Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Благодарности
3.065
Авто
Тойота Хайлендер
Разве ж это цены...
В Рольфе на Волгоградском стоит в шоуруме Лексус LX600, комплектация VIP ( который 4х местный) за скромные 44 миллиона....
Никому не надо? :)
Конечно лучше 600 ый купить , чуток добавить

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
447
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
Товарищ сегодня взял беху X5, Мка. в Германии 70000 евро, тут обошлась в 11000 000, купил за 13 000 000. Двушка на вторичке на нагатинской 60 квадратов в марте столько стоила...

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.376
Авто
Toyota Highlander, 2012
Товарищ сегодня взял беху X5, Мка. в Германии 70000 евро, тут обошлась в 11000 000, купил за 13 000 000. Двушка на вторичке на нагатинской 60 квадратов в марте столько стоила...
нормальная трешка чуть дальше столько же стоит :) только вчера новость закинули что Бехи всякие в кирпич превращаются и только и слышу, этот бэху взял... тот бэху...
с кирпичами опять чтоли лапши вешают

Когда уже будут новости о том, что кто-то Москвич взял :)

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.013
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
нормальная трешка чуть дальше столько же стоит :) только вчера новость закинули что Бехи всякие в кирпич превращаются и только и слышу, этот бэху взял... тот бэху...
с кирпичами опять чтоли лапши вешают

Когда уже будут новости о том, что кто-то Москвич взял :)
Москвичей этмх новых кстати много на дорогах, вижу каждый день минимум парочку

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.169
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.703
Авто
RAV4-II, Murano Z51

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.499
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Это так жене и налоговой объясняют куда деньги делись...
Могу только предположить:):
70кЕвро+48% («белая таможня»)=103.6 кЕвро (или 10 360 круб. по курсу 100р/евро). Наверное, до 13 мультов добивают доставка+ утиль+ допрасходы.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.941
Авто
Москвич
Наверное тому кто покупает X5M не нужна вторичная двушка на Нагатинской.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.335
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Это Geely Okavango L 2024. Новинку, которая теперь работает и на 92-м бензине, показали внутри и снаружи

Компания Geely представила очередные официальные изображения обновленного семиместного кроссовера Haoyue L, также известного как Okavango L. Обновления затронули практически все аспекты, кроме дизайна.

Одним из заметных изменений стало увеличение размера тачскрина информационно-развлекательной системы в салоне с 12,3 до 14,6 дюйма. Улучшение быстродействия достигнуто благодаря новому процессору и обновленной программной части.
Интерьер также претерпел изменения, включая новый оранжево-красный вариант отделки, заменяющий старый светло-коричневый. Кроме того, Okavango получил оптимизированный двигатель - 2,0-литровую турбочетверку Volvo Drive-E с мощностью 218 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Теперь этот кроссовер может использовать не только 95-й, но и 92-й бензин.

Цены на обновленную модель Haoyue L/Okavango 2024 года пока не были объявлены, но ожидается, что она немного подорожает по сравнению с текущим поколением.

Пока что неизвестно, появится ли обновленная модель на российском рынке.

https://www.autohome.com.cn/news/202311/1290498.html

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.376
Авто
Toyota Highlander, 2012
Сейчас Haier LED настолько подешевели, судья по авито, могли бы уже 75ку устанавливать в авто...

Благодарности
116
Авто
Highlander 3.5 4WD 2013
А поконкретнее? Что кроме багажника не нравится?
лично мне не нравится. может у кого то другое мнение - не едет по снегу.(на дачу где я хреначил на хае - на рх нехрен будет зимой соваться! И как я без бани!?) электроника душит. отключаешь всех эл.помошников - тупо шлифует. диагоналка- не едет. багажник маленький из за скошеной крыши. бенз 98-100 у нас хрен путевого найдешь и который он ест как не в себя. мой хай с 3.5л ел меньше.что в городе что по трассе! система старт стоп вообще считаю извращение которое нужно отключать каждый раз как поехал. на этом хреЕновом премиуме обогрев дворников греет выше дворников а у меня авто живет на улице и поэтому гемор. Первый заморозок - завел-включил подогрев сидухи . подогрев лобовухи - жду жену. дай думаю и ей попец подогрею...ага хрен на рыло - лексус сказал дохрена энергии тратишь и отключает попогрев!!! короче вот эта кучка мелочей с которой я сталкиваюсь каждый день создало такое мнение об этом РХ 300 2л турбо мать его....если кто мало передвигается то может и ничего. меня это уже достает.... а так в принципе комфортная турбо жужжалка и не более! сейчас ломаю башку - что взять!

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.013
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
лично мне не нравится. может у кого то другое мнение - не едет по снегу.(на дачу где я хреначил на хае - на рх нехрен будет зимой соваться!) электроника душит. отключаешь всех эл.помошников - тупо шлифует. диагоналка- не едет. багажник маленький из за скошеной крыши. бенз 98-100 у нас хрен путевого найдешь и который он ест как не в себя. мой хай с 3.5л ел меньше.что в городе что по трассе! система старт стоп вообще считаю извращение которое нужно отключать каждый раз как поехал. на этом хреЕновом премиуме обогрев дворников греет выше дворников а у меня авто живет на улице и поэтому гемор. Первый заморозок - завел-включил подогрев сидухи . подогрев лобовухи - жду жену. дай думаю и ей попец подогрею...ага хрен на рыло - лексус сказал дохрена энергии тратишь и отключает попогрев!!! короче вот эта кучка мелочей с которой я сталкиваюсь каждый день создало такое мнение об этом РХ 300 2л турбо мать его....если кто мало передвигается то может и ничего. меня это уже достает.... а так в принципе комфортная турбо жужжалка и не более! сейчас ломаю башку - что взять!
Спасибо за подробный ответ! Очень интересно, у меня рх был 2003 кажется года (это было давно, он был трехлетний) мне тогда кроме багажника нравилось все :)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Спасибо за подробный ответ! Очень интересно, у меня рх был 2003 кажется года (это было давно, он был трехлетний) мне тогда кроме багажника нравилось все :)
У меня был 2000го вроде года)
Нравилось все

Благодарности
27
Авто
Toyota Highlander 2.5 hybrid 4wd Limited 2022
лично мне не нравится. может у кого то другое мнение - не едет по снегу.(на дачу где я хреначил на хае - на рх нехрен будет зимой соваться! И как я без бани!?) электроника душит. отключаешь всех эл.помошников - тупо шлифует. диагоналка- не едет. багажник маленький из за скошеной крыши. бенз 98-100 у нас хрен путевого найдешь и который он ест как не в себя. мой хай с 3.5л ел меньше.что в городе что по трассе! система старт стоп вообще считаю извращение которое нужно отключать каждый раз как поехал. на этом хреЕновом премиуме обогрев дворников греет выше дворников а у меня авто живет на улице и поэтому гемор. Первый заморозок - завел-включил подогрев сидухи . подогрев лобовухи - жду жену. дай думаю и ей попец подогрею...ага хрен на рыло - лексус сказал дохрена энергии тратишь и отключает попогрев!!! короче вот эта кучка мелочей с которой я сталкиваюсь каждый день создало такое мнение об этом РХ 300 2л турбо мать его....если кто мало передвигается то может и ничего. меня это уже достает.... а так в принципе комфортная турбо жужжалка и не более! сейчас ломаю башку - что взять!
Ну если новая то 3.5 ВСЕ уже никак. Новая камри 2024 будет только гибрид. Секвоя только гибрид. Сиенна только гибрид. Rx, Highlander, TX, возможно 2.4 турбо или гибрид. Что брать? Может китайца?

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
293
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Ну если новая то 3.5 ВСЕ уже никак. Новая камри 2024 будет только гибрид. Секвоя только гибрид. Сиенна только гибрид. Rx, Highlander, TX, возможно 2.4 турбо или гибрид. Что брать? Может китайца?
А я вот ничего против гибрида не имею, допустим... А уж в больших городах и подавно. Не нужны огромные двигатели... Незачем. Да и гонять нЕгде. Кругом камеры...

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.499
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
ТЛК300 бензин.

Благодарности
4.304
Авто
2014 Элеганс 3.5
А я вот ничего против гибрида не имею, допустим... А уж в больших городах и подавно. Не нужны огромные двигатели... Незачем. Да и гонять нЕгде. Кругом камеры...
Камри гибрид на ускорение ничем не хуже Хая с 3,5. Как там после 100 не знаю, но с места и с 60 улетает. Катался на тестдрайве.

Благодарности
27
Авто
Toyota Highlander 2.5 hybrid 4wd Limited 2022
Камри гибрид на ускорение ничем не хуже Хая с 3,5. Как там после 100 не знаю, но с места и с 60 улетает. Катался на тестдрайве.
Едет, едет. Я своей потихоньку накидываю. Рычит но едет. Секунды не мерил, но не последний в потоке. Только стрелка температуры на низах. Может потом аукнется?

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху