Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
Щас гляну - я тут завертелся в проекте GPS :)

зы: Посмотрел - по монжу 99% правда кроме

- apple CarpLay есть
- вибрации мотора у меня нет
- подвеска упругая и информативная а не жесткая, плавности мне хватает

Магнитолу я уже давно прошил как и ты - и она у нас с тобой полноценная :)

По GAC GS8 ниче не скажу кроме :

- диван 2 ряда там из за ровного пола выше, эффект "коленки в зубах" ,такое же на сх-9 когда то было.
- машина стоит дешевле а размер больше - непонятно.....
- при более мощным по ТТХ моторе - едет он хуже из за +200 кг
Интересует даже не его размер, а класс бомжи Д, а гака Е ) А почему тогда ГАК дешевле ) Ну или по такой же цене

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Интересует даже не его размер, а класс бомжи Д, а гака Е ) А почему тогда ГАК дешевле ) Ну или по такой же цене
Тогда тем более их нельзя сравнивать.
Точка

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.665
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Тогда тем более их нельзя сравнивать.
Точка
Ну почему же нельзя?
Цена решает))) Я бы 100% его купил, если бы он ехал!
По дизайну он прям как Рейнж, очень хорош ИМХО

Полноразмерным он стал только во втором поколении, а мотор помощнее не воткнули, на Россию еще и снизили мощность с 252 до 231 лс (((

«Во втором поколении кроссовер GAC Trumpchi GS8 перевели из среднеразмерного в полноразмерный класс — длина выросла с 4836 мм до 4980 мм, колесная база при этом растянута с 2800 мм до 2920 мм, что следует признать главными примечательностями новинки.»

Благодарности
1.164
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Недавно ехал в такси на GACе 3.Спросил у водителя,как машина.Говорит,что почти за 50 т. ничего не делал,только одно маленькое но.Он вообще не едет.На горку дохнет.1,5 л-это форменое издевательство.Полторашку то и в гольф стремно ставить.А тут тачка с претензией.

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
305
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Вспомнил случай с монжаро этой зимой.
Приехал на дачу, открыл ворота и как обычно заезжаю задом, на въезде небольшой подъем, чисто, снега см. Нажимаю на газ и плавно еду, вдруг машина встала, как будто во что-то уперлась. Даю больше газа, ноль реакции!
Выхожу, думаю может на сугроб сбоку чуть наехал? Нет, заднее левое уперлось в кусок льда с кулак.
Откинул его ногой, сел в машину, заехал.
На Тойоте, я б его даже не заметил.
Что там сработало в монжаро, что не дало возможности перескочить этот лёд, я не знаю.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.877
Авто
Touareg CR7
Летом, на vw заезжал поэнергичнее задом в ворота на даче, с боку мешок с мусором, авто решило,что он будет перебегать, видимо) как даст по тормозам , с натяжением ремней, вспыхивание красным приборки, громким звуковым писком. Можно кирпичей наложить, с непривычки)

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
Приехал на дачу, открыл ворота и как обычно заезжаю задом, на въезде небольшой подъем, чисто, снега см. Нажимаю на газ и плавно еду, вдруг машина встала, как будто во что-то уперлась. Даю больше газа, ноль реакции!
Выхожу, думаю может на сугроб сбоку чуть наехал? Нет, заднее левое уперлось в кусок льда с кулак.
Что там сработало в монжаро, что не дало возможности перескочить этот лёд, я не знаю.
Есть в нем такое ))) Чтобы прям заехать без проблем надо ставить "внедорожный режим" ... Хай второй конечно дал бы тут просраться ) Ну постоянный полный привод это другое конечно

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
527
Авто
Мазда СХ-5
В мазде у меня предпоследняя комплектация. Но! Бля но!
Проезжая мимо припаркованных авто, один из них начал выезжать задом, когда я с ним сравнялся.
На приборке цветомузыка, запищало даже из саба. Бросил руль и педали со страха. Хрен знает что было, эта функция в последней комплектации, предупреждение об опасности.
Больше не повторялось при таких ситуациях.
Но сука не расслабляюсь теперь

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Странная история покрытая мраком :)
Несмотря на кучу роликов в трубе и рутубе про работу ПП на монже - скажу так - гребет она лучше Хая как не странно.
А "диагоналка" - вообще боль раньше была - щас - легко.

Проезжая мимо припаркованных авто, один из них начал выезжать задом, когда я с ним сравнялся.
На приборке цветомузыка, запищало даже из саба. Бросил руль и педали со страха. Хрен знает что было, эта функция в последней комплектации, предупреждение об опасности.
Да, штука прикольная - я тут так же задом сдавал в суете и не заметил как мудак с собачкой шел сзади на поводке, мудак то далеко был - я его видел в камеру а псина уже за машиной.
Сама дала по тормозам и встала колом на сек 15.
На тойоте я б уже ее размазал 4 раза :)

Благодарности
1.164
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Странная история покрытая мраком :)
Несмотря на кучу роликов в трубе и рутубе про работу ПП на монже - скажу так - гребет она лучше Хая как не странно.
А "диагоналка" - вообще боль раньше была - щас - легко.
Засчет чего?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Последнее редактирование:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.213
Авто
HL-3,5 2013
"Со страха" надо не руль бросать, а крепко его держать, и на тормоз жать.
"БросилА руль и педали от страха" - это классический женский тип поведения. Не хватает только "ладонями глаза закрыла, предварительно их зажмурив".

Не жена ли текст писала, про себя?
Если сам - то что-то тут не так, надо следить за гормонами, как говорится. ;-)

Последнее редактирование:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.213
Авто
HL-3,5 2013
За счёт того что люди ездить разучились, ну и RTFM. Синдром приобретённой беспомощности - P, D и R. И всё, хватит.
Ну и "бросила руль и педали от страха" (если хочешь чтобы работала виртуальная блокировка дифференциалОВ то на газ нужно нажимать, а не "трогать педаль и отдёргивать ногу".
Ставят в коробке D и лезут "проверять диагоналку". А надо ставить 1.
"Венцом творенья" была Королла начала 2000-х, полноприводная. Там 4-ступ. автомат был.
Попалось мне как-то на глаза, что "блокировка" диффа там плавная, на D разблокировано до свободного, на 3 - слабая блокировка, на 2 - средняя, на 1 - максимальная. Странно что на Хай-2 так же не сделано виртуально (физической блокирующей муфты нет). Но разницу между 1 и D я проверил и заметил, с тех пор пользуюсь осознанно

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Ну куда уж нам участникам и призерам гоночных финалов и полуфиналов треков и ралли :)
PRND наше все :D

Благодарности
338
Авто
3.5 4wd 2014
За счёт того что люди ездить разучились, ну и RTFM. Синдром приобретённой беспомощности - P, D и R. И всё, хватит.
Ну и "бросила руль и педали от страха" (если хочешь чтобы работала виртуальная блокировка дифференциалОВ то на газ нужно нажимать, а не "трогать педаль и отдёргивать ногу".
Ставят в коробке D и лезут "проверять диагоналку". А надо ставить 1.
"Венцом творенья" была Королла начала 2000-х, полноприводная. Там 4-ступ. автомат был.
Попалось мне как-то на глаза, что "блокировка" диффа там плавная, на D разблокировано до свободного, на 3 - слабая блокировка, на 2 - средняя, на 1 - максимальная. Странно что на Хай-2 так же не сделано виртуально (физической блокирующей муфты нет). Но разницу между 1 и D я проверил и заметил, с тех пор пользуюсь осознанно
+ к сказному.
На коробке Ипсума 2000 не было 1 и 2, там переключатель на руле, но был режим Snow кнопкой, который просто обозначал трогание со 2-й передачи с похожими последствиями

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
527
Авто
Мазда СХ-5
"Со страха" надо не руль бросать, а крепко его держать, и на тормоз жать.
"БросилА руль и педали от страха" - это классический женский тип поведения. Не хватает только "ладонями глаза закрыла, предварительно их зажмурив".

Не жена ли текст писала, про себя?
Если сам - то что-то тут не так, надо следить за гормонами, как говорится. ;-)
В 7 утра отвёз ребенка в школу и на Расслабоне ехал домой поспать ещё)) гормоны))) адреналин)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Китайские автоконцерны Dongfeng и Changan думают о слиянии – если это произойдет, то новая компания станет крупнейшим автопроизводителем в Китае. Оба концерна – государственные. В 2024 продажи Dongfeng составили примерно 2,5 млн машин, Changan – около 2,7 млн. Пока лидирует компания BYD, она продала в прошлом году 4,3 млн.

Чтобы догнать Toyota им надо увеличить производство вдвое (10,8 млн). Volkswagen произвел в 2024 году 9 млн авто, а Hyundai - 7,1 млн.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.665
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.665
Авто
У меня пока систему ELKA не отключил принудительно, зимой иногда отруливала резко от препятствий в виде снежных наметов, первый раз чуть не обосрался на 100км/ч, когда просто забрала у меня рулевое управление)))
И тоже иногда в пол может затормозить при заднем препятствие)))
Короче, слишком много систем безопасности тоже не есть гут)))

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
305
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Какой кайф, когда можно было ездить без всех этих систем и управление автомобилем зависело только от головы и умения водителя.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Какой кайф, когда можно было ездить без всех этих систем и управление автомобилем зависело только от головы и умения водителя.
Какой кайф когда G-pilot управляет машиной по полосе и спокойно тебя везет без отвлечений :)

Помню....в дороге на Крым уже ночью почти "устал", а остановится было нельзя.....как же я хотел автопилот.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.665
Авто
Какой кайф когда G-pilot управляет машиной по полосе и спокойно тебя везет без отвлечений :)

Помню....в дороге на Крым уже ночью почти "устал", а остановится было нельзя.....как же я хотел автопилот.
Я вообще не понимаю как без него раньше жил)))
Просто потрясающая вещь!!! :crazypilot:

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
607
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.

Как хорошо что в гаке его нет. Или есть. Ну я не знаю. Я бы им никогда не пользовался)))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.409
Авто
Toyota Highlander, 2012
Я вообще не понимаю как без него раньше жил)))
Просто потрясающая вещь!!! :crazypilot:
главное не раслабляться. И помнить что G-Pilot не может :) а список там внушительный. А у нас в регионе - вобще почти все что он не может, то на дорогах и происходит :) поэтому польза от него только контроль в полосе и активный радар. Но такое в индивидуальном виде есть почти у всех новых авто.... да и не только новых

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.665
Авто
Как хорошо что в гаке его нет. Или есть. Ну я не знаю. Я бы им никогда не пользовался)))
У тебя есть адаптивный круиз-контроль. Совсем нет только у версии GL!
У меня он был на Туре, тоже всегда пользовался, попробуй. Никогда никаких штрафов за скорость)))
главное не раслабляться. И помнить что G-Pilot не может :) а список там внушительный. А у нас в регионе - вобще почти все что он не может, то на дорогах и происходит :) поэтому польза от него только контроль в полосе и активный радар. Но такое в индивидуальном виде есть почти у всех новых авто.... да и не только новых
Ну на самом деле он может гораздо больше, даже сам перестраиваться. А то что это не новость понятно, но здесь реализован просто шикарно! Чувствуются Вольвовские корни и поэтому ему доверяешь)))

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху