Задние фонари

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014
А в чем прикол в дороге заниматься этой фигней, а не по приезду домой? Эта светорассеивающая крышечка весом пару грамм как-то влияет на переключение АКПП или скорость обгона?
Мне жена так же говорит ))))
Я не знаю ответа на твой вопрос))

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014
Впринципе снимать его не сложно, но там нужен ключик длинный (аля свечной), чтобы болт один открутить. Самое простое взять силиконовый шланг и приделать к пылесосу) А можно и ртом :D
Я придумал, на заправке возьму трубочки, соеденю пару. И на конец прилеплю 3мовский скотч и буду ловить )))

Ingenegr

Active Member
Благодарности
182
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014
Я придумал, на заправке возьму трубочки, соеденю пару. И на конец прилеплю 3мовский скотч и буду ловить )))
Со скотчем тоже была идея, но специально не написал, есть вероятность, что он прилипнет к стеклу, и тогда фонарю хана.
Но если, что у меня есть запасаной, оригинал, могу Вам продать :laugh:

Благодарности
4.299
Авто
2014 Элеганс 3.5
Следующая тема будет "Как не снимая и не разбирая фару достать приклеившийся скотч и трубочку"

Последнее редактирование:

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014
Со скотчем тоже была идея, но специально не написал, есть вероятность, что он прилипнет к стеклу, и тогда фонарю хана.
Но если, что у меня есть запасаной, оригинал, могу Вам продать :laugh:
Все, хана, залетела эта штука в угол и зафиксировалась, теперь только снимать )))

Ingenegr

Active Member
Благодарности
182
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014
Впринципе снимать его не сложно, но там нужен ключик длинный (аля свечной), чтобы болт один открутить. Самое простое взять силиконовый шланг и приделать к пылесосу) А можно и ртом :D
Не получилось с пылесосом (
Есть мануал как снять фонарь? )

GMA

Well-Known Member
Благодарности
1.987
Авто
HL-3,5 2013
А в чем прикол в дороге заниматься этой фигней, а не по приезду домой? Эта светорассеивающая крышечка весом пару грамм как-то влияет на переключение АКПП или скорость обгона?
Вопрос более глобальный и системный - нахрена вообще надо было менять стандартную лампу заднего хода на светодиодную?
"Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)старая пословица, повсеместно работающая.

Вопли о том что "светодиодная ярчЕе светит" - не принимаются. Машины ездят передом а не задом. Оптимизировать 0,1% пути - тупизм. Лучше бы заморочились тем зачем вна машине таскается куча ненужного железа, например, 5-угольный переходник для опускания/подъёма запасного колеса, да и нахрена вообще у 90% запасное колесо - новая шина на новом диске (и весом 30,3кг, кстати).

506

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.5 2014
Вопрос более глобальный и системный - нахрена вообще надо было менять стандартную лампу заднего хода на светодиодную?
"Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)старая пословица, повсеместно работающая.

Вопли о том что "светодиодная ярчЕе светит" - не принимаются.
Затем что для того чтобы мне не парковаться на стук. Я весьма в стеснённых условиях паркуюсь в гараж задним ходом и практически всегда затемно. Эти лампы линзованые и при включении заднего хода весьма хорошо светят в район бампера, настолько хорошо, что становится видно в экране дистанция.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху