Не буду, ибо мне без разницы на ваши высказывания. Главное я знаю что я купил и поставил. Еще я купил втулки заднего стаба оригинал по 805 рэ. ОРИГИНАЛ! Который сейчас по 6 тыщ в магазах. Искать нужно хорошо... Так что брызгайте слюной)))
Так кто же спорит, что они плохие? Они просто другие, для массмаркета)))
А в целях экономии вообще можно поставить и сегодня по 800р массу свечей, но других брендов! И они также пройдут 100 без нареканий)))
Не буду, ибо мне без разницы на ваши высказывания. Главное я знаю что я купил и поставил. Еще я купил втулки заднего стаба оригинал по 805 рэ. ОРИГИНАЛ! Который сейчас по 6 тыщ в магазах. Искать нужно хорошо... Так что брызгайте слюной)))
Да никто не брызгает. Просто еще раз тебе пытаемся донести,что зп оригинал дешевле быть не могут в 2-3раза.
Как и диски NiBK япония.
У каждого вера своя,пока не обожгешся.
Не обижайся. Все учатся на ошибках.
Нормально всё, ТТ- шки хорошая замена родным свечам. Если уверен , что 100% оригинал, то всё хорошо. Они действительно дешевле , т.к. завод другой делает, не в Японии, как родные. Поставил два комплекта таких на разные машины, полет нормальный. На одной более 30 т.км. , хай 15 т.км. Покупал напрямую у дистрибьютора денсо.
Псы. Разница в цене с оригиналом была в районе 100 р.
Если хочется поменять, а денег нет или просто жаба…
Можно смело взять свечи CWORKS E180R0013, в коробке будут лежать чешские BRISK или непосредственно их под этим номером P3-1621
А так цены такие по оригиналу на сейчас
Если хочется поменять, а денег нет или просто жаба…
Можно смело взять свечи CWORKS E180R0013, в коробке будут лежать чешские BRISK или непосредственно их под этим номером P3-1621
А так цены такие по оригиналу на сейчас Посмотреть вложение 81942
Всем доброго дня. У меня вопрос про свечи. Поехал к дилеру на т/о 100. С завода на машине стояли FK20HBR8 (с двумя доп электродами) смотрю, что новые принесли FK20HR11, спрашиваю почему другие, говорят, что эти тоже можно. Какие из них лучше ?
Всем доброго дня. У меня вопрос про свечи. Поехал к дилеру на т/о 100. С завода на машине стояли FK20HBR8 (с двумя доп электродами) смотрю, что новые принесли FK20HR11, спрашиваю почему другие, говорят, что эти тоже можно. Какие из них лучше ?
Ну у Вас прямой впрыск и свечи стоят с другим зазором 0,8 помимо того что есть дополнительные заземляющие электроды, а так конечно можно и будет работать)))
У них только юбки одинаковые и калильное число.
Ну у Вас прямой впрыск и свечи стоят с другим зазором 0,8 помимо того что есть дополнительные заземляющие электроды, а так конечно можно и будет работать)))
У них только юбки одинаковые и калильное число.
А что дилеры это не Птушники сегодня? Мне кажется там вообще не осталось специалистов давно, cудя по приезжающим автомобилям, кажется что там просто вредители работают
А что дилеры это не Птушники сегодня? Мне кажется там вообще не осталось специалистов давно, cудя по приезжающим автомобилям, кажется что там просто вредители работают