Музыкальные предпочтения

ZAMPRED

Well-Known Member
Сообщения
1.574
Благодарности
1.499
Адрес
Грозный - Тверь
Авто
Жып
Японская певица и пианистка Чи Айадо (Chie Ayado). У певицы очень интересный вокал, никак не сочетающийся с её внешностью. Правильно сказал один из любителей музыки: "Японка с голосом негритянки".
Японка с голосом негритянки - это сочетание вкупе с крайне своеобразной интерпретацией известных песен может понравиться, может не "лечь на душу", но оставить равнодушным не может."
"Эта японка имеет культовый статус у себя на родине, и вполне заслуженно. Любителям вокального джаза она придется по вкусу - минимальное звуковое сопровождение (как правило, только фортепьяно) и голос, который никак не ожидаешь услышать от представительницы Страны восходящего солнца."
"Еще один альбом джазовой японской певицы, не боящейся перепевать известные шлягеры, и делающей это на должном уровне."
"....маленькая ростом японочка, как хорошо владет голосом и какой классный для джаза тембр".


 
Сообщения
4.870
Благодарности
2.301
Адрес
Нижневартовск
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021

aspov

Active Member
Сообщения
253
Благодарности
29
Адрес
Москва
Авто
3,5л ППП 2012г.
Не,даже любителя,имхо,такого поискать.Без обид.
Ничего вы молодежь не понимаете ;) Какая мелодия, какой старый добрый оркестр, какая подпевка... Голос тут не самое важное. Лично мне очень нравится.
 

ZAMPRED

Well-Known Member
Сообщения
1.574
Благодарности
1.499
Адрес
Грозный - Тверь
Авто
Жып
The Bluesbones - одна из лучших новых блюзовых групп в Бельгии. Где бы они ни играли, на фестивалях, в клубах или пабах они вызвали крайне восторженной реакции в аудитории. Брутальный яркий вокалист Nico De Cock, чем-то похожий на немного оплывшего с возрастом Фредди Меркьюри, и сочная гитара Энди Эртса - секрет успеха. (С)


 
Последнее редактирование:

ZAMPRED

Well-Known Member
Сообщения
1.574
Благодарности
1.499
Адрес
Грозный - Тверь
Авто
Жып
Привет ребята я блюзмен Billy, наверное, та самая темная лошадка о которой вы никогда не слышали, хотя на блюз сцене я 40 с лишним лет и работал, у многих известных исполнителей, Buddy Guy , Fleetwood Mac, Hank Williams Jr, Walter Trout. Все, что вы слышите в моей музыке это моя душа, мой блюз идет от сердца. Я работал над альбомом в одиночку, играя все партий сам, я очень надеюсь что вам понравится мой блюз.

 

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху