Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.657
Авто
Жып
Посмотрел.
Интересно.
Я не понял как он размножился... Если автоматически при прохождении - получается все кто через куб ходит - плодятся? Тогда и "вторых" должно быть много, и девки должны размножится. В общем финал оставил больше вопросов.
вот то, что под спойлером прям разочаровало...так бодро и интересно завязать и выдать в финале вот это...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Шифр 4 сезон вышел

Четыре женщины, которых связывает военное прошлое - работа в спецотделе ГРУ - сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина, рискуя собой, а также благополучием собственных семей, ловят преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.

Пока 8 серий
Посмотрел с интересом)
Досмотрел еще 8 серий
Сдулся сериал, конец логичен)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Гробовщик

Владелец похоронного бюро делает неправильный выбор на моральном перепутье, когда ему приходится избавляться от жертв гангстерских разборок.

Очень среднее кино)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
На автомате

Каждый день братьев-подростков Ромы и Жени проходит одинаково, на автомате: будильник, учёба, сигаретка за гаражом, склад с оружием… стоп, что? Парни решают, что это шанс быстро срубить лёгкие деньги, ведь надо всего-то продать автоматы в даркнете. Но где оружие, там и опасные люди — тут-то и начинается самое интересное. Очень скоро в истории оказываются замешаны все жители городка: мать-одиночка Светлана, хозяин ломбарда Альберт, тату-мастер Лёля, полицейский Басов, его дочь-блогерка Милена, а также столичные бандиты.

Сериал огонь))
Что то среднее между Слово пацана и Лада голд)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
776
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Посмотрел сериал (из не свежих) Заступники- адвокатское бюро в советское время...мне понравился.. а сейчас смотрю с Петровым сериал Фарца, тоже не плохой....

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Ловушка

Купер приходит вместе с дочерью на концерт, который оказывается ловушкой для поимки серийного убийцы.

Довольно предсказуемый триллер)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Игры

СССР, конец 1970-х. Сын функционера Игорь Зорин попадает в оргкомитет Олимпиады-80, где будет работать под начальством строгой и принципиальной Ирины Светловой. Им предстоит столкнуться со всеми сложностями организации масштабного спортивного события и оказаться свидетелями не только Олимпийских, но и политических игр. 

Неплохой сериал и актерский состав)
2 серии еще не хватает

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Падшие

Люсинда Прайс необычная девушка. С самого детства ей мерещатся всякие странные вещи, которые очень сильно ее пугают. Из-за этого Люси иногда совершает необдуманные поступки. Понятно, что родственники считают, что у девушки психическое заболевание. Поэтому ее пичкают всякими таблетками.
Но однажды в присутствии Люсинды погибает в пожаре ее знакомый. Суд решает, что именно психическое расстройство стало причиной пожара. В итоге девушку приговаривают к принудительному лечению в закрытом учреждении для таких молодых людей.

Интересный фантастический сериал
Интригующий и загадочный)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Виды доброты

История первая: Смерть Р. М. Ф. Последние 10 лет офисный работник Роберт живёт по строгим указаниям своего босса Рэймонда, который не забывает финансово благодарить подопечного и обеспечивать ему красивую жизнь. Рэймонд в записках указывает, когда Роберту нужно заниматься сексом с женой, что ему читать, когда и что есть и какой у него должен быть распорядок дня. Однажды Рэймонд приказывает Роберту устроить автокатастрофу с обязательной госпитализацией.

Истории три)
Кино не для всех)
Хочу посмотреть Бедные и несчастные этого режиссёра, там пишут вообще шедевр))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Гарольд и волшебный мелок

Гарольд живет в нарисованном мире книги, где умеет создавать целые миры и воплощать в жизнь что угодно с помощью волшебного фиолетового мелка. Гарольд взрослеет и однажды решает нарисовать себе дверь в реальный мир. Так он покидает книжный двумерный мир и перемещается в реальность. Гарольд хочет узнать больше о незнакомом мире, завести друзей и научиться новому, и в этом увлекательном путешествии ему снова поможет волшебный мелок.

Для семейного просмотра)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Бордерлендс

Вселенски известная охотница за головами Лилит получает задание отправиться на планету Пандора, где прошло её трудное детство, и вызволить из заточения похищенную бандитами дочку межгалактического бизнесмена Атласа. На месте выясняется, что девочку никто против воли не удерживает, и она весело проводит время в сомнительной компании, а также все считают её Избранной, способной открыть некое легендарное Хранилище.

Фантастика в стиле 5го элемента с известными актерами))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Бедный олигарх

Че то не особо
Рекламы было много, а юмор так себе
Дворец афигенный) рядом с Москвой пишут, так и не нашел чей)
2й сезон вообще держится только на Лагашкине))
Для фона можно посмотреть)
А есть еще и 3й

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.532
Авто
2,7-супер-перед-2010

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
До 5го элемента ему далеко... как детский фильм - пойдет.
Я же написал в стиле, при чем здесь далеко - близко
Качество съемки, герои, жанр...
Он снят по одноименной культовой игре
Фанаты вроде довольны)

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.356
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
НЕВЕРОЯТНОЕ (1 СЕЗОН) 2019 (Невозможно поверить)
норм серик

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
The G

Мрачный триллер о бабушке, жаждущей мести.

Жаль, что канадский, но хорошо, что не эстонский))
Смотреть можно

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Ненасытные люди

Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.

Описание далеко не полное)
Классный фильм с юморком, в основном с черным))

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.703
Авто
RAV4-II, Murano Z51
"Калимба" - неплохой сериал с Бондарчуком и Гармашем.
Посмотрел.
Сначала одну серию, как то не сильно впечатлило - "чокнутый" профессор, психологический эксперимент, закрытый институт... Но что-то все равно зацепило, но потребовалось свободное время чтобы вернуться к сериалу.
Я вернулся, посмотрел и не жалею.
Наверчено конечно много, некоторые решения смотрятся слабо - но с другой строны понимаешь что эта история закрыта, продолжения не будет. Понятно что при желании можно было бы растянуть действие сезона на 3-4, причём я не знаю что помешало сделать это сразу - компоновка сериала прям просит разделение его пополам и увеличение количества серий раза в два. Я в конце 4 серии просто офигел и собрался домой (но я помнил что их 8, поэтому не пошел)
Так что респект режисеру что не растекся по асфальту а крепко и бодро уложился в 8 серий...
Смотреть, не смотреть - не могу советовать. Скажу что сериал тяжёлый, точно не для детей и людей с неустойчивой психикой. Его невозможно смотреть краем глаза, надо погружаться и переживать.
Актеры играют отлично. Вернее сказать - основные актеры.
Не понравилась прописанная тема полиции - какие то они получились деревянные по пояс, причём мне кажется вопрос даже не в актерах а именно в сценарии и режиссуре.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
776
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Игры

СССР, конец 1970-х. Сын функционера Игорь Зорин попадает в оргкомитет Олимпиады-80, где будет работать под начальством строгой и принципиальной Ирины Светловой. Им предстоит столкнуться со всеми сложностями организации масштабного спортивного события и оказаться свидетелями не только Олимпийских, но и политических игр. 

Неплохой сериал и актерский состав)
2 серии еще не хватает
Да,хороший сериал, Стычкин молодец в неплохого режиссера из актера вырастает... Во время Московской олимпиады я еще совсем ребенком был,но помню радостную атмосферу того времени...По телеку только один позитив и никакого инакомыслия... И вот мне интересно насколько близко к реальности показана закулисная жизнь того времени в высших эшелонах власти ...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Черное облако

20-летняя Оля не отличается легким характером. Знакомые говорят, что Оля злая. Оля ходит к психологу и на сессиях с ним пытается дать своей злости место, выпустить гнев. Она рассказывает психологу обо всех людях, которые её бесят, и желает им смерти в страшных муках. Преподавательница в институте, лучшая подруга, парень, отец, мать… Все они очень раздражают Олю. И внезапно все они начинают умирать один за одним при загадочных обстоятельствах.

Все это уже было не у нас))
Но мне понравилось)
Интрига есть, хороший актерский состав и игра актеров

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Виды доброты

История первая: Смерть Р. М. Ф. Последние 10 лет офисный работник Роберт живёт по строгим указаниям своего босса Рэймонда, который не забывает финансово благодарить подопечного и обеспечивать ему красивую жизнь. Рэймонд в записках указывает, когда Роберту нужно заниматься сексом с женой, что ему читать, когда и что есть и какой у него должен быть распорядок дня. Однажды Рэймонд приказывает Роберту устроить автокатастрофу с обязательной госпитализацией.

Истории три)
Кино не для всех)
Хочу посмотреть Бедные и несчастные этого режиссёра, там пишут вообще шедевр))
Бедные несчастные

Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.

Интересное кино))
Но конечно не для всех)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.393
Авто
LC Prado
Нинель

В конце 1980-х Нинель, обладающая уникальным актерским талантом, ради спасения отца становится напарницей известного афериста. Её бесстрашие и дар перевоплощения помогают проворачивать самые невероятные махинации.

Очень интересный сериал, легкий, авантюрный, с юмором...)
Хорошие актеры, прекрасная игра)
16 серий! я думал 8, это хорошо)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.703
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Очень интересный сериал
Жена, когда трейлер увидела - смотри, они опять его в нашем санатории снимали.
Я писал в прошлом году как мы попали на съёмки "Шифра" в санатории Серго Орджоникидзе, так и здесь очень узнаваемые интерьеры.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху