Провода с крыши

Благодарности
0
Авто
toyota highlander 2014 awd
Привет всем.
Как и где можно прокинуть провод с солнечных панелей крыши так, чтобы их не было заметно?
Сейчас стоит вариант через дверь багажника и провод на всю крышу, что как-то не эстетично.

Благодарности
4.338
Авто
2014 Элеганс 3.5
Просверлить отверстие где надо не вариант? В американцах антенна для радио это плавник на крыше, а не на задних стёклах.
А зачем тебе солнечные панели на крыше? У тебя инвертор стоит и доп. АКБ? Это под музыку или кофеварка в машине?

Благодарности
0
Авто
Я путешествую с ноутом. Остаюсь в кемпингах, часто можно было меня найти на тамани, островах волги и др. диких местах. Тойота, палатка-шатер к ней, и поляна из панелей, мачта усилителя gsm. Современные достижения солнечной энерготехники создали уже хорошие ETFE панели, две панели на крыше = полный рабочий день заряд 14В штатного и резверного АКБ (при средней облачности) + пол ночи фильмы смотреть. Поляна уже не нужна, на крыше люка нет, уложатся даже 3 шт, вот только провод идет совсем ужасно.

Благодарности
0
Авто
И да, рядом бывают и другие машины и кемперы, и пока я в заплыве под парусом - напрягаешься - как там "тойота-дом-база", само собой есть желание превратить в крепость. Можно было бы - самонаводящуюся турель на крышу поставил бы...

Благодарности
4.338
Авто
2014 Элеганс 3.5
И да, рядом бывают и другие машины и кемперы, и пока я в заплыве под парусом - напрягаешься - как там "тойота-дом-база", само собой есть желание превратить в крепость. Можно было бы - самонаводящуюся турель на крышу поставил бы...
Крепость могут погрузить на эвакуатор пока ты под парусом. На колёса обязательно секретку, чтобы не сняли. За диск цепь, цепью на замок за дерево потолще. Только так не увезут. Но могут дерево спилить и цепь болгаркой или автогеном. Но ты не унывай, можно 4 цепи за 4 диска и за 4 сосны или всего по 8.

Благодарности
0
Авто
В фильме торнадо они еще бур в землю делали.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху