Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
One Piece

Молодой отчаянный капитан набирает команду и отправляется в путь, чтобы получить титул Короля пиратов и найти мифическое сокровище One Piece.

Фантастические приключения с юморком))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Милое дитя

Лена уже много лет находится в плену у жестокого маньяка, проживая в запертой комнате вместе с двумя детьми Джонатаном и Ханной. Они употребляют пищу, посещают туалет и ложатся спать в точно предписанное время, чтобы избежать наказания со стороны своего мучителя. В какой-то момент женщина в сопровождении девочки сбегает на свободу, но попадает под колеса автомобиля и получает серьезные травмы. Эта новость доносится до Маттиаса Бека и его жены Карин, чья дочь, будучи еще ребенком, загадочным образом исчезла 13 лет назад.

Хороший небольшой сериал
Но уж очень скучно немцы играют и снимают)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
«Создатель» 2023

стоит тратить время ?
Сложно сказать)
Бюджет большой, картинка качественная...
А вот сценарий и сюжет оставляют желать лучшего
Фильм нудный, главные герои не цепляют)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Праздники

Майские праздники с традиционными шашлыками на даче, куда две дочери приезжают со своими женихами. Их ждет ссора во время подготовки к застолью, неожиданные признания, конфликт менталитетов и даже стрельба, но все же Пыжовы собрались вместе, а это значит, что друг другу они по-настоящему дороги. Календарные праздники будут сменяться профессиональными и семейными, а закончится всё годовщиной свадьбы родителей.

Веселый сериальчик)
Судя по рейтингу народу очень нравится)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Наследие

Руслан — симпатичный парень из небольшого городка. Вместе с друзьями он тусуется, ездит на дискотеки, знакомится с девушками, живет своей обычной жизнью. Но однажды он делает шаг в неизвестность, решившись отказаться от рациональности и доверившись вере. Примут ли его друзья, соседи и семья, узнав, что он не такой, как все?

Наше короткое кино
Почти авторское)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Секс. До и после

О том, что приводит к сексу, и что происходит сразу после него. В одной из новелл парень соглашается завести ребенка со своей лучшей подругой, не подозревая о ее коварном плане. В другой — случайное знакомство заставляет веганку задуматься, не противоречит ли секс ее убеждениям. А спор двух незнакомцев о феминизме решается в постели, где женщина не собирается оставаться в долгу перед мужчиной. Герои историй рассказывают не о сексе, а о том, что его окружает.

Немного коротких серий)
Режиссер Д.Мороз
Хорошие актеры, песенки)
Некоторые истории тоже ниче))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Убийцы цветочной луны

Вскоре после Первой мировой Эрнест Беркхарт, отслуживший во Франции поваром, приезжает искать удачи в Оклахому, где находится крупная резервация индейцев племени осейдж. В тех краях живет его дядя Уильям Хэйл, который носит прозвище Король — он землевладелец, скотопромышленник, друг индейцев и большой человек. Король убеждает Эрнеста посвататься к Молли Кайл, молодой женщине из зажиточной индейской семьи. Идея состоит в том, чтобы земельные права этой семьи со временем перешли к Беркхарту (читай к Хэйлу), а для этого всего лишь должны умереть мама Молли, её сёстры и она сама.

Новый фильм Скорсезе
Глубокий, тяжелый фильм
Прекрасные актеры
Может даже Оскара дадут

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.728
Авто
Monjaro
Сложно сказать)
Бюджет большой, картинка качественная...
А вот сценарий и сюжет оставляют желать лучшего
Фильм нудный, главные герои не цепляют)
У кого есть дома саббуфер или два - смотрите обязательно:) «Создатель»

ЗЫ: сюжет так себе как и игра актеров, но озвучка шикарная :)

Последнее редактирование:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Киллер

Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками..

Американский фильм в жанре триллера режиссёра Дэвида Финчера, снятый по одноимённой серии комиксов французского автора Алексиса Нолена.

Меня чет не зацепило)

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
396
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Киллер

Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками..

Американский фильм в жанре триллера режиссёра Дэвида Финчера, снятый по одноимённой серии комиксов французского автора Алексиса Нолена.

Меня чет не зацепило)
А мне- нормально)) Ничего сверхъестественного, но, в целом- неплохо. Не лучший фильм Финчера- однозначно, но и не провальный.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
А мне- нормально)) Ничего сверхъестественного, но, в целом- неплохо. Не лучший фильм Финчера- однозначно, но и не провальный.
Согласен
Просто нормальный фильм)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.728
Авто
Monjaro

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Где ты его в 4К или FHD увидел то?
Он же свежак.... только не пугай меня что ты WEBку смотрел или TS порятнку :(
Да он свежак
Я смотрел через приложение 720 или 1080
В этом фильме 4К не нужно)

В деревне у меня телек не большой)
Я частенько и WDLR и DLR смотрю))
TSки не смотрю

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Искусство по понятиям

Неудачливая хозяйка арт-галереи Патрис, киллер Реджи и его босс Гордон ввязываются в опасную авантюру по отмыванию денег. Дело принимает неожиданный оборот, когда Реджи становится восходящей звездой авангардной живописи. Так вдохновенное преступление превращается в настоящее искусство.

Комедия, сатира, стеб...)
Глянуть можно, даже из за актеров)
Траволты не хватило))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Граница

Сериал расскажет о жестокой и кровавой борьбе за богатство и власть в торговле пушниной на просторах Северной Америки в XVIII веке. Бизнес приходится вести в очень сложных условиях жестокого противостояния коренных племён и понаехавших на континент европейцев

Сериал 2016 года, 3 небольших сезона, как то мимо прошел)
Повелся я на интересное описание и Момоа в главной роли)
На деле согласен с рейтингом ниже 7

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
Голяк https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/?utm_referrer=ya.ru я тут не так давно анонсировал 3-й сезонтак их уже пять оказывается наснимали ...сам еще 4 и 5 не смотрел, но чета пишут уже ерунда
Да нормальный 5й сезон)
Винни постарел, забурел))
Остальные так и остались длб)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.962
Авто
Жып
вот не могу вспомнить, вроде я его уже выставлял...поиском не нашел, ну да ладно. английский комедийный сериал призраки, уже пять сезонов, озвучка лучше от кураж бамбей
https://www.kinopoisk.ru/series/1236766/?ysclid=lph3hdayk1341143152&utm_referrer=ya.ru
есть и американская версия, но по мне это уже не торт
Элисон Купер - молодая женщина, жизнь которой до недавнего времени была довольно скучной и предсказуемой. Перебиваясь от зарплаты до зарплаты, Элисон не ждала чудес и всегда надеялась лишь на себя. Ровно до того момента, пока не стала наследницей огромного шикарного особняка. Дальняя родственница женщины умирает от старости, а ее шикарный дом переходит в новые руки. Новость буквально сбивает Элисон с ног - женщина невероятно рада подобному подарку и намерена переехать туда как можно раньше. Но адвокат новоиспеченной владелицы особняка предостерегает ее, сообщая, что с домом не все так гладко.
Воодушевленная Элисон не желает даже слушать о плохой атмосфере особняка и его призраках. Советы адвоката перепродать недвижимость кажутся ей настоящей глупостью. Обсудив наследство со своим супругом Майком, Элисон решает отремонтировать дом и превратить его в уютный отель. Только вот, слова адвоката были вовсе не выдумкой - дом населяет огромное количество призраков самого разного времени. Все они когда-то обитали здесь, а после умерли, навсегда застряв в стенах этого дома. Сперва новая владелица кажется им слишком дерзкой и ненадежной, ввиду чего призраки решают объявить ей настоящий бойкот.
В результате козней умерших Элисон сваливается с высокого этажа и едва не погибает. К счастью, клиническая смерть открывает ей глаза на все происходящее в особняке. После возвращения в мир живых, Элисон начинает видеть всех, кого до этого могла считать лишь больной фантазией. Противостояние перерастает в договоренность, ведь ни одна из сторон конфликта не способна покинуть особняк. Живым и мертвым предстоит договориться, как они будут делить территорию и кто окажется на ней главным. Только так они смогут продолжить обитать здесь, со временем став хорошими друзьями.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.921
Авто
LC Prado
вот не могу вспомнить, вроде я его уже выставлял...поиском не нашел, ну да ладно. английский комедийный сериал призраки, уже пять сезонов, озвучка лучше от кураж бамбей
https://www.kinopoisk.ru/series/1236766/?ysclid=lph3hdayk1341143152&utm_referrer=ya.ru
есть и американская версия, но по мне это уже не торт
Чота не помню) надо поглядеть))

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.962
Авто
Жып

Последние сообщения

Сверху