Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.777
Авто
LC Prado
Ну я об этом и говорю, а болтовня о ценах ниже 4х это все для лохов))) Реально никто Вам больше своей маржи не даст, только если это компенсирует производитель!
Вот Вам таблица с прайсом и скидками https://www.geely-motors.com/upload/model/files/monjaro/Monjaro pricelist 020225.pdf, производитель прямую скидку дает 190000р, а дальше маржа дилера 6-9%(в пределах 450000р) точно не знаю и дальше развод))) То есть купить Бомжа в топе за деньги ниже 4,4 и самую популярную вторую комплектацию за 4,3 без вариантов!
Но и это еще нужно будет отжать))) Вот когда импортер ввезет рестайл и действительно сделает распродажу, то наверное все будет возможно, но тоже не верю тк цена рестайла будет выше процентов на 7-10%
Вот такая арифметика))):drinks:
И тут выходит авто из Китая 2025 год, которая нах не нужна))

Из Китая дешевле)

GEELY MONJARO – НОВЫЙ с завода и сразу с доп.опциями!
2025г
- Пробег 0км НОВЫЙ
- 4WD
- Объем 2.0 турбо 238 л.с, автомат
Итоговая стоимость: 3.630.000₽

Благодарности
361
Авто
3.5 4wd 2014
Потому что с БЕЛЫМ наликом приходят. С наликом, который надо всю сумму в кассу бить.
А бывает и по-другому, если покупашка без понтовых запросов. ;-)
За квартал до пандемии на Туарег в мск дали скидку 500 за откат 250. Это подняло настроению нам, поскольку такая комплектация в нск была на 1.4 млн дороже. Так что съездить и перегнать на 3000 км стимул был))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
И тут выходит авто из Китая 2025 год, которая нах не нужна))
Да это же не первый раз такая паника у дилеров)))
Не переживай, сейчас солнышко выглянет и снова все попрет вопреки всем прогнозам)))
Греф же сказал, что на счетах Россиян в банках находятся просто астрономические суммы, а депозиты короткие, их будут тратить)))
А самое главное все затаились на фоне переговоров, прям ща все вернутся и цены вниз пойдут, это радужные надежды, они скоро будут развеяны)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.777
Авто
LC Prado
Да это же не первый раз такая паника у дилеров)))
Не переживай, сейчас солнышко выглянет и снова все попрет вопреки всем прогнозам)))
Греф же сказал, что на счетах Россиян в банках находятся просто астрономические суммы, а депозиты короткие, их будут тратить)))
А самое главное все затаились на фоне переговоров, прям ща все вернутся и цены вниз пойдут, это радужные надежды, они скоро будут развеяны)))
Я не переживаю)
Но пока там кто то затаился и ждет, цены уже сильно упали у частников))

Депозиты и длинные есть, на 3 года например)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Я не переживаю)
Но пока там кто то затаился и ждет, цены уже сильно упали у частников))

Депозиты и длинные есть, на 3 года например)
Большинство держит на коротких с самой высокой ставкой.
Мы вообще не обсуждаем частников, это временный бизнес! 5 минут и свернут при желание)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.777
Авто
LC Prado
Большинство держит на коротких с самой высокой ставкой.
Мы вообще не обсуждаем частников, это временный бизнес! 5 минут и свернут при желание)))
Ну год полгода разница пара процентов)
Почему не обсуждаем, результат то один)
Да и 20 процентов переплаты ОД для людей существенна, особенно, если это такие надежные марки как Тойота или Джили))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Ну год полгода разница пара процентов)
Почему не обсуждаем, результат то один)
Да и 20 процентов переплаты ОД для людей существенна, особенно, если это такие надежные марки как Тойота или Джили))
Ну наверное с Тойотой нет другого выбора просто)))
А брать Китай без гарантий- это в пользу бедных)))

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.812
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
нах он нужен за 3.6 без гарантии когда за тут взять за 3.7-3.9 можно (правда со "скидками")
Вы пошукайте чего та гаранитя стоит. ЗП народ по месяца 3-4 ждет даже на распространенные модели.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Вы пошукайте чего та гаранитя стоит. ЗП народ по месяца 3-4 ждет даже на распространенные модели.
Ну сдайте автомобиль обратно, если за 45 дней не исправят))
В чем проблема?

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.003
Авто
Москвич
Ну я об этом и говорю, а болтовня о ценах ниже 4х это все для лохов))) Реально никто Вам больше своей маржи не даст, только если это компенсирует производитель!
Вот Вам таблица с прайсом и скидками https://www.geely-motors.com/upload/model/files/monjaro/Monjaro pricelist 020225.pdf, производитель прямую скидку дает 190000р, а дальше маржа дилера 6-9%(в пределах 450000р) точно не знаю и дальше развод))) То есть купить Бомжа в топе за деньги ниже 4,4 и самую популярную вторую комплектацию за 4,3 без вариантов!
Но и это еще нужно будет отжать))) Вот когда импортер ввезет рестайл и действительно сделает распродажу, то наверное все будет возможно, но тоже не верю тк цена рестайла будет выше процентов на 7-10%
Вот такая арифметика))):drinks:
Тьма серых торгующих официальными по средняя 4, топ 4.1 за нал.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Тьма серых торгующих официальными по средняя 4, топ 4.1 за нал.
Антон, я спорить не стану, но мой опыт работы говорит о том что это может быть только в предбанкротном состояние дилера или это болтовня с чужих слов))) Ну возможно еще при невыполнение планов продаж, когда до бонусов нужно дотянуть.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.003
Авто
Москвич
Антон, я спорить не стану, но мой опыт работы говорит о том что это может быть только в предбанкротном состояние дилера или это болтовня с чужих слов))) Ну возможно еще при невыполнение планов продаж, когда до бонусов нужно дотянуть.
У неё вход где-то 3.6 спорить и не собирался.

Благодарности
361
Авто
3.5 4wd 2014
А мой опыт покупки у официалов я уже сегодня озвучивал - на хороший Туарег цена в нск 9 млн, в мск 7.5. Почувствуйте разницу на конец 2021))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
А мой опыт покупки у официалов я уже сегодня озвучивал - на хороший Туарег цена в нск 9 млн, в мск 7.5. Почувствуйте разницу на конец 2021))
Ну мы же не в курсе что за акции были на тот момент у бренда, вполне все возможно, это не массмаркет все-таки)))

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.003
Авто
Москвич

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
368
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Что вы там у кого берёте?
У нас городок гаки заполонили просто

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.812
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
В чем проблема?
не хлчу показаться грубым... вы хорошо прочитали что я написал? смысл понятен?
читейте внимательней... люди... не могут... по несеолько... месяцев... отремонтировать... свое... авто... либо по гарантии... либо после... аварии...тчк Нет.. запасных... частей... тчк
Куда и кому они должны сдать свой авто?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.665
Авто
Monjaro
Вы не шушукайте а купите и в социуме Монжаро общайтесь как владелец.
Гарантия есть это работает- ждать 3-4 мес — это лучше чем ничего ждать а искать с самому бегать по Кунцево или эмиратам …

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.665
Авто
Monjaro
В чем проблема?
Проблема думаю в том что жалок денег на то что можно сдать а на то что не ломаетцо не жалко но если что - потерпят :)))

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху