ИМХО ключи, что от авто, что от квартиры да и в конце концов от сейфа..... не для дешёвых понтов (как некоторые делают размещая их на столе в кабаке), и поэтому для меня важен прежде всего функционал, а не внешний видос. Хотя, АТ может инкрустировать на брелок брюлики и вдеть на золотую цепь и разместить на шее.....
Вот поэтому я и хочу, чтобы жало ключа пряталось, после Опеля очень долго привыкал к обычному, не выкидному ключу, и карманы не рвет, когда сложен, и компактнее становится ,хоть и чуть толще,
Кстати, вопрос к Мазаю- поставить кнопку запуска, чтобы ключ не вынимать из кармана, стоит ли на машину? у меня то лимита(ЭД)... стоит обычный замок с личинкой!!??и цена вопроса с комплектующими? и можно ли в брелок старлайна запихнуть транспондер из ключа? чтобы только брелок сигналки был в связке?
Читаю эту тему и думаю может мне чип вот в такой ключ переложить, он то понарядней будет да и польза им отбиваться можно будет и разборки на дороге устраивать
Читаю эту тему и думаю может мне чип вот в такой ключ переложить, он то понарядней будет да и польза им отбиваться можно будет и разборки на дороге устраивать
Ключ от хая, после мерседеса и Ауди,вообще противно в руках держать....такое ощущение дешёвой китайской подделки на рынке купленной) пусть и доставать приходится редко, но всё равно как то напрягает) и из него, когда батарейка села,лично я никак выколупать её не могла, пришлось постороннего человека просить- так он тоже прилично помучился))))
А всетаки Хай хорошая машина! Обсуждения идут о ключах, магнитолах, козырьках, омывателе фар и прочей шелухе, а тем "Стуканул двигатель на 1 000 км", "Пятый раз меняю коробку по гарантии", "Опять сожрало 100л масла за 10км", ..... нет.
А всетаки Хай хорошая машина! Обсуждения идут о ключах, магнитолах, козырьках, омывателе фар и прочей шелухе, а тем "Стуканул двигатель на 1 000 км", "Пятый раз меняю коробку по гарантии", "Опять сожрало 100л масла за 10км", ..... нет.
Дешевые понты))) тогда уж надо Лексус покупать)))
Я одного такого знал у него Москвич 2141 был а ключ сделал с логотипом БМВ и при каждой возможности светил этот ключ...
Дешевые понты))) тогда уж надо Лексус покупать)))
Я одного такого знал у него Москвич 2141 был а ключ сделал с логотипом БМВ и при каждой возможности светил этот ключ...