А ведь многие купят, будут наслаждаться в солнечные дни..... Еще полно любителей в дождь включать всю эту "хрень", когда тумана нет! А извилин не хватает в голове, что использовать все эти "фонарики" нужно только при сильном тумане! Иначе СЛЕПИТ водителей, которые едут сзади!
Друзья!
Вопрос, а при экстренном и резком торможении при работе АБС на Хае начинают ли мигать аварийками поворотники?
У меня на предыдущем авто корейце таки работало.
Друзья!
Вопрос, а при экстренном и резком торможении при работе АБС на Хае начинают ли мигать аварийками поворотники?
Друзья!
Если поставишь без сопротивления, будет быстро моргать тк у светодиода очень большое сопротивление, а у лампы очень маленькое и штатное реле рассчитано на ламы
Если поставишь без сопротивления, будет быстро моргать тк у светодиода очень большое сопротивление, а у лампы очень маленькое и штатное реле рассчитано на ламы
...да уж, действительно не просто поменять лампы. Я тоже по этой причине не стал в поворотниках ставить диоды. Геморно это для меня. Так и езжу со старыми лампочками