Подставка-подиум под рамку переднего номера продам 100руб

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.112
Авто
HL-3,5 2013
Помню кто-то просил. Кто - не помню.

Михаил, +7(926)173-62-77

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.369
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Сначала в бане за что-то что сам не знаю, а потом и неохота было уже в это болото лезть
С лёгким паром!))) С возвращением! Ссылку на объяву скинул в дубль чат телеги, с Вашего позволения)...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.469
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Сначала в бане за что-то что сам не знаю, а потом и неохота было уже в это болото лезть
Все баны даются за конкретные факты.
Оповещения за что, от модератора приходят на почту участнику форума или в личные сообщения.
Ваш последний бан был 16 октября 23 года на 5 суток за сообщения про узлы и агрегаты U40 в темах про U50. Все что потом - ваша фантазия.
Неуважение к участникам форума и к самому форуму кстати то же имеет смысл искоренять из себя.
Удачного общения!

Последнее редактирование:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.538
Авто
LC Prado
О , за то что перепутал темы оказывается тоже срок дают... удивлён.
Ничего у нас никому не дают
Только после нескольких предупреждений, если человек не реагирует

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
568
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX. Hyundai Tucson 2,0, 4WD, 2016 г.
Ответный оффтоп: А лично к "тарзану" у меня особое неуважение, искоренять не собираюсь. Можешь опять банить - я ПОВОД дал.
Миша, привет. Давай возвращайся. Здесь ты очень нужен всем. Прошлые обиды нужно забыть!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.469
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Ответный оффтоп: А лично к "тарзану" у меня особое неуважение, искоренять не собираюсь. Можешь опять банить - я ПОВОД дал.
Роль обиженки не к лицу мужчине с таким умом и опытом переборки ДВС десятками штук .

Предупреждения было выдано аж 5 штук - забил ты на правила и нормы - тогда и бан был на 5 суток.
Твоя личность меня в целом не волнует если ты общаешься в рамках приличия на форуме и уважения ко всем а не к тем кто тебе деньги занес в сервис. Рекомендую корону снять.
Не понимаешь - учись.

О , за то что перепутал темы оказывается тоже срок дают... удивлён.
Он не путал - он целенаправленно писал в разделе про U50 посты как в U40 устроено и на просьбу остановится положил болт. Переносить темы и посты - то же время берут свое.

зы: на сим больше не буду вступать в диалог на данную тему этого форумчанина. Прошу всех прислушаться.

Последнее редактирование:

Самое читаемое за 5 дней

Сверху