Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.371
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Вот ты все помнишь)
А смотрели мы Кто убил Блэкберри?
Классный фильм, но мне кажется он уже был))
Не было - ПОИСК рулит, с памятью у меня не очень). Этот фильм у меня пока в закладках....

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Не было - ПОИСК рулит, с памятью у меня не очень). Этот фильм у меня пока в закладках....
Значит что то похожее было про смартфоны))
Сегодня искал не много, не нашел)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Нефариус

Приговоренный к смертной казни за серию убийств утверждает, что он демон. Доктор-психолог должен решить, вменяем ли заключённый, от этого зависит, состоится ли казнь.

Пишут неплохой психологический триллер.
Я не смог досмотреть)
Не зашло

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Обреченные на славу (Идущие на смерть)

Император Веспасиан — опытный воин, взошедший на трон после кровопролитной гражданской войны. Чтобы утихомирить народ, он решает дать ему не только хлеба, но и зрелищ, повелев проводить регулярные битвы гладиаторов на арене, гонки на колесницах и даже публичные казни. 

Снят хорошо, качественно
С актерами и их игрой тоже все в порядке
Но сюжет не интересный, средний можно сказать
Уж очень хороши были Рим и Кровь и песок)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Презумпция невиновности

Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой, Каролин Полхемус. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об ужасающем убийстве Каролин, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве.

Отличный сериал)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Байкеры

1960-е. Мотоклуб, в котором собираются местные аутсайдеры, постепенно превращается в сборище бандитов. 

Так себе кино
Посмотрел только из за Тома Харди)

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.371
Авто
Презумпция невиновности

Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой, Каролин Полхемус. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об ужасающем убийстве Каролин, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве.

Отличный сериал)
Да пожалуй шедевр! Особенно игра актеров и судебные прения... Но вопросы остались...)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Обреченные на славу (Идущие на смерть)

Император Веспасиан — опытный воин, взошедший на трон после кровопролитной гражданской войны. Чтобы утихомирить народ, он решает дать ему не только хлеба, но и зрелищ, повелев проводить регулярные битвы гладиаторов на арене, гонки на колесницах и даже публичные казни. 

Снят хорошо, качественно
С актерами и их игрой тоже все в порядке
Но сюжет не интересный, средний можно сказать
Уж очень хороши были Рим и Кровь и песок)
К слову сказать, с середины стало поинтересней)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Вечеринка доноров

Жаклин очень хочет ребенка. Однако после тяжелого развода и бесплодных попыток найти свою половинку женщина приходит к выводу, что ей не нужен муж, чтобы стать матерью. Жаклин и ее лучшие друзья разрабатывают план, как забеременеть на особенной вечеринке. 

На кинозале как то побольше рейтинг был, я и повелся))
Так себе комедия, 5 из 10 ее рейтинг)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Тур с Иванушками

Три подруги, в детстве фанатевшие от «Иванушек International», понимают, что за всю жизнь не совершили ни одного безумного поступка, всегда всё делали ради кого-то, а не для себя. Они решают исполнить свою детскую мечту — поехать в тур за «Иванушками» по югу России, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем. 

Ну эта комедия смешней и веселей)
И музыкальней))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Опасные воды

Беззаботный отдых пятерых друзей на карибских островах превращается в кошмар — во время погружения к месту крушения военного корабля они оказываются отрезаны от суши. Кислород заканчивается, паника нарастает, шансы на спасение стремительно уменьшаются. Но все эти проблемы меркнут, когда дайверов окружают огромные акулы.

Простенький фильм на выживание без изысков)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Отчаянные наследники

Богатое каталонское семейство Гальярдо съезжается в родовое поместье на похороны вырастившей их преданной няни. Отказавшись исполнить ее завещание, они получают секретные письма, каждое из которых раскрывает неприглядную правду о каждом, приводя к череде забавных событий и неловких разоблачений.

Высокий рейтинг
Мне не зашел испанский юмор))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
822
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Отчаянные наследники

Богатое каталонское семейство Гальярдо съезжается в родовое поместье на похороны вырастившей их преданной няни. Отказавшись исполнить ее завещание, они получают секретные письма, каждое из которых раскрывает неприглядную правду о каждом, приводя к череде забавных событий и неловких разоблачений.

Высокий рейтинг
Мне не зашел испанский юмор))
"испанский стыд" -знаю... "испанский юмор"- нее.. не слыхал..)

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.371
Авто
Посмотрел.
Интересно.
Я не понял как он размножился... Если автоматически при прохождении - получается все кто через куб ходит - плодятся? Тогда и "вторых" должно быть много, и девки должны размножится. В общем финал оставил больше вопросов.
Мне тоже понравился...
Он не размножился. Просто Дж.второй (плохой) в поисках лучшего мира менял Дж.первых в этих мирах на себя и отправлял их в ебеня, а они в свою очередь, кто смог, его нашли... У меня другой вопрос: если мир за дверью зависит от мыслей её открывающего, то нахера столько дверей и ваще коридор?)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.566
Авто
LC Prado
Козел отпущения

Мэтр Помпиньяк — посмешище всей коллегии адвокатов. Однажды он принимает решение защищать в суде молодую и невинную Жозетту, ошибочно обвинённую в убийстве. Однако энтузиазм Помпиньяка исчезает, как только он узнаёт, что его оппонентом будет знаменитый мэтр Вальвер, а Жозетта оказывается не простой обвиняемой.

Неплохая комедия)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.687
Авто
Жып
Презумпция невиновности

Отличный сериал)
Да, весьма недурно!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху