Доказательства будут или опять голословно все гавно большими буквами, и только тотарачи и прочие команчи зашибись?
Мои доказательства вами не будут приняты как доказательства - толку-то?
Кстати, " тотарачи" - это лично ваш говнизм или незнание что бренд называется "Тотачи"? Откуда столько ненависти и что за быдломанера курочить слова? Ну это как я город Тула назвал бы "
в ваших Срулах-тулах или как там эта ваша помойка называется" - вот точно такое же быдлячество. Лечитесь, сударь! От ЭТОГО.
У ойклуба понятно откуда ненависть - Тотачи отказались платить им деньги за их "анализы", поэтому, к примеру, масло WS, которое точнейшая копия японского оригинала пр-ва Экссон, если даже не одно и то же, а по их "анализам" получалось чуть ли не солидол. Это вам не доказательство? Конечно, ВАМ - не доказательство.
Когда они расхваливали малозольное масло, дававшее большой угар (не помню конкретно какое) , я задал им простой вопрос - если у одного масла, малозола, угар 200 грамм а зольность, условно, 10 грамм, а у другого, полнозольного, угар 100 грамм а зольность, условно, 15 грамм, то от какого масла золы больше? - меня забанили.
Доказательство? Во-вашему, конечно, нет.
Когда они расхваливают масло а на следующий день оно дорожает - это случайность? Конечно, просто так совпало.
Отдельно скажу что идемицу я не использую нигде и никак потому что это такие же жулики как и ойлклуб, но мои доказательства для вас не будут доказательства, поэтому доказывать ничего не буду.
Умные сообразят что если я про что-то пишу что это - говно, то это не просто так.
Никакого финансового интереса что-то выпячивать а что-то загонять под плинтус - у меня нет, я абсолютно нейтрален.