При нажатии тормоза включается лампа селектора R

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 2003
Здравствуйте, Уважаемые!
При нажатии тормоза включается лампа селектора R. Фары передние / задние включены.
При выключенных фарах не загорается. Электрика (провода, лягушка, перетирание и замыкание проводов)?

Yugin

Active Member
Благодарности
80
Авто
2013
Здравствуйте, Уважаемые!
При нажатии тормоза включается лампа селектора R. Фары передние / задние включены.
При выключенных фарах не загорается. Электрика (провода, лягушка, перетирание и замыкание проводов)?

Фаркоп и его розетка есть ? ( там часто зелень )

swyazist

Active Member
Благодарности
93
Авто
3.5 awd 2014
Фаркоп и его розетка есть ? ( там часто зелень )
В розетке точно нет проводов от селектора АКПП, соответственно искать надо в салоне, где сходятся вместе все эти сигналы. В первую очередь в районе блока управления АКПП и на ближайших разъемах и соединениях.

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 2003
Ребята, я так понимаю, что проблема не в фонарях и проводках к ним. Дело в самом селекторе. Я его туда сюда подрючил, вроде как проблема ушла.... Пока я ей даю статус плавающей. Схему электросвязи селектора с другими точками я еще не изучал, если есть размышления по этому поводу, поделитесь пожалуйста

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.249
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
подсветка шкалы селектора выбора передач есть?
которая включается с габаритами?
если да то нужно смотреть эти провода в районе селектора, перетерлись и замыкают

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 2003
Товарищи, проблема в банальности (как всегда). Просто терялся контакт лампы левого поворотника (как равно и перегорание лампы).
Поворотник в таких случая моргает учащенно, и загорается селектор R при торможении. Вот такой лайфхак, если что ))
Просаживаются контакты, надо их немного отогнуть вперед, и проблема уходит.
Всем добра, спасибо за участие! )

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху