Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Чет как то источник стремный. И статейка короткая
К cожалению это правда.....машина в КЗ была или в лизинге или в залоге у банка.
У них стоят запреты на снятие с учета а не выезд куда либо....

Тут вопрос к погранцам казахам - как они ее выпустили, машины по всем базам "светятся" как залоговые.

Благодарности
279
Авто
3.5 4wd 2014
К cожалению это правда.....машина в КЗ была или в лизинге или в залоге у банка.
У них стоят запреты на снятие с учета а не выезд куда либо....

Тут вопрос к погранцам казахам - как они ее выпустили, машины по всем базам "светятся" как залоговые.
У Вас вопрос относительности порядочности погранца казаха по отношению к кому/чему? Я не сомневаюсь что он порядочно получил)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
У Вас вопрос относительности порядочности погранца казаха по отношению к кому/чему? Я не сомневаюсь что он порядочно получил)
У меня нет сомнения что в схеме именно казахи учавствуют.
То же самое было у нас когда то по Хундаю и его якобы покупки через "сайт".

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.719
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
коробка автомат это баловство => электростеклоподьемники это баловство => климат контроль вместо кондея это баловство => вентиляция сидений это баловство => память сидений это баловство => бесключевой доступ это баловство => интернет в машине это баловство => [мы с тобой находимся в этой точке] второй экран в машине это баловство => [Tarzan и Light уже тут] (не знаю что там в очереди на баловство но прогресс не остановить)
Я описал цепочку своих личных ощущений, если у кого была другая...
Полностью подержу. Только вот есть нюансик... есть многие опции, даже из перечисленных, что притянуты зауши и носят более психологический и маркетинговый нежели практически либо прагматический характер, и уж тем более влияющий либо помогающий вождению, либо безопасности.
Понятно, что прогресс не остановить… я не про это. И споры возникают только у нас «старых пердунов» поскольку есть с чем сравнивать. Молодое поколение не знает, что такое опция за доплату как ABC, электростеклоподемники, обогрев зеркал и много другое…
Я не об этом. Я о том, что в машине все меньше машины и все больше «лалобайки». Я о том, что, выбирая машину уже никто не задается вопросом какая подвеска спереди, но по второй монитор мы спросим, мы не задаемся вопросом ремонтопригодности автомобиля, но задаемся есть ли вентиляция сидений. Нас из водителей превращают мать его в юзеров.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Что в китайце плохо и хорошо спустя 1.5 месяца эксплуатации и 1200км

- нет датчика омывайки (колхозят что то - я не хочу)
- нет обратных клапанов на магистрали щеток лобовика и заднего дворника (решаемо)
- щетки лобовика меняются через сервисный режим
- климат в АВТО режиме работает странно, но в Мануал - нормально
- автоподогрев руля при АЗ начинает работать на МАКС при темр ниже 10гр, лучше бы ниже 2 сделали. ПЕчет ацки (отключается)
- неотключаемый СтарСтоп (решаемо)
- при сырой погоде не срабатывают сенсоры ручек на открытие.
- ШГУ на Андроид 9 и практически бесполезное центральный и правый экран (решаемо msp/mtp1.1 + CarPlay)
- нет штатной навигации и нет GPS модуля (решаемо)
- 1 порт Type-с для USB данных (правый), левый для зарядки
- камера заднего вида теряет контраст при активной подсветки номера (решаемо)
- система активной безопасности от бокового столкновения не отключается (решаемо)
- Если наваливать овер 150 то расход 12+
- Если коротко и часто ездить, расход овер 12+
- критичен к бензину (у кого то форснки мрут от нагара)
- нет физического датчика уровня масла, электронный. Для осмотра уровня нужен ELM + CarScanner (решаемо)
- У части машины 24 года ДО апреля 2024 нет КаРплей, хотя обновления ставят по сей день ОД ( решаемо)
- В салоне в целом "темно" из за принципа точечного освещения светодиодной подсветки (линза) на середину каждого кресла, в тойоте был рефлекторый "аналоговый" свет как в "бане"
- нет автокорректора уровня фар, есть ручной
- включение D или R через N "два раза" туда или сюда (привыкаемо)
- люк бака справа
- кнопка открытия багажник снизу слева у ноги, тянутся надо
- обогрев руля и сидушек как и вентиляция через меню, остальное аппаратно
- вентиляция сидушек работает странно, спину сильно обдувает, оПу - слабовато (решаемо)

+ сука он едет так как я хочу и куда хочу
При среднем нажатии на газ машина начинает тянуть с низких оборотов и нет рывка от скидывания передачи. Как на дизеле
Плюс, мотор не нужно крутить выше 2,5 тыс оборотов чтобы уверенно двигаться в городском потоке.
Это создает общий комфорт вождения — плавность в повадках, отсутствие рывков когда они не нужны.

+ он поворачивает как болид, радиус небольшой
+ откат сидушки водителя (как в крузаке) - ПРИОЛЬНО ( я отключил, не мое, я не такой толстый )
+ он тормозит как вкопанный
+ звук "мотора" приглушенный и равномерный.
+ автокруиз - АБАЛДЕННО
+ системаудержания в полосе - ОТЛИЧНО (хочешь в руль вибрацию, хочешь звук, хочешь сама отвернет аккуратно)
+ система предупреждения столкновения задним ходом - ПРИКОЛЛЬНО
+ АВТОПАРКОВКА ХОТЬ ПОПЕРЕК ХОТЬ ВДОЛЬ МЕСТА - ААААААА- БОГИ - СУПЕР (но медленно сцука :D)
+ автопилот - ХОРОШО, но с нюансами (не тормозит на повороте 90гр, так и войдет :D)
+ проекция и информация на ней - ЗАЕБОК (нах мне приборка)
+ системы оповещения о столкновений сзади и сбоку - КЛАСС
+ панорама - КЛАСС, давно мечтал, моим прям зашло, всегда просят открыть
+ автозакрытие всего и вся при постановку на охрану - КРУТО
+ дверь багажника поднимается очень высоко и быстро, 190см влезет :)
+ Камеры 360гр - ОФУФЕННО, правда боковые выключил при поворотах на скоростях до 20, не мое
+ система оповещения о мотоциклах или иного транспорта при его приближении сзади во время парковки(двери блокирует) - КЛАСС
+ свет фар дальний и ближний очень классный
+ датчики пристегнутых задних пассажиров.
+ расход по трассе на до 140 около 8.5-9.0 супротив 11-12 Хая
+ подогрев лобовика и форсунок
+ он тихий, но шумку багажника сделаю
+ музыка Bose хорошая
+ при активации функционала ШГУ - можно 3 экрана делить между 3 функциями. На каждом будет свое что то.
+ штатный карплей по проводу + беспроводка через адаптер за 2.5кр
+ удобные сиденья, очень, прям радуюсь посадке
+ удобный руль, очень очень.
+ удобный отклик газа и плавная работа 8 ступки

Чего хочется :

— Дублированные кнопки регулировки пассажирского сиденья (в Монжаро есть в ГУ, но физические кнопки удобнее).
— Память и автозатемнение боковых зеркал.
— Опускание зеркал при движении задом
— Подголовники регулировка по вылету (хотя кому как)
— Ремни регулировка по высоте
— Багажник hands-free с ноги, а не с шаманским ритуалом "отойти - подойти"
— Обшитый багажник, не дубовый пластик (реашемо)
— Жесткая толстая полка багажника. Как по мне — это небольшой плюсик в шумку.
— Обшитый отсек под подлокотником и бардачок.
— Больше подсветок
— Классическая тема приборки со спидометром и тахометром.
— Вариативность включения подогревов
— Более полноценно ГУ с работающей навигацией (любой)

ИТОГО: Машина интересная, живая. Хочется ей управлять каждый раз как сажусь и еду куда то. Придает некий азарт (каюсь) и чувство немного больше дозволенного чем надо. Очень предсказуемая во всех маневрах и откликах.
В сравнении с ХАем - нет такой монументальности на дороге в части плохого покрытия и конечно же мягкости подвески. В ХАе она по-лучше.

ЗЫ: Камрады - и не говорите что все что в + и в хотелах = Вам это не надо.
Поверьте - к хорошему и удобному рабочему функционалу привыкаешь почти мгновенно.
Я сел в ХАЙ 14 (временно) и увидев это ШГУ - прослезился - хотя считал ее очень даже ничего все 10лет.

Снимок экрана 2024-10-04 075708.jpg Снимок экрана 2024-10-04 080022.jpg Снимок экрана 2024-10-14 113840.jpg

Старичок был в гостях - получил подарки и обновки и уехал в следующие 10 лет жизни, но уже не в моих руках:party:
uDaoISPVNejNv1-lpTmFid4gAVI-960.jpg

А так - уже вышел новый

"Надо понять и принять что в автопроме появился Китай, он уже никуда не уйдет, если КомПартия в ложилась они пойдут доталова"

https://vk.com/video-227461322_456239286

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
В новом что то исправлено по сравнению со старым из списка "-" и хотелок? Не смотрел?
- аммо адаптивные
- салон с электро сидушками заднего дивана
- массаж водителя
- ГУ на FlaymeOS от ХУавей
- иная консоль средняя
- подсветка салон
- убрали все кнопки что были у меня, все через "шайбу" аля БиМвИ

Вроде тележка та же.
НЕ факт все это будет в РФ у ОД вариантов.
У нас как оказалось любят экономить на ввозной цене

Ingenegr

Active Member
Благодарности
203
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014
Что в китайце плохо и хорошо спустя 1.5 месяца эксплуатации и 1200км

- нет датчика омывайки (колхозят что то - я не хочу)
- нет обратных клапанов на магистрали щеток лобовика и заднего дворника (решаемо)
- щетки лобовика меняются через сервисный режим
- климат в АВТО режиме работает странно, но в Мануал - нормально
- автоподогрев руля при АЗ начинает работать на МАКС при темр ниже 10гр, лучше бы ниже 2 сделали. ПЕчет ацки (отключается)
- неотключаемый СтарСтоп (решаемо)
- при сырой погоде не срабатывают сенсоры ручек на открытие.
- ШГУ на Андроид 9 и практически бесполезное центральный и правый экран (решаемо msp/mtp1.1 + CarPlay)
- нет штатной навигации и нет GPS модуля (решаемо)
- 1 порт Type-с для USB данных (правый), левый для зарядки
- камера заднего вида теряет контраст при активной подсветки номера (решаемо)
- система активной безопасности от бокового столкновения не отключается (решаемо)
- Если наваливать овер 150 то расход 12+
- Если коротко и часто ездить, расход овер 12+
- критичен к бензину (у кого то форснки мрут от нагара)
- нет физического датчика уровня масла, электронный. Для осмотра уровня нужен ELM + CarScanner (решаемо)
- У части машины 24 года ДО апреля 2024 нет КаРплей, хотя обновления ставят по сей день ОД ( решаемо)
- В салоне в целом "темно" из за принципа точечного освещения светодиодной подсветки (линза) на середину каждого кресла, в тойоте был рефлекторый "аналоговый" свет как в "бане"
- нет автокорректора уровня фар, есть ручной
- включение D или R через N "два раза" туда или сюда (привыкаемо)
- люк бака справа
- кнопка открытия багажник снизу слева у ноги, тянутся надо
- обогрев руля и сидушек как и вентиляция через меню, остальное аппаратно
- вентиляция сидушек работает странно, спину сильно обдувает, оПу - слабовато (решаемо)

+ сука он едет так как я хочу и куда хочу
При среднем нажатии на газ машина начинает тянуть с низких оборотов и нет рывка от скидывания передачи. Как на дизеле
Плюс, мотор не нужно крутить выше 2,5 тыс оборотов чтобы уверенно двигаться в городском потоке.
Это создает общий комфорт вождения — плавность в повадках, отсутствие рывков когда они не нужны.

+ он поворачивает как болид, радиус небольшой
+ откат сидушки водителя (как в крузаке) - ПРИОЛЬНО ( я отключил, не мое, я не такой толстый )
+ он тормозит как вкопанный
+ звук "мотора" приглушенный и равномерный.
+ автокруиз - АБАЛДЕННО
+ системаудержания в полосе - ОТЛИЧНО (хочешь в руль вибрацию, хочешь звук, хочешь сама отвернет аккуратно)
+ система предупреждения столкновения задним ходом - ПРИКОЛЛЬНО
+ АВТОПАРКОВКА ХОТЬ ПОПЕРЕК ХОТЬ ВДОЛЬ МЕСТА - ААААААА- БОГИ - СУПЕР (но медленно сцука :D)
+ автопилот - ХОРОШО, но с нюансами (не тормозит на повороте 90гр, так и войдет :D)
+ проекция и информация на ней - ЗАЕБОК (нах мне приборка)
+ системы оповещения о столкновений сзади и сбоку - КЛАСС
+ панорама - КЛАСС, давно мечтал, моим прям зашло, всегда просят открыть
+ автозакрытие всего и вся при постановку на охрану - КРУТО
+ дверь багажника поднимается очень высоко и быстро, 190см влезет :)
+ Камеры 360гр - ОФУФЕННО, правда боковые выключил при поворотах на скоростях до 20, не мое
+ система оповещения о мотоциклах или иного транспорта при его приближении сзади во время парковки(двери блокирует) - КЛАСС
+ свет фар дальний и ближний очень классный
+ датчики пристегнутых задних пассажиров.
+ расход по трассе на до 140 около 8.5-9.0 супротив 11-12 Хая
+ подогрев лобовика и форсунок
+ он тихий, но шумку багажника сделаю
+ музыка Bose хорошая
+ при активации функционала ШГУ - можно 3 экрана делить между 3 функциями. На каждом будет свое что то.
+ штатный карплей по проводу + беспроводка через адаптер за 2.5кр
+ удобные сиденья, очень, прям радуюсь посадке
+ удобный руль, очень очень.
+ удобный отклик газа и плавная работа 8 ступки

Чего хочется :

— Дублированные кнопки регулировки пассажирского сиденья (в Монжаро есть в ГУ, но физические кнопки удобнее).
— Память и автозатемнение боковых зеркал.
— Опускание зеркал при движении задом
— Подголовники регулировка по вылету (хотя кому как)
— Ремни регулировка по высоте
— Багажник hands-free с ноги, а не с шаманским ритуалом "отойти - подойти"
— Обшитый багажник, не дубовый пластик (реашемо)
— Жесткая толстая полка багажника. Как по мне — это небольшой плюсик в шумку.
— Обшитый отсек под подлокотником и бардачок.
— Больше подсветок
— Классическая тема приборки со спидометром и тахометром.
— Вариативность включения подогревов
— Более полноценно ГУ с работающей навигацией (любой)

ИТОГО: Машина интересная, живая. Хочется ей управлять каждый раз как сажусь и еду куда то. Придает некий азарт (каюсь) и чувство немного больше дозволенного чем надо. Очень предсказуемая во всех маневрах и откликах.
В сравнении с ХАем - нет такой монументальности на дороге в части плохого покрытия и конечно же мягкости подвески. В ХАе она по-лучше.

ЗЫ: Камрады - и не говорите что все что в + и в хотелах = Вам это не надо.
Поверьте - к хорошему и удобному рабочему функционалу привыкаешь почти мгновенно.
Я сел в ХАЙ 14 (временно) и увидев это ШГУ - прослезился - хотя считал ее очень даже ничего все 10лет.

Посмотреть вложение 91937 Посмотреть вложение 91938 Посмотреть вложение 91939

Старичок был в гостях - получил подарки и обновки и уехал в следующие 10 лет жизни, но уже не в моих руках:party:
Посмотреть вложение 91936

А так - уже вышел новый

"Надо понять и принять что в автопроме появился Китай, он уже никуда не уйдет, если КомПартия в ложилась они пойдут доталова"

https://vk.com/video-227461322_456239286
Ни в коем случае не в обиду купившим Монжаро, но почитав понял, что сделал правильный выбор и не поменял в мае свой Хай на Монжаро.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
794
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Ни в коем случае не в обиду купившим Монжаро, но почитав понял, что сделал правильный выбор и не поменял в мае свой Хай на Монжаро.
надо полагать критическим пунктом для вас стал факт отсутствия датчика омывайки..? )
p.s
на зикре, кстати его тоже нет...хз что за экономия такая у джили..)

Ingenegr

Active Member
Благодарности
203
Авто
надо полагать критическим пунктом для вас стал факт отсутствия датчика омывайки..? )
p.s
на зикре, кстати его тоже нет...хз что за экономия такая у джили..)
Нет ))) Много факторов, в том числе то, что чтобы всё работало корректно (экраны и т.д.) нужно совершать танцы с бубнами + в телеге владельцы жаловались на неочевидные косяки, сейчас может уже пофиксили не знаю.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Да, согласен с Вами отчасти.
Я когда купил домой мультиварку - то же долго плевался после советской скороварки, но потом почитал инструкции и уже могу печь вкусняшки в мультиварке. И даже не понимаю, как я раньше каши варил помешивая ложкой в кастрюльке. А щас - нажал кнопку и ушел на 30 минут, пришел а у меня пшенка с рисом и кусочками фруктов :)

И это....мой пост не лично Вам был направлен - а как мой опыт о текущей машине.
Ведь кто меня знает - я могу навалить бочку Г на то что у меня в руках, и откровенно могу похвалить.

ЗА : И да - как скажу ранее - Хай и Монжаро сравнивать нельзя, это разны тележки. Очень разные.

Нет ))) Много факторов, в том числе то, что чтобы всё работало корректно (экраны и т.д.) нужно совершать танцы с бубнами + в телеге владельцы жаловались на неочевидные косяки, сейчас может уже пофиксили не знаю.
Все жалобы - в 99% от рукоблудия и неопытности.
С завода - там они есть и они работают, не на 100% своего функционал - но работают.

Хотя вот Veyronу я функционал поднял на 30% и он уже скучает по нему так как сброс сделал до завода перед посещениям ОД :)

Ingenegr

Active Member
Благодарности
203
Авто
Да, согласен с Вами отчасти.
Я когда купил домой мультиварку - то же долго плевался после советской скороварки, но потом почитал инструкции и уже могу печь вкусняшки в мультиварке. И даже не понимаю, как я раньше каши варил помешивая ложкой в кастрюльке. А щас - нажал кнопку и ушел на 30 минут, пришел а у меня пшенка с рисом и кусочками фруктов :)

И это....мой пост не лично Вам был направлен - а как мой опыт о текущей машине.
Ведь кто меня знает - я могу навалить бочку Г на то что у меня в руках, и откровенно могу похвалить.

ЗА : И да - как скажу ранее - Хай и Монжаро сравнивать нельзя, это разны тележки. Очень разные.

Все жалобы - в 99% от рукоблудия и неопытности.
С завода - там они есть и они работают, не на 100% своего функционал - но работают.

Хотя вот Veyronу я функционал поднял на 30% и он уже скучает по нему так как сброс сделал до завода перед посещениям ОД :)
Мне на тест драйве Монжаро очень понравился, рулится и тормозит по сравнениею с хаем небо и земля. Динамика, не такая уж сильная разница.
Мне последний год авто нужно каждый день и у меня просто физически нету времени заниматься допиливанием. Хочется, сесть поехать в зашумленной машине с хорошей акустикой ))) Кстати на мой немного искушенный вкус, акустика Bose в Монжаро, такое же Г.. как и JBL в Хае)))

P.S. Я не топлю за 10ти летний Хай, хотя он мне очень нравится.
P.S.S. Змену Хаю нашёл, надеюсь тоже скоро напишу сравние нового авто и 3 Хая))) (Олег если догадался, не пали контору))))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Мне на тест драйве Монжаро очень понравился, рулится и тормозит по сравнениею с хаем небо и земля. Динамика, не такая уж сильная разница.
Мне последний год авто нужно каждый день и у меня просто физически нету времени заниматься допиливанием. Хочется, сесть поехать в зашумленной машине с хорошей акустикой ))) Кстати на мой немного искушенный вкус, акустика Bose в Монжаро, такое же Г.. как и JBL в Хае))
По динамике они скорее равны нежели нет. Но у них она разная.
Монж едет сразу и быстро, Хай пока раскрутишь- другие уже уедут :)

У меня полная ШВИ в ХАЕ и я думал что у меня "супер", но как оказалось Монж с завода "очень хорошо"

Для примера фото того из чего у него пол сделан и какой толщины, и потому народ делает двери и багажник и этого более чем достаточно.

Снимок экрана 2024-10-14 133556.jpg

Bose звучит на мой слух сбалланнсированее и чище.

ЗЫ: Я не защищаю китайское авто Монжаро, я доношу что оно имеет преимущества и недостатки.
Каждому свое.

ЗЫ: Очень интересно - когда же Вы на ВОльво сядете наконец то :)

Ingenegr

Active Member
Благодарности
203
Авто
У меня полная ШВИ в ХАЕ и я думал что у меня "супер", но как оказалось Монж с завода "очень хорошо"
У меня тоже полная ШВИ на Хае, и на тесте мне сразу показалось, что Монж гораздо шумнее. Возможно шумка- шумке рознь

когда же Вы на ВОльво сядете наконец то :)
Это что-то на богатом :D

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.952
Авто
Москвич
Сегодня у китайских авто есть два неоспоримых преимущества, это цена и гарантия производителя, хотя второе спорно.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Сегодня у китайских авто есть два неоспоримых преимущества, это цена и гарантия производителя, хотя второе спорно.
Почему спорно.
Ровно такие же условия согласно законам РФ и сервисной книжке как у 100500 брендов.
Специально изучал вопрос. Ничего нового и все старое. БОлее того, текст сервисной почти иногда попадает слово в слово как у корейцев.

Если затрагивать вопрос лояльности брендов китайской марки, то тут конечно все сугубо индивидуально. Сейчас и время несколько "нежирное" для всех, так то упираются порой по ряду вопросов.
Но так то и я за 10 лет мозги ОД тойоты выносил иногда со скандалами. Чего стоит только руль, сидушка или рейка рулевая....а замена усилителя по сбросу эквалайзера так письмо ката в ТМР.

Пока за китайскими ОД в столице особо сильного упорства не замечено, щас отзывная идет массово - меняют аж 5 элементов салона, кузова и подвески привода. Даже лобовик меняют.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.369
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Слушайте, ну я год уже откатал и 20000км , поэтому наверное тоже имею какое-то мал-мальски представление о машине)))
Она точно по моим оценкам превосходит все что можно взять до 5 лямов из Японцев и Европейцев, а это либо БУ или что-то совсем мелкое, да и не хочу я уже думать про эти архаичные пусть и надежные сундуки.
В моем понимание автомобиль должен эксплуатироваться до 100ткм или 5 лет, тогда он любой и всегда надежен в 99% случаев. (ИМХО!!!):drinks:
И эти 5 лет я хочу гарантийную поддержку в лице импортера, а не «ЛИСА СРУЛИТ» и тп, за это я готов отдать лишний лям.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.460
Авто
LC Prado
Слушайте, ну я год уже откатал и 20000км , поэтому наверное тоже имею какое-то мал-мальски представление о машине)))
Она точно по моим оценкам превосходит все что можно взять до 5 лямов из Японцев и Европейцев, а это либо БУ или что-то совсем мелкое, да и не хочу я уже думать про эти архаичные пусть и надежные сундуки.
В моем понимание автомобиль должен эксплуатироваться до 100ткм или 5 лет, тогда он любой и всегда надежен в 99% случаев. (ИМХО!!!):drinks:
И эти 5 лет я хочу гарантийную поддержку в лице импортера, а не «ЛИСА СРУЛИТ» и тп, за это я готов отдать лишний лям.
Да ты же ее на 30 тыщах поменяешь))

zar1

Active Member
Благодарности
29
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.058
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Еще есть вопрос с ликвидностью на вторичке НО разница в цене это все компенсирует, монжаро реально много машины за те деньги что она стоит. В общем, спасибо ребятам за реальные отзывы, а так ну все же понятно не сейчас так через три года на китайцев почти все сядем. Я вот сейчас в ку7 свою вложился, менял цепь заодно уж все равно дрыгатель открыаать, поменял все что вызывало сомнения, все на оригинал, теперь она конечно еще лет 5 проездит точно НО задним умом думаю, продал бы как есть, добавил то что вложил сейчас, добавил бы еще немного и ездил бы сейчас на новом монжаро с гарантией... А езжу на удобной привычной но 9 летней... Не обманул ли сам себя :)

zar1

Active Member
Благодарности
29
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс
на моем коробка передач с завода была заряжена на поломку. на 40 тыс кажется ей пришел кирдык, в акурат после 3 лет. И таких машин было много относительно (в РФ так 10 точно). Так что о надежности тойоты я как то не могу после этого слова. Машина как машина. Возможно ндругих сильно не ездил. А хотя стоп -на оке ездил 2 года-вот да -та полное говно ломучое было. Я вот также думаю что следующая машина будет китайской, так как выбирать, то и нечего. А китай прогресирует. Вон тест по безопасности посмотрел на лисян кажись -между 2 грузовиков где она попадает в аварию -впечатляет крепость кузова.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.406
Авто
Еще есть вопрос с ликвидностью на вторичке НО разница в цене это все компенсирует, монжаро реально много машины за те деньги что она стоит. В общем, спасибо ребятам за реальные отзывы, а так ну все же понятно не сейчас так через три года на китайцев почти все сядем. Я вот сейчас в ку7 свою вложился, менял цепь заодно уж все равно дрыгатель открыаать, поменял все что вызывало сомнения, все на оригинал, теперь она конечно еще лет 5 проездит точно НО задним умом думаю, продал бы как есть, добавил то что вложил сейчас, добавил бы еще немного и ездил бы сейчас на новом монжаро с гарантией... А езжу на удобной привычной но 9 летней... Не обманул ли сам себя :)
ку7 9 летний это не хай2014 10 летний - даже и близко нельзя сравнивать немецкий премиум с семейным дешевым ПолуКамриПолуRX тележку американской семьи.

ЗЫ: Фонари на крышке багажник еще не глючат от моек и воды ?

ЗЫ: ЩАс зима и лед начнется и я вспомню тот самый беспомощный полный привод тойоты в сравнении с халдексом :)

Олег - ты седня как по снегу и каше на летней то заехал на пандус парковки :) ?
IMG_7332.jpg IMG_7334.jpg

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.369
Авто
на моем коробка передач с завода была заряжена на поломку. на 40 тыс кажется ей пришел кирдык, в акурат после 3 лет. И таких машин было много относительно (в РФ так 10 точно). Так что о надежности тойоты я как то не могу после этого слова. Машина как машина. Возможно ндругих сильно не ездил. А хотя стоп -на оке ездил 2 года-вот да -та полное говно ломучое было. Я вот также думаю что следующая машина будет китайской, так как выбирать, то и нечего. А китай прогресирует. Вон тест по безопасности посмотрел на лисян кажись -между 2 грузовиков где она попадает в аварию -впечатляет крепость кузова.
Ну так ее же не за деньги ремонтировали, поэтому тоже попадает в 99%:grin3:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.369
Авто
ку7 9 летний это не хай2014 10 летний - даже и близко нельзя сравнивать немецкий премиум с семейным дешевым ПолуКамриПолуRX тележку американской семьи.

ЗЫ: Фонари на крышке багажник еще не глючат от моек и воды ?

ЗЫ: ЩАс зима и лед начнется и я вспомню тот самый беспомощный полный привод тойоты в сравнении с халдексом :)

Олег - ты седня как по снегу и каше на летней то заехал на пандус парковки :) ?
Посмотреть вложение 91942 Посмотреть вложение 91943
Я очень удивлен, но даже намека на пробуксовку не было:gamer:

Новые темы

Сверху