перевести Фаренгейты в Цельсии

Благодарности
2
Авто
Toyota Highlander 3.5 литра, полный привод, 2018 год
Приобрел американца, на приборной панели есть перевод мили в километры. Перевести фаренгейты в цельсии не предлагает. На головном устройстве есть "галочка" перевода в цельсии, но ничего не происходит. Может кто-то подскажет??

Glebbyr

New Member
Благодарности
0
Авто
Highlander 70
Приобрел американца, на приборной панели есть перевод мили в километры. Перевести фаренгейты в цельсии не предлагает. На головном устройстве есть "галочка" перевода в цельсии, но ничего не происходит. Может кто-то подскажет??
Получилось разобраться?

Благодарности
2
Авто
У меня тоже самое, не могу разобраться
Доброе время суток. Просто так не сделать, но есть решение. Нашел мастера у него русифицировал приборку, по этой проблеме он сказал, что надо купить одну "штучку" и сней получиться переделать ф в ц. Но пока не занимался этим вопросам.

Marily

New Member
Благодарности
8
Авто
Highlander III рестайл 2018USA, 2gr-fks, полный
Только прошивкой приборки решается перевод фарингейтов в градусы и руссификация с заменой шкал с милей на километры, т.к там программно заблокирован перевод с градусов на фарингейты, эта настройка есть в меню, но не переключается.
Цена прошивки 15-20тр + шкалы в километрах.

С климатом решается установкой кан фильтра в разрыв между блоком Боди и блоком климата. Цена тоже 15-20тр. Кан фильтр нужен для подмены региона в сообщении Кан, прошить и исправить в прошивке никто не может.
Можно конечно Бодик поменять на европейский но тогда отпадет дистроник, стар стоп и др функции которые доступны только для американских авто.

Glebbyr

New Member
Благодарности
0
Авто
Highlander 70
Сколько стоит штучка и где купить ?
Доброе время суток. Просто так не сделать, но есть решение. Нашел мастера у него русифицировал приборку, по этой проблеме он сказал, что надо купить одну "штучку" и сней получиться переделать ф в ц. Но пока не занимался этим вопросам.

Благодарности
2
Авто

мой мастер сам теперь ее купить уже не может, говорит пока нет, не знаю где хочет заказать

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху