Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
682
Авто
Хайлендер Люкс 2015
"Что случилось осенью" неплохой фильм(французский), сходите мне понравился.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Для тех кто устал от просмотров психоделических триллеров про маньяков и другой нечести посоветую легкий сериал для семейного просмотра "Молодежка,новая смена"... немного спорта,немного любви и юмора,немного криминала..всего по немногу,но в целом смотрибельно, высокий рейтинг тому подтверждение..
4 сезона посмотрели
А в 4м сезоне 52 полноценных серии))
Пока не надоело, будем смотреть 5й)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Охота на воров 2

Большой Ник возвращается на охоту. В этот раз его цель находится в Европе: Донни теперь крутится в коварном и непредсказуемом мире воров и драгоценностей, а также связан со знаменитой мафией «Пантера», с которой планирует грандиозное ограбление крупнейшей в мире алмазной биржи.

В принципе не плохо)
Можно посмотреть

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Элиас

Бывший солдат спецназа, чье психическое здоровье ухудшилось после службы в Афганистане, получает новое задание: обеспечить безопасность Амины и ее дочери Нур.

Отличный боевик)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Черный снег

В 1995 году была убита семнадцатилетняя Изабель Бейкер. Преступление потрясло небольшой городок Эшфорд и опустошило австралийскую общину жителей островов Южного моря, где жила Изабель. Дело так и не было раскрыто, убийца так и не найден. В 2020 году открытие капсулы времени раскрывает секрет, который выводит детектива Джеймса Кормака на след убийцы.

Обычный небольшой детектив, 6 серий
Рагнар Лодброк в главной роли))
Есть 2 сезон
Очень неторопливый рассказ аборигенов))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Первый отдел 3 сезон

Все по прежнему, Брагин думает, Шибанов догоняет))
Хороший, качественный сериал
Интерес растет от сезона к сезону)
4 сезон вышел
Отличный сезон, динамичный, интересный)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Отец года

Преуспевающий арт-дилер и счастливый муж молодой жены Энди неожиданно узнаёт, что ближайшие три месяца он проведёт в компании двух маленьких детей. Можно было бы спихнуть воспитание близнецов на старшую дочь и заняться бизнесом, но та беременна. Поняв, что никуда не деться, Энди берет дело в свои руки — детей ждёт здоровое питание, жёсткая дисциплина и домашние задания.

Неплохая мелодрама)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Подслушано в Рыбинске

Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.

Криминальная комедия задаёт темп с первой серии и не сбавляет обороты. Привлекательные персонажи, неплохой сюжет и интересная история)
Но пока не полный, пишут растянули до 8 марта

Благодарности
660
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
На Premier начали показывать новый сериал по роману Захара Прилепина "Ополченский роман." Про войну на Донбассе. Пока вышли к показу две серии. Сегодня будет третья серия.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып

Morder

New Member
Благодарности
0
Авто
лада приора
из последнего что смотреть - Последняя дуэль. Хоть фильм и старый относительно, но до этого еще не смотрел. Посмотреть можно. Из сериалов - Сегун только что закончил

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Волынь (2016 г.)

Летом 1939 года на территории Волыни, которая в то время относилась к землям Польши, между польской девушкой Зосей и украинским хлопцем возникает сильная любовь. Однако родители девушки отдают против её воли замуж за состоятельного вдовца. Вскоре до Волыни доходит Вторая мировая война, и начинает нарастать межнациональная напряжённость.

Хороший фильм, хоть и польский
Как то мимо прошел

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Разделение

Руководство компании Lumon Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Есть 5 серий
Как и 1й сезон ни фига не понятно, но интересно...))
Мне кажется по сравнению с 1м сезоном стало попроще)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Компаньон

Джош приобретает себе секс-андроида Айрис. Она должна во всем слушаться своего хозяина и выполнять любые его прихоти, однако со временем начинает замечать странности в окружении и своем поведении. Вскоре Айрис узнаёт, что Джош взломал ее и изменил программу, чтобы создать идеальную женщину.

Сюжет простой, ожидал большего
Восстание машин))
Во 2й части думаю жидкий терминатор придет)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Боец Лучший из лучших

В недавнем прошлом чемпион мира по боевым искусствам Алекс Фолкнер теперь занимается собственной спортивной школой. Когда пропадают две его ученицы, а надежды на спасение девочек полиция не дает, он берет расследование в свои руки. Следы приводят его в картель, торгующий детьми. Эта страшная находка заставляет Алекса вспомнить свое чемпионское прошлое и пойти до конца, чтобы наказать всех причастных и спасти детей.

Ну такое кино, на 3+)
Бои не плохие

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Ущелье

Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.

Хороший боевик-триллер)
Почти Чужие))

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.942
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Начал смотреть День шакала {сериал 2024} - ничё так....
Тут многие уже наверное посмотрели.
Я хочу побрюзжать.
Естественно, для большинства, "Шакал" - это фильм с Брюсом Виллисом, где он шикарно играет, одна из лучших его ролей.
Новый "шакал" сделал в формате сериала, поэтому авторам получилось показать чуть больше, чем в фильме, но вот на что я обратил внимание... Небольшое отступление - я сразу после того как посмотрел сериал, специально пересмотрел фильм, а чуть попозже перечитал книгу. Специально чтобы проверить, не показалось ли мне... Нет не показалось. И в фильме, и тем более в книге, Шакал - отрицательный герой, он зло, хитрое, сильное, умное - но зло. И его антагонисты, те кто с ним сражается - они не менее умны, хитры и сильны, и в конце концов они это зло побеждают. И в том числе благодаря тому что они не одни, а вместе (в фильме) или просто удачливее (в книге)
А в этом сериале - главная геройка (уж простите, но по другому язык не поворачивается) - тупая дура. И глядя сериал понимаешь что хороший тут - Шакал, а все остальные - плохие и надо за него болеть.
Я конечно понимаю, что иначе корову не продать, и если снимаем второй сезон, то шакал должен выжить, но блин!
<брюзжание офф>
Но в целом и общем интересно смотреть. Очень красивая природа.
Надо попробовать посмотреть еще фильм 73 года.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.396
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Тут многие уже наверное посмотрели.
Я хочу побрюзжать.
Я тоже искал аналогию с фильмом, там даже в некоторых местах звучит похожая мелодия)... НО, когда я увидел, что у этого Шакала есть семья (!), понял , что они решили замутить что-то своё...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Тысяча ударов

Лучшие друзья с Ямайки участвуют в подпольных боксерских поединках в Лондоне. Вскоре противостояние опытному бойцу Шугару Гудсону выходит за пределы ринга.

Небольшой интересный сериал

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.396
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху