"Если завтра война."

PavelR

Active Member
Благодарности
125
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
280
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Профессор Преображенский перед тем, как упасть окончательно в обморок, спросил у коллег про Шарикова: "Он еще танцует?
somyara, не забывайте, что фашисты демократическим методом достигли власти и ускорили превращение сильной и умной нации в полное быдло. В высказываниях наших врагов, уважаемый somyara, даётся методика одурманивания "масс". Мы обязаны знать эти методики. То же происходит сейчас. Яркий пример - Украина, где националисты - бандеровцы (страшнее немецких фашистов) фактически захватили власть при нашем бездействии. За прошедшие годы они превратили в послушное стадо наших собратьев.
И наша страна может опять потерять государственность и превратиться в жвачку для хозяев, как это было всего 30 лет назад. Безграмотность и безразличие т.н. "избирателей" предопределяет это. Когда-то мой отец (вроде умный был мужик) головал за Ельцина!
Когда запахло жареным, наш первый губернатор всенародно признался, что 19 лет назад вступил в КПСС, чтобы разрушать её изнутри. Он был повторно избран "народом". Сейчас он опять в почёте - организовал фонд, ратует за строительство храмов (как быстро всё забывают).
Поэтому, когда Вы говорите: "какие у Вас приоритеты, ужас......случаем и книгу его зубрите....Как же много на этом сайте косых на запад. Видимо предприниматели и чинушки - им жалко терять свое барахло"! Вы глубоко ошибаетесь, а книги читать полезно!

Последнее редактирование:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.227
Авто
HL-3,5 2013
Этого не будет - любой более-ль-менее разбирающийся в политике это подтвердит.
Труп Трампа был нужен ДО ВЫБОРОВ, а сейчас он уже бесполезен.
Это у Путина нет "ЗАМа", а у Трампа ЗАМ известен, и он похлеще Трампа будет.

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
280
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Этого не будет - любой более-ль-менее разбирающийся в политике это подтвердит.
Труп Трампа был нужен ДО ВЫБОРОВ, а сейчас он уже бесполезен.
Это у Путина нет "ЗАМа", а у Трампа ЗАМ известен, и он похлеще Трампа будет.
Будем надеяться, что Вы правы. Хотя нам пока не известно, чем может закончится наша "любовь" с Трампом.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.173
Авто
Прадо 4,0 2020

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.138
Авто
Santa Fe 2019
я тоже не склонен ждать хорошего от нового президента США.
с чего бы это вдруг он стал делать НАМ хорошее.
он президент враждебной нам страны.
даже если и будет движуха положительная, то это явно будет "слушай, брат, мамой клянусь не обману"

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.659
Авто
2.4 пер 2005
я тоже не склонен ждать хорошего от нового президента США.
с чего бы это вдруг он стал делать НАМ хорошее.
он президент враждебной нам страны.
даже если и будет движуха положительная, то это явно будет "слушай, брат, мамой клянусь не обману"
Скорее " Нас обманули".

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.138
Авто
Santa Fe 2019
ну да. я это и имел ввиду.
говорить то будут - не обманем.
а наегорят по самые помидоры

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.812
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Вы знаете, уважаемые коллеги, я пока отношусь к новым контактам сдержанно. Пока идут разговоры с Трампом и членами его команды. Настоящие переговоры с США ещё не начинались. Во-первых, оппозиция Трампу в США и Европе очень сильна. Во-вторых, "мягко стелет, да жёстко спать". В третьих, всегда вполне может повториться трагедия, как с Кеннеди.
Выражение "мальчик из хорошей семьи" не потеряло своей актуальности на бытовом уровне. По аналогии, а может и еще больше, имеет вес, выражение "старые деньги". Можно сколь угодно отплевываться от термина "мировое правительство", но реально те кто в ящике и те кто реально пишут сценарий это не одни и те же люди. И что бы там не говорили я как считал и считаю, главный враг России сидит через пролив Ламанш от Европы, а не через океан. Штаты, конечно нам не друзья, но они прагматичны, у них нет колониальной крови, так же у них нет старой, на генетическом уровне, русофобии со времен ост индийской компании. Такиеже гинетически дружеские чувства были и будут у Польшии и Турции. Всегда.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.812
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
280
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Выражение "мальчик из хорошей семьи" не потеряло своей актуальности на бытовом уровне. По аналогии, а может и еще больше, имеет вес, выражение "старые деньги". Можно сколь угодно отплевываться от термина "мировое правительство", но реально те кто в ящике и те кто реально пишут сценарий это не одни и те же люди. И что бы там не говорили я как считал и считаю, главный враг России сидит через пролив Ламанш от Европы, а не через океан. Штаты, конечно нам не друзья, но они прагматичны, у них нет колониальной крови, так же у них нет старой, на генетическом уровне, русофобии со времен ост индийской компании. Такиеже гинетически дружеские чувства были и будут у Польшии и Турции. Всегда.
Карлсон, согласен с Вами. Исторически Великобритания более 200 лет борется с Россией чужими руками, разными гнусными методами. Складывается впечатление, что это будет продолжаться пока этот остров не сравняется с океаном. Это жестоко, но перед этим можно предложить англичанам неделю для эвакуации в Газу, как предлагает Соловьёв (вероятно, это глупо, но кардинально).
Польше, прибалтике, скандинавии и Турции необходимо жёстко напомнить, почему существуют их государства. Современные исследования по генетике позволяют исправлять наследственность.
Кстати, намедни я прочитал, сколько полуколониальных европейских, азиатских и африканских государств обязаны своим существованием России (их более 50).
Только "кнут и пряник", ничего другого млекопитающие не понимают (пока с пряниками у нас хреновато).
Не ругайтесь. Это Карлсон спровоцировал меня на этот трёп.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.173
Авто
Прадо 4,0 2020

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.173
Авто
Прадо 4,0 2020
Не смешите)) В стране где доллар принимают даже тряпочный, а не десять раз за столетие меняют)))
в истории есть много примеров ушедших империй, и с твердой валютой, властью.... а всё в пыль превратилось.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.827
Авто
Жып
да тут наверно не в этом даже дело...конечные бенефициары поняли, что вложенные средства - при данной тактике - есть риск потерять (если не полностью, то львиную долю), значит надо менять тактику, а разворачивать предыдущую администрацию будет совсем не верным и не понятным для масс решением. И вуаля - меняют администрацию с новым подходом, но что несомненно не ради нас, а для себя любимых! Это если ну совсем упрощенно объяснять ситуацию :)

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.138
Авто
Santa Fe 2019
Виктор49, я не очень понял, зачем в этой конструкции пряник?
Только кнут.
вся история об этом говорит. За редчайшими исключениями

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.474
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Не смешите)) В стране где доллар принимают даже тряпочный, а не десять раз за столетие меняют)))
Позавчера вроде прочитал, появились проблемы с приёмом баксов старого образца. Правда не проверял инфу.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.138
Авто
Santa Fe 2019
Позавчера вроде прочитал, появились проблемы с приёмом баксов старого образца. Правда не проверял инфу.
Да оно всегда такое есть в разных странах по-разному. Где-то не обращают внимания на год, где-то наоборот наддрачивают на это и курс обмена другой.

Благодарности
360
Авто
3.5 4wd 2014
Товарищи солдаты, матросы, генералы и адмиралы, а особенно офицеры! Поздравляю вас с днем Защитника Отечества! Всем здоровья, удачи и чистого неба над головой!

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
280
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Виктор49, я не очень понял, зачем в этой конструкции пряник?
Только кнут.
вся история об этом говорит. За редчайшими исключениями
Для некоторых мелких государств и жадных руководителей пряник может оказаться проще и дешевле, чем кнут (например - Сирия и т.п.). Только с пряниками у нас хреновато.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.003
Авто
Москвич
Они уже достаточно давно с прошлого года, очень много качественной подделки наштамповали старого образца где-то на просторах Турции.

Благодарности
360
Авто
3.5 4wd 2014
А много здесь служивших в армии?
Вот у меня и сына только военная кафедра, лэйтенанты мы запасу, ВУС 5002, но это ничуть не мешает ему собирать очередной квадрик с запчастями под Белгород. И сам отвезет в подшефный артдивизион в очередной раз. А служить срочную мог и хохол, но скорее всего в каптерке)

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.553
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
Благодарности
2.348
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Вот у меня и сына только военная кафедра, лэйтенанты мы запасу, ВУС 5002, но это ничуть не мешает ему собирать очередной квадрик с запчастями под Белгород. И сам отвезет в подшефный артдивизион в очередной раз. А служить срочную мог и хохол, но скорее всего в каптерке)
Молодцы!!!

Благодарности
2.348
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
в Армии не служил...,служил во флоте ,на ракетном подводном крейсере,7 дальних походов ! 7 лет!
Праздник же Советской Армии и Военно Морского Флота!!! Зачет!

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху