Попал тоже на ремонт коробки. 180 000 пробег.Ехал по прямой бац и все. По итогу отвалилась задняя. В нашем городе ток один мастер. 3 недели очередь. Разбор при мне. Для него не новость. Уже готовые ремкомплект, корпус. Показал журнал сплошной Камри лексари и хаи с таким агрегатом. Конструктивная особенность. В дюралевом корпусе появилась выработка по итогу люфт и отрыв хвостика. Зубьям кирдык. Полтора месяца. Замена главных пар и всего по маленько. Корпус на доработанный со стальной опорой подшипника. 160 000 р . Пока ттт. Сервис с репутацией. надеюсь все будет ок
Ищу вариант замены коробки ( начала пинаться) и тоже вызывают сомнения цены в Новоматике. На сайте есть перечень того, что они в обязательном порядке меняют при ремонте коробке. Пишут что ставят оригинальные комплектующие. Но цена что-то сильно низкая, для оригинальных запчастей.
Ищу вариант замены коробки ( начала пинаться) и тоже вызывают сомнения цены в Новоматике. На сайте есть перечень того, что они в обязательном порядке меняют при ремонте коробке. Пишут что ставят оригинальные комплектующие. Но цена что-то сильно низкая, для оригинальных запчастей.
В сказки не верьте)))
Никто коробки из оригинальных запчастей не собирает, это за гранью рентабельности получится!
Максимум что там будет оригинального это подшипники и какие-нибудь БУ шестерни, ну фильтр с прокладкой и то сомневаюсь)))
А за 150р Вам просто из двух БУ одну скроят)))
Ребята, не путайте регионы и Москву. У нас средня зп 50 тр. По коробке - разбор и дифектовка в моем присутствии. Корпус отдал свой - взамен ремонтный с Новосиб с металлической вставкой. Главную передачу заказывал при мне, новая. 60 тыс. Ремкоплекты тоже. прикладываю наряд заказ.счет, И да сервис проверенный и наверное единственный в нашем городе. Еще брат у этого мужика лет 10 назад коробку перебирал.
Допустим от Эстимы практически болт в болт встает. А скажем от альфарда может еще и колокол отличаться. Тогда нужно всю АКПП перебрать))) От Эстимы уже все четко и понятно и минимум телодвижений! Ведь до меня не один не делал этого здесь на форуме. По крайней мере никто никогда не написал про это!
Поменял у себя коробку в Германии по программе Toyota Relax. Все произошло буквально в сервисе когда проходил очередное ТО. Указал в заказ наряде мол дергается коробка и не корректно включает передачи. Они скинули поддон а там разваленный подшипник валяется. Взял с форума Сервисный биллютень и тыкнул им , что это заводские косяки. В конечном итоге с работами насчитали на 18.000€ замена и новая коробка. Все расходы покрыла Toyota Europe, что большая им благодарность за это. Хотя очень долго думали по поводу решения этой проблемы.Умерла моя на 115.000. Поставили свежак довольный как слон. Фото прилагаю. Вот така моя история с коробкой.
Поменял у себя коробку в Германии по программе Toyota Relax. Все произошло буквально в сервисе когда проходил очередное ТО. Указал в заказ наряде мол дергается коробка и не корректно включает передачи. Они скинули поддон а там разваленный подшипник валяется. Взял с форума Сервисный биллютень и тыкнул им , что это заводские косяки. В конечном итоге с работами насчитали на 18.000€ замена и новая коробка. Все расходы покрыла Toyota Europe, что большая им благодарность за это. Хотя очень долго думали по поводу решения этой проблемы.Умерла моя на 115.000. Поставили свежак довольный как слон. Фото прилагаю. Вот така моя история с коробкой.