Ну так подключи на весу без переделки крепежей и прикручивания стойку левую на правую сторону. Если стойка будет раскрываться - закрываться то можно. Не будет слушаться управления - нельзя. Тем более у тебя сейчас проводка под подключение стоек не задействована . Электрики тебе зачем ?
Первый электрик который говорил что стойки можно ставить 2 левых или 2 правых подключал их на весу не устанавливая и сказал что они выдают ошибку по току и не работают и вполне возможно что он подключал их как раз две левых, потому что правая лежала в салоне, а левые в багажнике. Я их так оставил когда машину пригонял на замену магнитолы. И ВОЗМОЖНО стойки без установки их на свои штатные места не смогут синхронно работать так как их не удерживают крепления на двери. Это сказал другой электрик к которому я заехал после первого.
Усомнившись в правоте первого , и воодушевившись советом другого "поставить и проверить их на двери" я заехав в гараж так и сделал. Ну и что они заработали я уже писал ниже.
Так вот к чему всё это я писал: не проверяйте их на весу а лучше установите на свое родное место и затем проверьте!
И не верьте если один электрик скажет что ничего нельзя с ними поделать, и найдите другого))).
После посещения 2-3 электриков ( за спрос денег не берут) у вас сложится более реальный диагноз.
Кстати по сигнализации Пандора тоже был у меня случай:
Первый электрик посоветовал ее поменять на другую, так как она глючила, и при закрывании на приборке постоянно горела надпись открыт капот.
А Второй электрик сказал что она была "криво" поставлена и он кое что поменял в проводах, и убрал ошибку а также "подружил" с родным пультом.
Это всё я к тому что не стоит останавливаться на мнении одного электрика.