Открытие багажника с кнопки

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Приветствую. Подскажите у нас на xu40 по штату при нажатию на кнопку багажника только отщелкивается и надо самому вручную поднимать и потом по кнопки оно само закрывает ну или с салона.
так вопрос как можно сделать или что можно доставить , чтобы при нажатию на кнопку багажника он сам открывался.
реально ли такое? Делал кто ? Дайте инфо плиз как сделать

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
437
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Приветствую. Подскажите у нас на xu40 по штату при нажатию на кнопку багажника только отщелкивается и надо самому вручную поднимать и потом по кнопки оно само закрывает ну или с салона.
так вопрос как можно сделать или что можно доставить , чтобы при нажатию на кнопку багажника он сам открывался.
реально ли такое? Делал кто ? Дайте инфо плиз как сделать
У меня при нажатии кнопки багажник сам открывался.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.609
Авто
Hybrid 10г.
У меня при нажатии кнопки багажник сам открывался.
кнопка на двери? дверь сама поднимается либо от брелка, либо с кнопки салона. закрывается сама с трех мест

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Не-а. Хочу чтобы было нормально нажал на кнопку открылось, а не руками тягать открытие. Брелок вообще не юзаю всегда в сумке лежит.
Я так понимаю :
1. Вариант зацикливать кнопку на багажнике с кнопкой в салоне?
2. Это ставить какую то китайскую хркнь?

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
437
Авто
Highlender, 3.5, 2013
кнопка на двери? дверь сама поднимается либо от брелка, либо с кнопки салона. закрывается сама с трех мест
И с кнопки на двери, просто на секунду дольше держишь и она сама открывается.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
И с кнопки на двери, просто на секунду дольше держишь и она сама открывается.
Значит у вас модифицирована была или что то доставлено уже. В ориг версии такого нет. Вот и думаю может кто что подскажет

Благодарности
1.180
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
У меня.Нажимаешь кнопку в салоне,багажник открывается.Все все положили ,нажал кнопку багажник закрывается.Нажал и придержал,потому,что до тойоты долго доходит.Это вам не Джилли.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
У меня.Нажимаешь кнопку в салоне,багажник открывается.Все все положили ,нажал кнопку багажник закрывается.Нажал и придержал,потому,что до тойоты долго доходит.Это вам не Джилли.
Из салона у всех работают. Я хочу чтобы было как в норм машинах нажал на кнопку багажника и он открывает.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Благодарности
1.180
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Вооот.А там комплекс кнопок. Большая на багажник,а пипка на закрытие и блокировку всего драндулета.Е сли большая не работает,возможно время пришло.Разобрать,почистить.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Вооот.А там комплекс кнопок. Большая на багажник,а пипка на закрытие и блокировку всего драндулета.Е сли большая не работает,возможно время пришло.Разобрать,почистить.
Вы о чем ?? В хайлендер 12 года кнопка на багажнике срабатывает на только отжатие багажника и затем руками его открываешь. А потом на кнопку уже нажимаешь другую он закрывает без проблем.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Загляни в район кнопок.Там есть маленькая кнопка,которая закрывает всю машину.
Зачем мне закрытие?? Когда подходишь к машине нажимаешь на кнопку багажника автоматически не поднимается вверх. Это стандартно у всех хаев в 2 кузове. Вот я и узнаю как это можно исправить

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
437
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Вы о чем ?? В хайлендер 12 года кнопка на багажнике срабатывает на только отжатие багажника и затем руками его открываешь. А потом на кнопку уже нажимаешь другую он закрывает без проблем.
Нет там правильно говорят две кнопки, если нажимаешь на пипку это снятие/постановка на охрану, а если на кнопку рядом и немного ее держишь то багажник открывается автоматически. Ни чего у меня дополнительного установлено не было, 10 лет с момента покупки открывал и никаких проблем. Эта функция идет с завода.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Нет там правильно говорят две кнопки, если нажимаешь на пипку это снятие/постановка на охрану, а если на кнопку рядом и немного ее держишь то багажник открывается автоматически. Ни чего у меня дополнительного установлено не было, 10 лет с момента покупки открывал и никаких проблем. Эта функция идет с завода.
Пойду щас пробовать. Получается если раз нажал просто отщелкивается багажник , а если подержать то открывается сам ?

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
437
Авто
Highlender, 3.5, 2013

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
437
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Ну скорей всего надо кнопку багажника подцепить к кнопке что у нас в салоне и тогда будет открываться

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
327
Авто
3500CC 4WD 2013
Не помню откуда это отложилось, по моему Саша Мазай хотел такое реализовать, но что-то не получалось с точки зрения безопасности машины.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Не помню откуда это отложилось, по моему Саша Мазай хотел такое реализовать, но что-то не получалось с точки зрения безопасности машины.
Что вы имеете ввиду с безопастностью ? Какие то проблемы потом ? Типа проще купить тогда китайскую приблуду?

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
327
Авто
3500CC 4WD 2013
Смысл в согласовании такого открытия без всяких китайских приблуд. Что-то не получалось, чтобы просто подойти с штатным брелоком и так на автомате открыть багажник. Или надо было для открытия кнопку разблокировки на брелоке сначала нажать, что теряло весь смысл затеи, или ещё какие то нюансы, что Сашу не устраивало. Не помню, какие то смутные воспоминания, тем более, что мне это не интересно.

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Смысл в согласовании такого открытия без всяких китайских приблуд. Что-то не получалось, чтобы просто подойти с штатным брелоком и так на автомате открыть багажник. Или надо было для открытия кнопку разблокировки на брелоке сначала нажать, что теряло весь смысл затеи, или ещё какие то нюансы, что Сашу не устраивало. Не помню, какие то смутные воспоминания, тем более, что мне это не интересно.
Понял. Тогда да только покупать китайскую систему.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.223
Авто
HL-3,5 2013
Я вчера проверил внимательно.
2012 - одно нажатие снимает с охраны, второе нажатие открывает замок. Дверь поднимается рукой.
Долгое первое нажатие ни к чему дополнительному не приводит.
Долгое второе нажатие ни к чему дополнительному не приводит.
2013 который я продал в прошлом году - одно нажатие и снимает с охраны и открывает замок, то есть как минимум ПРОШИВКА - РАЗНАЯ. Проверить что происходит после долгого нажатия на той машине - не могу, но на аналогичных клиентских 2013 в ближайшее время проверю.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху