чем подвох? Даже в кредит по 1% предлагают))))
Новый китайский бренд появился в Беларуси

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
На новый год ездил в санаторий семьей за 520 км от дома. Туда ехали в сильнейшую метель. Все ждал глюков, о которых все любят писать в интернете. Не дождался! Погода была от -6 до -26, гак справился отлично. А сегодня заметил один глюк. Радио странно работает. Работает, а потом раз и тишина. Переключишь на другое и потом снова работает. Похоже глюк))) Через 3 недели нулевое ТО. Пока так

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Ковролин там разрезан с завода, просто не до конца. Разрезал не жалея и воткнул карту памяти. Вот пытаюсь третий месяц понять что же в нем не так как в тойоте. И пока не нахожу отличий. Может только что болты вместо гаек на колесах))) ну или воздушный фильтр с ренжровера))) Куде сунешься, так там бош или денсо.
А там регистратор штатный только в средних комплектациях? Вроде в максималке нет его?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
А там регистратор штатный только в средних комплектациях? Вроде в максималке нет его?
Да, штатный регистратор только в одной комплектации из четырех! Именно в моей GT. Пишет сразу со всех 4 камер. Но я один хер вернул свое комбо устройство. Он и камеры говорит и видео пишет. Короче два в меня регистратора)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Да, штатный регистратор только в одной комплектации из четырех! Именно в моей GT. Пишет сразу со всех 4 камер. Но я один хер вернул свое комбо устройство. Он и камеры говорит и видео пишет. Короче два в меня регистратора)))
А что штатный плохой? Зачем второй?

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
А что штатный плохой? Зачем второй?
Ну я ж говорю что у меня комбо есть. Камеры голосом говорит, ограничения. А штатный просто видео пишет без звука. Качество средненькое.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто

Martel

Well-Known Member
Благодарности
840
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Слушай... брат с Минска спрашивает, что за обзвон по белоруссии идет. Впаривают прям жестко с кучей финансовых плюсов новую марку DFSK. Причем звонят и ИП с двумя человеками в штате и крупные фирмы... прям словно Хлеб черно белый привезли. Крутая тачка? в чем подвох? Даже в кредит по 1% предлагают))))
Новый китайский бренд появился в Беларуси
Мне ни кто не звонил..) и про этот DFSK я только сейчас узнал перейдя по вашей ссылке на статью...Маркетинг он такой...главное шуму в инфо поле побольше,что бы народу побольше узнало о товаре... А вообще Китайцы атакуют по всем направлениям...С какого то хера бесплатно (с лозунгом от великого китайского народа великому белорусскому народу) построили в Минске офигенный футбольный стадион и бассейн. Под Минском уже лет этак 10 строится промзона с китайскими заводами и вроде как инвестиции из Китая в последнее время увеличиваются https://industrialpark.by/ ... Не произвольно всплывает вопрос ...ну, не бесплатно же...в чём подвох и чем по итогу придётся расплачиваться?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
На новый год ездил в санаторий семьей за 520 км от дома. Туда ехали в сильнейшую метель. Все ждал глюков, о которых все любят писать в интернете. Не дождался! Погода была от -6 до -26, гак справился отлично. А сегодня заметил один глюк. Радио странно работает. Работает, а потом раз и тишина. Переключишь на другое и потом снова работает. Похоже глюк))) Через 3 недели нулевое ТО. Пока так
Как климат работает - пишут что своебразно.
На монже - ну прям надо привыкать и понять.
А вот ПП работает лучше чем на ХАЕ, по крайне мере мне прям ощутимо нравится.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
584
Авто
Как климат работает - пишут что своебразно.
На монже - ну прям надо привыкать и понять.
А вот ПП работает лучше чем на ХАЕ, по крайне мере мне прям ощутимо нравится.
Климат на любой машине работает по своему. Я не пользуюсь автоклиматом. Поставил как мне комфортно ручками, так и езжу. Авто климат говорят чудит. Ну и вообще есть нюансы у климата. Надо понять как он работает иначе стекла потеют зимой. Я все испытал и знаю как правильно его настроить. Ничего не потеет, в машине ташкент. Ну и обогрев заднего стекла на гаке полный. У монжа частично греет)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
У монжа частично греет)))
Не так все печально как тебе кажется, верхние 3 линии это радио антенны, и они как бы высоко к потолку.
А греются те что ниже далее и вполне хватает для окна в "Ж".

Благодарности
1.127
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Тихо шинами шурша тема едет не спеша.В общение счастливыми обладателями поднебесной автоиндустрии.Что у кого клинит и как этого избежать.Сами того уже не замечая.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.837
Авто
Touareg CR7

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Тихо шинами шурша тема едет не спеша.В общение счастливыми обладателями поднебесной автоиндустрии.Что у кого клинит и как этого избежать.Сами того уже не замечая.
Когда ломается тойота за 7 лямов это обидно
Когда ломается Китай за 4 это терпимо
Когда ломается лексус за 12 это больно

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
267
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Когда ломается тойота за 7 лямов это обидно
Когда ломается Китай за 4 это терпимо
Когда ломается лексус за 12 это больно
Я б сказал по другому:
Когда ломается Китай за 4 это БОЛЬНО (ибо в 90% случ это в кредит)
Когда ломается тойота за 7 лямов это обидно (ибо скорее всего не в кредит)
Когда ломается лексус за 12 это ПОФИГ (ибо скорее всего есть ещё на такой же или де он не единственный)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Я б сказал по другому:
Когда ломается тойота за 7 лямов это обидно (ибо скорее всего не в кредит)
Когда ломается лексус за 12 это ПОФИГ (ибо скорее всего есть ещё на такой же или де он не единственный)
Когда ломается Китай за 4- он чинится по гарантии)))
Когда ломается Тойота за 7- она чинится со слезами и соплями, ну не может быть Же)))
Когда ломается Лёхус за 12- идут за новым, тк очень дорого, лучше продам)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.555
Авто
Т.е. у тебя еще сознание как то думает что раз у человека Китай авто то у него значит нет денег ? :D
А типа если Лексус то вагон и тележка ?
Не не....богатые как раз бабки считают оооочень хорошо.

Щас накидаю фоток того с чего народ на Монжы переходит.....не ржать :)
ОПисание под фото о причинах перехода не копирую - там портянки длинные и у каждого в целом одна история, скидывают одну дорогую тележку типа лексуса или бмв и берут 2-3 в семью китайские, в основном причина - обслуживание дорогое и цена запчастей улетает в космос если оригинал, а аналоги - беготня по рынкам и автосайтам не всем нужна.

Снимок экрана 2025-01-22 094331.jpg
Снимок экрана 2025-01-22 094438.jpg
Снимок экрана 2025-01-22 094644.jpg
Снимок экрана 2025-01-22 094742.jpg

Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху